Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7
Разговорчики>Наконец то фотограф в Новосибирске толковый появился
KoTik 12:57 05.11.2008
Всем привет!

Категорически поздравляю всех с короткой неделей!

Сообщение от Бывалый:
Да рассердили девушко!
Однако, да...
Палку перегнули.

Плохо уважаемые Доны! :mad:

Маришка ни какая ни фея. это я могу подтвердить, так как некоторое время с ней общался по icq (пока не пропал обоюдный интерес). В реале мы с ней никогда не стречались и денег за секс я ей не предлагал. (если вдруг кого это заинтересует)

Да, девушка достаточно импульсивная и эксцентричная.
Да, у неё достаточно много недвусмысленных фоток типа ню. и ей нравится их периодически пулять парням и смотреть на их реакцию.
Да, ей нравиться пульнуть некую двусмысленную фразу с интимным подтекстом и потом вас же сделать идиотом... ;))
Мудрость - это слово не из её лексикона (наверное не наигралась ещё в своей детской эйфории в то, что является "сладким кусочком" и по сути может манипулировать мужчинами).
Ей нравится встревать в разговор не до конца понимая о чём идёт речь. просто тусануться... и желательно оказаться в центре внимания...
Зачем она это делает?
-может от скуки,
-может в жизни чего-то не хватает,
-а может в детстве ей не хватало внимание со стороны отца - я
не Фрейд, мне не ведомо.:rolleyes:

Но она такая -какая есть....

Что меня раздосадовало, так это то, что в результате появились на форуме личные обвинения (абсолютно пустые на мой взгляд), и как следствие - ответные истеричные посты взбешённой юной девы...

Я считаю, уважаемые Доны это нам с вами БОЛЬШОЙ МИНУС!

Какие же мы любители и ценители секса если ни фига не понимаем в женщинах?!!! (даже с одной глупой девой не можем выстроить нормальный диалог! без истерик)... :cool:

Всех благ!
Ответ
Маришка 13:18 05.11.2008
Спасибки!Я тебя давно ждала...а ты все не появлялс!)))Где пропадал?
Ответ
Дон Кихот 13:20 05.11.2008
"с одной глупой девой" это точно KoTik, ты как всегда рассудительный и умудренный опытом и умеющий все расставить на свои места
НО, как я и сказал - я здесь не для того чтобы тешить чье-то эго (может и не вполне окрепшее и оттого весь этот экзгибиционизм в инете, и еще раз но как вы понимаете это вовсе не мои проблемы)
да мы любители и ценители секса - это точно, но ведь у каждого свой вкус и каждый сам выбирает что ценить
Ответ
KoTik 13:33 05.11.2008
Сообщение от Маришка:
Спасибки!Я тебя давно ждала...а ты все не появлялс!)))Где пропадал?
Не за что, солнце!
надеюсь мои слова тебя не обидели.

Ждала чтоб появился...
- мужчине всегда приятно когда его ждут! :rolleyes:
Тебе icq господь послал зачем? Соскучилась - пиши.
Ответ
KoTik 13:42 05.11.2008
Сообщение от Дон Кихот:
"с одной глупой девой" это точно KoTik, ты как всегда рассудительный и умудренный опытом и умеющий все расставить на свои места
НО, как я и сказал - я здесь не для того чтобы тешить чье-то эго (может и не вполне окрепшее и оттого весь этот экзгибиционизм в инете, и еще раз но как вы понимаете это вовсе не мои проблемы)
да мы любители и ценители секса - это точно, но ведь у каждого свой вкус и каждый сам выбирает что ценить
Эх молодо - зелено.... как подумаю что и сам таким же максималистом был.... :cool:

Уважаемый ДК, дело не в удовлетворении чьего либо ЭГО - это действительно ваше дело. (ваше тело - ваше дело)...

Дело в вежливости и соблюдении элементарных правил политэса!

P.S.
Вопрос терминологии (Только без обид)
Что для вас секс?
Варианты ответа:
1. Не познав сути женщины вы никогда не познаете тайны секса.
- сказал кто-то древний - читай, мудрый.
2. Тыканье своей крайней плоти в другое тело.

Всех благ!
Ответ
Дон Кихот 14:00 05.11.2008
да,я и правда максималист, а может и жирный потный очкарик тыкающий в кнопки...кто его знает...?
а может и не набесившийся парень, работающий в ночном клубе и постоянно ездящий на гастроли по разным городам и весям (отсюда кстати и малое количество отчетов потому что по феям хожу мало, но если уж хожу то к выбору подхожу решительно)
а там как вы понимаете группи (читай такие же не набесившиеся молодые фанатки) которые из-за того что ты можешь бесплатно провести в почти любой клуб готовы как вы понимаете на многое, нет смысла платить за секс, но иногда хочется как и всем здесь...
просто своими высказываниями и фотографиями на всеобщее обозрение она напоминает мне именно группи затесавшуюся в мужской коллектив и пытающуюся казаться в доску своей
а насчет обвинений - это просто мое мнение хрен оспоришь как и у многих здесь, мнение не менее эксцентричное и импульсивное
Ответ
Первая ... 5 6 7
Ответ Up