Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Архив>id3921.htm
gram 13:49 06.02.2014
Был у Юли неделю назад. Принимает по адресу Дачная, 23/5.

Могу сказать сразу и однозначно: контора. Да, контора повела себя честно: направлялся к Юле, значит, к ней и попал. Как у Шаргии и Виктории. Но это именно контора. Долго разговаривал по телефону, что я недалеко, поэтому подойду пешком. А в итоге, когда уходил, фея спросила, на машине ли я.

Предлагала среди дополнительных услуг золотой дождь, и я даже думал согласиться. Но потом понял, что не могу ссать на девочку, которую трахал. Ну, там окситоцин, гормон нежности, все дела... В общем, не было такого опыта у меня, и, наверное, уже не будет. В итоге взял МБР с окончанием в рот.

Здесь критиковали лицо Юли -- не согласен. Лицо у феечки очень пластичное и разнообразное, ей бы в актрисы идти, если бы не зажатость. То она просто обычная молодая девчонка, то у нее оказывается какое-то птичье лицо с пытливым умным взглядом (кстати, скорее всего, Юля очень неглупая, хотя сильно мы не общались), то в профиль высвечивается натуральная Одри Хепберн.

Минет очень однообразный и без окрестностей. Зато глубокий и мокрый. Может делать его довольно долго без каких-то нареканий. Да вообще никаких нареканий или понтов у Юли нет, скромная неразговорчивая девочка. Спокойно дала кончить в рот, но потом убежала в ванную.

КС очень средне. Главный минус -- это слишком много охлаждающей смазки. Под конец было ощущение, что трахаешь кувшин с ментоловой жвачкой или с растолченными и разведенными конфетами "Рондо". Еще один минус -- какой-то не очень приятный вкус. По-моему, она просто не каждый день принимает душ. Речь не о селедочном запахе внизу или там о подмышках, а просто о коже рук или туловища.

Еще одна специфическая деталь -- судя по всему, у Юли практически нет склонности к клиторальному оргазму, но зато есть -- к вагинальному. На куни она практически не реагирует. Озвучки практически нет, но там же как правило не только озвучка. Но зато в ответ на резкие ритмичные проникающие фрикции начинает тихонько постанывать, не напоказ.

Возможно, кому-то понравится -- например, донам, которые любят рулить процессом или имеют склонность к педагогике. Но меня эти вещи слишком раздражают, поэтому вряд ли еще раз пойду. А так -- вызвала даже определенную симпатию, жалко как-то стало. Однако хороший человек -- это не профессия, а фейской обходительности в ней нет.

Кратко:

Квартира -- 5- (минус за отсутствие домофона, пришлось на морозе ждать)
Лицо -- 4
Фигура -- 5
Минет -- 4+
КС -- 3
Отношение/Сервис -- 3+

Итог -- 4-
pinocchio 14:48 06.02.2014
Сообщение от gram:
Предлагала среди дополнительных услуг золотой дождь...

...Еще один минус -- какой-то не очень приятный вкус. По-моему, она просто не каждый день принимает душ.
не наводит на мысли? да она ж обоссана 100 раз уже) а если еще и не принимает душ, нахуй-нахуй

+ ментоловая пизда, буэ, пиздец. какие здесь 4-, это по какой шкале, по 10-бальной чтоле?)
gram 15:02 06.02.2014
Сообщение от pinocchio:
не наводит на мысли? да она ж обоссана 100 раз уже) а если еще и не принимает душ, нахуй-нахуй

+ ментоловая пизда, буэ, пиздец. какие здесь 4-, это по какой шкале, по 10-бальной чтоле?)
Ну, да, наверное, чересчур лояльно я подошел.
gram 15:18 06.02.2014
Сообщение от gram:
Ну, да, наверное, чересчур лояльно я подошел.
Но, подумав еще раз, дополню. Все равно выше тройки. Минет, да и КС не сказать, что уж очень плохой. Бывало и хуже. Свои пару оргазмов я получил. Просто формальные оценки не все отражают, да и для повторного визита мне требуется оценка выше четверки. Даже 4, тем более с минусом, уже не катит.
Ebyn 19:20 12.02.2014
Пинокио! Она 100 раз обосанка-это тебя смущает,а то что у неё 300 мужиков до тебя было это тебя не чуть не смущает?Я люблю золотой дождик и не чего в этом не вижу! на вкус и цвет товарища нет!
gram 19:54 12.02.2014
Сообщение от Ebyn:
Пинокио! Она 100 раз обосанка-это тебя смущает,а то что у неё 300 мужиков до тебя было это тебя не чуть не смущает?Я люблю золотой дождик и не чего в этом не вижу! на вкус и цвет товарища нет!
Странно как-то: практически все ваши комментарии посвящена феям из этой конторы, рассказам о том, какие они хорошие, либо рассуждениям об отсутствии разницы между "конторскими" и инди.
admin 20:08 12.02.2014
Ebyn удалена отсюда
Скромняга 06:11 16.02.2014
Индивидуалка, фото проверены, отзывы - но отчетов не нашел.

https://a.sexnsk5.live/id3921.htm

Решил рискнуть и вот что Вам скажу, НЕ рекомендую.

Принимает на Дачной, недалеко от пл. Калинина. Смотрю фото и даже не пойму, она или нет. На фото сделаны точно в другой хате.

Лет не 19, наверное 23-25 скорее всего. На мой вид вроде не страшная, но и красавицей не назовешь и как то не расположила к себе.

Говорит что инди, что промышляет не долго итд, но я фиг зна, может история такая. Но в целом девочка весьма скромная и на прожженую фею не похоже, скромная, если разговорить то общается.

Квартира нормальная. Но в ванной аптеки почти не было, мирик на дне, поэтому если кто пойдет - лучше свой.

Сразу предлагает допы, МБР и окончание в рот, по 500р за каждый. Я отказался. В ответ поинтересовался на ЗППП (не защищенный секс все таки) не боится ли, говорит боится, но проверяюсь регулярно, все норм.

2 раза НЕ кончил, уехал через 30 минут, после первого раза.

Что понравилось:
Лично мне, НИЧЕГО, ну разве только баллоны слил, не мое.

Что не понравилось
Да все :), мой уйх получил ранение уже в голову когда я увидел что фея распаковывает презервативы "неваляшка" (бля, я даже не знал, что такие бывают, потом загуглил 10р - 3 штуки, пздц), и натягивает его руками, растянув по шире.

В общем стрельнул по быстрому и бай-бай вежливо.

Вариант для тех кто ограничен в бюджете, и возможно ищет молодое тело.

Жалко что сходил?

Да нет, для себя сделал вывод. Некуй фигней страдать, хороший товар не может стоить дешево (но плохой товар дорого может стоить), поэтому буду смотреть фей в бюджете 3тр с хорошей репутацией.

Есть конечно пара фей за 2-2.5тр, которые в принципе интересны, но что то я теперь очкую.
Скромняга 07:20 16.02.2014
Анализируя теперь, думаю что это контора.

Инди не работают по 2р сейчас
Гондоны "неваляшка" - нормальная инди пользуется нормальным гондоанами, это конторы выдают экономят
По фото есть вопросы - квартира не та
По телефону были мелкие косячки в разговоре
SoulMan 08:48 16.02.2014
был несколько раз у неё, пойду ещё, по мне так она лучшая, красивая, спокойная, берёт не много, позы любые практикует, мбр есть. перебрал уже фей 15 с этого сайта, из ныне доступных она у меня на первом месте. вам товарищь скромняга просто похоже страшные не попадались с ушатаными телами, титьками, некрасивыми лицами, с вонью изо рта даже бывают, есть откровенно наглые, которые, постоянно подгоняют тебя и торопят, без устали болтают или бесконечно очень наиграно стонут и ахают, половина из них наездницу вообще не практикуют, так вот это всё не про Юлю...На вкус конечно товарищей нет....
Первая ... 5 6 7 8 9 
Закрытая тема Up