Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Архив>КОНТОРА ЧАСТО МЕНЯЮЩАЯ АНКЕТЫ
Antireklama 17:23 25.08.2016
Молодчина, что деньги забрал! Уважаю практичных донов, умеющих добиваться справедливости... И книгу жалоб ещё у неё бы потребовать - но это уже из области фантастики, комитет по защите прав потребителей заниматься этим не будет.(((
Был у нее как она сказала первым клиентом. Сосать начала и зависла с таким видом что сознание сейчас потеряет. Сказала что не может и завязывает с этой профессией прям сейчас. Деньги забрал и ушел. Оклемалась видать:))))
Эта фейка па ходу из торчков ани начинают сасать и виснут!Как та по маладняку одной торчачке в рот давал дык она падвисала так же.Пилять па ходу наркоманка
Вот, точно про этот отчёт и вспомнил, когда татуху увидел! Лишнее подтверждение получилось) Не был у неё - теперь буду знать врага в лицо)
Antireklama 06:32 26.08.2016
С наркошами опасно, потому что неизвестно, когда её переклинит, и в какую сторону. Больше всего опасаюсь, если сведёт челюсти у неё во время минета - тогда конец концу...(((
Надо же, а с виду анкета такая приличная - ну прямо индивидуалочья... Чуть было сам к ней не поехал, спасибо за предупреждение.
Я када был наркоманских загонов не заметил. Тело канеш зачет, но одними сиськами на еще раз не заманишь. А анкеты она раз в месяц меняет, заипаемся отслеживать.
Посещал ее ранее еще по зиме, принимала на Гоголя дом на выходе из метро, поздней ночью было дело, да тоже повелся на фигурку. Да есть что то в ней южное ближе на армянку смахивает, тоже чмок чмок чмок и т.д, мол щас я тя ласкать буду, минет ни какой, на ласки отвечает щикотно ей мля, руками ни куда нельзя противно, добрался до ебли, дык прикол епу ее раком а она плачет, вот пиздец я сначала и не понял что там за всхлипывания , комрады это был пздц, всяких повидал но такое первый раз, чет даже жалко стало ее. Говорю ей завязывай нах с этим делом, не твое это, покорно кивала головой, так ни хуя горбатого могила исправит, працует девуля почем зря. Комрады может ну ее нах устроить ей бойкот, а то она хитрожопая вроде нихуя не делает, но рубас оставил за ее закидоны, на хуй ее с пляжа, ложка дегтя в банке меда.
Antireklama 06:27 28.08.2016
По всей видимости, возвращается из-за того, что не может найти другой работы, никуда не может устроиться. Но с наркошами лучше не связываться - они ко всему ещё и разносчицы разных болезней. Бедненькая, плачет... Тут уж впору донам плакать, когда со всякими инициативами посылают, да за его же деньги...(((
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя