Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Архив>id4176.htm
ХонГильДон 13:26 03.09.2013
[QUOTE=Большой;190647]"Донов" НЕ БЕСПОКОИТЬ! (система охраны) - чавойта ана так???

Говорит, что обижают ее на форуме обсуждая ...)))
Ответ
Бывалый 14:29 03.09.2013
[QUOTE=ХонГильДон;190654]
Сообщение от Большой:
"Донов" НЕ БЕСПОКОИТЬ! (система охраны) - чавойта ана так???

Говорит, что обижают ее на форуме обсуждая ...)))
Это еще раз даказывает-не нада сибя афишировать Доном!
Ответ
vi-king 10:46 04.09.2013
[QUOTE=Бывалый;190656]
Сообщение от ХонГильДон:

Это еще раз даказывает-не нада сибя афишировать Доном!
А Вы случаем не Дон?
- Не йа ибацца пришел
шутка.
категорически Вас приветствую кстати.
Ответ
Andrey77777 09:02 25.11.2013
Уважаемые Доны, всем привет.
Сходил на огонек к данной феи
Созвон, приятный голос. Договорились о встрече, принимает на Гоголя.
Подъехал, спросил квартиру, поднялся. Дверь открыла она, по телефону точно ее голос, фото не ее, но очень похожа.
По фигуре: грудь 1-1,5
Рост 167
Попка супер- ягодка))))
Крвартира однежка, хороший ремонт, чай/ кофе, предложено полотенце, ванна хорошая, все есть.
Процесс:
Я не акула пера, так что как могу:
Начали с миньета, очень качественно, облизала все вокруг, поигралась с яичками. Посадил сверху, вид отпадный, двигается отлично, из разговора понял что работает давно, стонов особо не было, так и кончил))))
Потом чай, сигарета и повторно, позы разнообразные, в целом понравилось, отношене к клиенту на лучшем уровне, разговором не грузит, деньги после процесса.
Это первый отчет мой, поэтому есле какие то замечания, пишите, исправлюсь))))))
Ответ
Kraus_n 10:00 20.01.2014
Что-то не пойму, где-то читал про нее, причем не так давно, что там 40-45 лет в реале и плюс ко всему сигаретами воняет телочка?!
Ответ
Lubovnik 14:01 20.01.2014
Сообщение от Kraus_n:
Что-то не пойму, где-то читал про нее, причем не так давно, что там 40-45 лет в реале и плюс ко всему сигаретами воняет телочка?!
чет ты не там и не про то читал, мадам тама гуд (имхо канеш)
Ответ
serg55555 08:19 03.02.2014
девчина конешна не Анжолина Жоли, но ужоса с поносом не вызывает тощна. в принципе нормальная девка, а вот ипётся в правду как за Славу Отечества и сама кайф ловит. я остался (т.к. было 10 утра и идти было не куды - усе деувки исчё дрыхли) по началу сумлевался, но когда дело дошло до ебли с греблей - по ходу это не ебля была: не я её ебал и не она меня - это рукопашная была - мы старались переебать друг друга. Короче мочилово получилось прям как в звёздных войнах
короче ебётся оч круто, плюс компрессор у неё хороший и не дизелит сизым дымом - эт тож важно!!!
Ответ
Dark 12:30 06.03.2014
https://a.sexnsk5.live/id4176.htm +7
Хэллоу, уважаемые легионеры!!! Речь пойдет о свеженькой Миле! Так сказать бросился на амбразуру. Принимает в доме, где бахетле. Фото её, возраст занижен. На ощупь приятная, загорелая! Чуть чуть предварительных ласк, през на полулежачего, минет без окрестностей, крутить можно как хочешь! Квартира норм, гели, аптека на месте! Советовать не буду, ибо за такие деньги могла быть и поактивней. Еще раз пойду - потому что очень похожа на телуню, которую очень хотел трахнуть))))) когда раком - не отличишь!!! Ну вот как то так!)) при разговоре скрытная, сказала: а вдруг ты с форума! Я сказал, что никаких форумов не знаю)))) в след раз обязательно отшпилю ее в жопу!!
Ответ
Бывалый 15:55 06.03.2014
Практикует она в попец та?
Ответ
Dark 05:39 07.03.2014
Ну заявлено в анкете присутствие анала
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Ответ Up