Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Архив>КОНТОРА ЧАСТО МЕНЯЮЩАЯ АНКЕТЫ
Antireklama 17:23 25.08.2016
Молодчина, что деньги забрал! Уважаю практичных донов, умеющих добиваться справедливости... И книгу жалоб ещё у неё бы потребовать - но это уже из области фантастики, комитет по защите прав потребителей заниматься этим не будет.(((
Ответ
admin 18:21 25.08.2016

Ответ
66202 22:58 25.08.2016
Был у нее как она сказала первым клиентом. Сосать начала и зависла с таким видом что сознание сейчас потеряет. Сказала что не может и завязывает с этой профессией прям сейчас. Деньги забрал и ушел. Оклемалась видать:))))
Ответ
Бывалый 23:28 25.08.2016
Эта фейка па ходу из торчков ани начинают сасать и виснут!Как та по маладняку одной торчачке в рот давал дык она падвисала так же.Пилять па ходу наркоманка
Ответ
Korvin 01:56 26.08.2016
Писал ранее по ней отчет http://donnsk.live/showthread.php?t=20571
Ответ
Elliot 04:11 26.08.2016
Вот, точно про этот отчёт и вспомнил, когда татуху увидел! Лишнее подтверждение получилось) Не был у неё - теперь буду знать врага в лицо)
Ответ
Antireklama 06:32 26.08.2016
С наркошами опасно, потому что неизвестно, когда её переклинит, и в какую сторону. Больше всего опасаюсь, если сведёт челюсти у неё во время минета - тогда конец концу...(((

Надо же, а с виду анкета такая приличная - ну прямо индивидуалочья... Чуть было сам к ней не поехал, спасибо за предупреждение.
Ответ
Доцент 12:45 27.08.2016
Я када был наркоманских загонов не заметил. Тело канеш зачет, но одними сиськами на еще раз не заманишь. А анкеты она раз в месяц меняет, заипаемся отслеживать.
Ответ
Denver 21:22 27.08.2016
Посещал ее ранее еще по зиме, принимала на Гоголя дом на выходе из метро, поздней ночью было дело, да тоже повелся на фигурку. Да есть что то в ней южное ближе на армянку смахивает, тоже чмок чмок чмок и т.д, мол щас я тя ласкать буду, минет ни какой, на ласки отвечает щикотно ей мля, руками ни куда нельзя противно, добрался до ебли, дык прикол епу ее раком а она плачет, вот пиздец я сначала и не понял что там за всхлипывания , комрады это был пздц, всяких повидал но такое первый раз, чет даже жалко стало ее. Говорю ей завязывай нах с этим делом, не твое это, покорно кивала головой, так ни хуя горбатого могила исправит, працует девуля почем зря. Комрады может ну ее нах устроить ей бойкот, а то она хитрожопая вроде нихуя не делает, но рубас оставил за ее закидоны, на хуй ее с пляжа, ложка дегтя в банке меда.
Ответ
Antireklama 06:27 28.08.2016
По всей видимости, возвращается из-за того, что не может найти другой работы, никуда не может устроиться. Но с наркошами лучше не связываться - они ко всему ещё и разносчицы разных болезней. Бедненькая, плачет... Тут уж впору донам плакать, когда со всякими инициативами посылают, да за его же деньги...(((
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up