Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от Елена:
Не подумала об этом, возможно вы и правы... И это печально. В голове не укладывается, как можно плохо относиться к тому кто хотя бы уже просто ПРИНЕС ТЕБЕ ДЕНЬГИ...
правильно мыслишь, лучше вообще наверно деньги не приносить... итог одинаков...
Сообщение от Секс:
Если твои фото, то двойное проникновение)))
Ну ты прям 3хглавый змий !!
Сообщение от ParDon:
сказала Лена и продолжила заниматься не всякой фигней как Говард, а важным делом!
Всё верно, удовлетворять мужчин - ВАЖНОЕ дело. Женщина создана чтобы радовать возбуждать и удовлетворять муское начало...
Если фото твои, все равно во все дырочки отымею . Только не как наказание а как поощрение
Сообщение от maniac:
Если фото твои, все равно во все дырочки отымею . Только не как наказание а как поощрение
Боюсь от такого счастья у меня сдавит горло... А может анус, не пришлось бы в больницу ехать как сиамским близнецам...
Ай молодца!
по юмору - пять с плюсом... черкни телефон в личку..
я старый толстый пень, не по сексимся - так хоть оборжомся!!!! :О)
Сообщение от Joker.:
черкни телефон в личку..
я старый толстый пень, не по сексимся - так хоть оборжомся!!!! :О)
) Очень приятно. Я не умею в личку... Эта тема начинается со ссылки на мою анкету - там мой номер.
Сообщение от CMK_77:
Правильно сделал, что свалил! Если в квартире грязь от животных, то и дева не чистоплотная, а от такой можно подцепить каку-нить гадость!
Девочки мало зарабатываете?!
Взяла я себе уборщицу на двухчасовую ежедневно и не парюсь...пока она норку мою вычищает до блеска,я свое драгоценное тело в порядок привожу...и к приходу моих гостей вся сияю и благоухаю!
Сообщение от Аяна:
Взяла я себе уборщицу на двухчасовую ежедневно и не парюсь...пока она норку мою вычищает до блеска,я свое драгоценное тело в порядок привожу...и к приходу моих гостей вся сияю и благоухаю!
Фотку тогда поставь сияющую и благоухающую.....
А-то как в клоповнике...
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя