Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Разговорчики>Что лучше: Фейки или случайные знакомства!?
Аяна 16:18 12.07.2013
Сообщение от Dasha:
А о каком индивидуальном подходе тогда идет речь?
В рамках дозволенного!
Ответ
Dasha 16:19 12.07.2013
Сообщение от Адольф:
Та пиздишь как тротский ! Не один нормальный чювак не возьмёт тебя за руку и не поведёт в кафе-ресторан . Вафлю от нормальной отличить очень легко внешне , в разговоре , в поведении , в интересах , в запросах . И понимании того к примеру : откуда у дефки допустим дорогие шмотки и золотые цацки и автомобиль , если пиздит что она к примеру менеджер ? Ответ прост : сосёт за деньги
Ну про авто и шмотки- перебор вышел, согласитесь? Куча девушек не имеющих отношения к этой сфере - ездят на собственном авто и,наоборот. не у всех фей оно есть (а по моим наблюдениям- скорее даже наоборот)
Ответ
Dasha 16:22 12.07.2013
Сообщение от Аяна:
В рамках дозволенного!
и со всеми одинаково,судя по твоим постам...

Ответ
Аяна 17:47 12.07.2013
Сообщение от Dasha:
и со всеми одинаково,судя по твоим постам...

Я бы не сказала)))
Как мужчины делят фей на разные группы,так и я их поделила бы...
В любом случае они все как дети.Кого по головке погладить,кому сказку рассказать...
Если бы со всеми было одинаково,я бы не продолжала бы эту деятельность.
Ответ
Сэнд 21:19 12.07.2013
Не совсем неместный. Иркутский. А культура общения пропала от культуры Сочи- города духовности и добра, и нереально дорогих как вы пишите фей. Лучше все таки по знакомству.
Ответ
Секс 02:52 13.07.2013
Сообщение от Сэнд:
Не совсем неместный. Иркутский. А культура общения пропала от культуры Сочи- города духовности и добра, и нереально дорогих как вы пишите фей. Лучше все таки по знакомству.
Знакомства хорошо!!! Но с кем знакомиться? Поехал вечером по делам из Сочи в Адлер, думал по дороге на девок полюбуюсь! Какой там, какие девки, город вообще пустой. Из отдыхающих двух бабок увидел в шапках "сомбреро". И тишина гробовая, как будто после ядерного взрыва. Света по дорогам нет. Даже пробки исчезли! А июль месяц на дворе!!! В прошлые года в июле кишило отдыхающими, по ривьере пройти невозможно было, жопами друг об друга стукались!!! Постоянно какие то салюты фейерверки шарабанили. А сейчас глушь конкретная!!! Но оно не удивительно. Строительство закончилось, началась реконструкция, как и обещали в 13году. Процентов 50 санаториев и гостиниц на ремонте! И на ремонт дорог плотно присели, пока никого нет!
Ответ
Елена. 05:35 13.07.2013
Сообщение от Аяна:
А то я смотрю все пиписьками меряются и пёздами))
Купленный секс:...первым делом обсуждены будут размеры,причем в кругу всех присутствующих,еще и по телефону..
-хи-хи!размером с мизинчик-старпер!-извращенец грязный!
-жопа воняет-жмот и скупердяй!
Кто здесь чем меряется.. ??
Кроме ВАШЕЙ п...ы (и ж.. с фонариком) тут никого не видно больше.
Аяна, вы говорите со знаением дела... Неужели так обсуждаете гостей ?! А эпитеты какие...жуть!
Это низко, Аяна!
Ответ
Елена. 05:51 13.07.2013
Сообщение от Аяна:
Вот вас прет мои сексуальные отношения обсуждать!))
Вы себе льстите, Аяна. ВАШИ отношения и себя любимую ОБСУЖДАЕТЕ только ВЫ САМИ . Остальные просто потешаются...
Ответ
Елена. 05:59 13.07.2013
Сообщение от Сэнд:
Блядь по ресторанам водить даже полнейший лох не будет. о
Тут не соглашусь. Водят, еще как ! И не на деньги что предназначены для секса, а дополнительно!
Ответ
Аяна 08:06 13.07.2013

Доброе утро,Еленочка!)))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Ответ Up