Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от Richard:
на лицо симпатичная, такая немного пригламуренная клубная девица в хорошем смысле ) в принципе комфортно было находиться, не было ощущения холодности от общения с ней ) но и супер - душевности тоже нет )
ВКП, Уважаемый! Довольно часто звоню к ней, но всегда облом.
http://donnsk.live/showthread.php?t=15747 Этот парень грит, что у нее татуха на руке. Это она и есть, чтоб отличить действительное от желаемого?
Cпасибо за наводку, как с утра зашел на форум и прочел, так почти сразу и созвонился, тем более что девочка в 5 минутах ходьбы от меня. По приходу был предложен чай, квартира однешка с хорошим ремонтом, на кухню весит табличка "Посторонним вход воспрещен" Фея реально симпатичная, очень загорелая, причем не из солярия, откуда то вернулась с отдыха, не стал допытываться откуда. И по телефону и при личном общении понравилась, вообще никакого барьера не чувствовал, в общении было очень легко, несколько раз смеялись. Сказала что периодически включает и выключает анкету, раньше висела как Марина, сама не из Новосибирска. В середине общения фее позвонили в дверь и привезли маленькую собачку. Пошел в душ, который, к сожалению, так же был холодным. Предложили рассчитаться, но довольно легко и без напряга. Сам процесс понравился, минет реально глубокий, грудь 3 размер, за которую было приятно держаться во время минета. В сексе девушка реально отзывчивая, цифрит хорошо, а не просто лежит как бревно. В общем получился как будто неплохой такой секс между друзьями. Только собачка бегала по кровати, и в самый интересный момент схватила зубами поиграть даже лежащую на кровати упаковку от презерватива, это реально очень смешно было, но немного отвлекло от процесса. В общем мне понравилось, за 2 рубля вариант реально хороший, пробыл минут 40, так как торопился на прием к врачу, а так бы задержался и на второй заход. Из минусов лично для меня то, что я предпочитаю немного более хрупких девушек, поэтому регулярно навещать не планирую, но так еще вполне могу забежать.
Сообщение от saidhan:
Этот парень грит, что у нее татуха на руке. Это она и есть, чтоб отличить действительное от желаемого?
Да, она, кстати, жаловалась на то, что про эту татуировку написали в отчете.
Сообщение от Стрелок:
Cпасибо за наводку, я предпочитаю немного более хрупких девушек, поэтому регулярно навещать не планирую, но так еще вполне могу забежать.
с этого места по подробнее, Уважаемый! На глаз примерно какой вес ? Крупноватая или толстая или в норме ?
Приветстую!!! Да, Авдей есть чутка лишнего веса, но не критично!
Сообщение от GentleMan:
А в открытом форуме пишут, что фигура у нее далеко не стройная, да и вес в анкете - 60 кг (а они, как правило, занижают серьезно там) как бы на это намекает.. Может там не одна она принимает?
так я тоже не писал, что она стройная )) взбитенькая такая, но не толстуха совсем )) хорошая такая жопа и сиськи, брюха нет ) тату с пистолетом тоже видел )
Сообщение от Richard:
так я тоже не писал, что она стройная )) взбитенькая такая, но не толстуха совсем )) хорошая такая жопа и сиськи, брюха нет ) тату с пистолетом тоже видел )
Бляять, чето взбитенькую то неочено охота, а то ведь кому то взбитенькая, а для кого то и за жирную проканает, я то хуиньких люблю, шоб 47-50 кг было при росте 167-172.
Сообщение от Авдей:
Бляять, чето взбитенькую то неочено охота, а то ведь кому то взбитенькая, а для кого то и за жирную проканает, я то хуиньких люблю, шоб 47-50 кг было при росте 167-172.
по фигуре ясну солнышку напоминает, может, помнишь такую...ну не жирная точно..мне тоже немного похудее нравятся, но с сиськами 3р это вообще идеальная фигура )) глянь фотки, они в принципе все отражают ) и ее )) татуха реально замазана, значит, она ))
тату с пистолетом тоже видел )[/QUOTE]
У меня даже спросила знаю ли я что марка пистоля!!!
А может, кто знает, во сколько утром ее реально выцепить. Звонил и в 9, 10, 11. Нету девули.
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя