Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>зкд в зкд
ДонДигидон 23:46 03.09.2012
Сообщение от Бывалый:
Очень странна миня за все время спрасили пару раз пра Донство я хуй знае но пра зэкадэ ни спрасили ни разу,естесвенна ответ на эти вапросы что нихуя не знае вот па рикламе приехал.А вы уважаемый наверно сразу с парога вещаете что вы дон но пра зэкадэ ни хуя типа ни знаете и тд и тп вот отсюда и начинаетца вся вот эта хуйня !Лучше вапще дурака включайте и на варите что па рикламе ибать приехали а чо там ды как то хуй знае.Совет на будущее
Это вы уважаемый типо решили к словам придраться. И советы раздавать!?И Какая хуйня начинается - не пойму? Я хочу только к тем у кого ценник выше 3000 - они то суки уже все знают про форму и зкд..поэтому и такой ответ от меня и такой рассказ..и помоему писать мне в упрек это не как то красиво..я же не написал что я говорю да конечно шлюха читай через мой аккаунт зкд..просто говорю что слышал..знаю..да хоть состою..но никогда не говорю что смотри Шлюха!!!
lym 23:59 03.09.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Все сугубо индивидуально..
Я бы предложил психологические тесты, на устойчивость к самооценке..))) Ну не партбилеты же отбирать. Чужая душа - потемки, не поможет ни свечка, ни фонарик.. и даже сердце Данко. Все здесь по СВОИМ делам собрались. ИМХО
Тут, я думаю, ситуация вполне просчитываемая: все члены клуба должны знать друг-друга в лицо (я имею в виду ники). Отсюда 70-80 человек, больше не запомнить. Это известно (из области социальной психологии). Меньше хорошо, но теряется идея форумного клуба (потому у меня сомнения в целесообразности того, чем занят Резидент). В этой ситуации, когда все друг-друга "знают" крысятничать стыдно будет. Мне кажется.

Я никогда не был в Кофемолке (что поделать... но зато я был на Килиманджаро). Может туда можно впихнуть 70 человек?
SHmeLL 00:07 04.09.2012
НевпиХУЁМО! В жерло вулкана нах не надо.
lym 00:08 04.09.2012
Сообщение от SHmeLL:
НевпиХУЁМО! В жерло вулкана нах не надо.
А сколько влазит туда (в Кофемолку на Красном)?
SHmeLL 00:10 04.09.2012
как раз примерно
sedrik 00:28 04.09.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Ага, еще про паспорта забыл добавить, и местную проПиську..)))
Было это уже.. про симки еще Изя всех предлагал, идентифицировать лично.. Тест драйв в Кофемолке)))

Речь о другом..
Возможно сморожу глупость, но прочитав ветку в ЗКФ, вынужден согласиться с некоторыми характеристиками фей по поводу Донов.
Никого не хочу обидеть, но мысль в том, что некоторые такие "доны" имеют выраженные комплексы по поводу собственной жизненной состоятельности..
Переведу.. Когда человек в себе уверен, для него выпячивание своего Донства, как и значимости в жизни, не представляет интереса..
Если же человек комплексует, он различными способами будет проявлять свою значимость перед тем, с кем он за деньги может показать себя со всех "лучших" сторон..

Господа, задумайтесь.. Этим вы обманываете себя, создаете ничтожную иллюзию.. Не вы за милость и допы - скидки выигрываете Уважение: - А ВАС ТУПО РАЗВОДЯТ, И ИСПОЛЬЗУЮТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Этим вы еще более понижаете и унижаете свою Самооценку у фей..
плюсану уважаемый+++++ тож почитал и поржал немного и чуток удивился прочитанному на счёт самоутверждения некоторых...глупо-и со стороны низко...дело конечно каждого- как говорится кто как хочет так и дрочит...(моё мнение)и как ты не скрывай какой ты дон всё равно ушлые выкупают фейки-я тут одну на майле словил у меня анкета без фоток-и я у неё не был не разу -решил там снять-она мне а откуда знаешь что я работаю-и т.п я говорю на интересном сайте прочитал про тебя захотел..не называя-сайта- она мне-ты дон- я ей говорю кто???ты о чём через 5 минут она мне выдаёт-ты говорит-sedrik я прихуел!!!дурочка повключал-спрашиваю с чего взяла- она у тебя манера-написания и стиль общения один в один как у sedrika-умные сучки встречаются-я удивлён был сообразительностью !!!

по поводу-клуба-соглашусь-с меньшим-количеством будет-качество.....)))
DELS 05:28 04.09.2012
Меня не забудьте включить в New ЗКД, скоро в Сиб обратно переберусь.
Бывалый 05:55 04.09.2012
Сообщение от Misha:
Это вы уважаемый типо решили к словам придраться. И советы раздавать!?И Какая хуйня начинается - не пойму? Я хочу только к тем у кого ценник выше 3000 - они то суки уже все знают про форму и зкд..поэтому и такой ответ от меня и такой рассказ..и помоему писать мне в упрек это не как то красиво..я же не написал что я говорю да конечно шлюха читай через мой аккаунт зкд..просто говорю что слышал..знаю..да хоть состою..но никогда не говорю что смотри Шлюха!!!
Да Бог с вами батенька делайте как вам угодно один хуй закадэ течет и те же фейки яво как то читают да и советы нужны тем кто в них нуждаеца тута видать иной случай так что не взыщите уж
воробей 06:19 04.09.2012
Сообщение от sedrik:
называя-сайта- она мне-ты дон- я ей говорю кто???ты о чём через 5 минут она мне выдаёт-ты говорит-sedrik я прихуел!!!
Хуле, в прошлом году посетил одну известную всем фею, дозвонился с телефона, сидим пиздим, кофе пью, через 5 минут нашей беседы она мне говорит, "ты Воробей, достанешь телефон и наша встреча закончится" вот там я ахуел.......
Hyropraktik13 06:23 04.09.2012
Сообщение от Бывалый:
да и советы нужны тем кто в них нуждаеца..
Залатые слава, Уважаемый!)))
Давнооо сидим.. И последнее время просто пугает чрезмерная инициатива иных активистов взять все в свои руки.. "Взять все.. и поделить!"(Шариков.П.П)
То симки Донов, то ай-пи вынь да полож.. Фамилии, адреса, явки.
Кто умный и опытный, за себя не переживает - лишнего не говорит, громкого не пишет..
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Закрытая тема Up