Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
Для ковбоя 500 миль не расстояние. Вот так и у тебя. А вообще, напомнило мне фильм "Как я провел этим летом". Тоже печальный конец. Но твоему упорству в поиске новизны нет предела. Респект тебе за это!!!
П.С. Алена -прекрасный вариант, это наверняка, море позитива и океан неизведанных чувств-не пожалеешь.
Сообщение от Авдей:
Ага, точно подмечено. У меня из таких шальных девок, с которыми познакомишся, а потом в пастель , только с одной было с душком. Там короче такая тема смешная была : мы лежим с ней , обнимашки и все такое , ну я решил пальцем кондинсатик то проверить, ага , проверяю, проверяю, довольный аж пиздец, а потом руку на подушку ложу и чую какой то дух , я бы даже сказал ореол в воздухе кружится , прям над башкой у меня, рыбный такой, пиздапротивный, а потом бац палец к носу, а там - ебана в нос! пиздец! Так я потом эту руку два дня отмыть не могу, сифонило аж пиздец. А эту дуру я ебать не стал, нахуй нахуй!
Cсука, и я вспомнил такой же случай, снял бабу, а пока ехали с ней в такси, излазил ее вдоль и поперек. Так вот, после очедного терка пизды такой духан пошел, что таксист даже обернулся! Есстесно, ни о какой ебле и речи быть дальше не могло. Довез ее до хаты и покеда. А блять, так все хорошо начиналось!
ВКП, уважаемые доны! Выполнив конституционный долг и начитавшись отчета пользователя eskvajr, решил посетить данную фею-Леру,
ибо грызли смутные сомнения. Трубу сначала брала диспетчер, а уже в день визита ответила сама. Наводка на дом Красный пр. 94, однешка, ремонт приличный, звиняйте, братцы, пишу все вкраце, т.к. подробно описывать контору нет особого желания, и как оказалось потом, заслуги феи сильно преувеличины. ТТХ укааны верно, НО возраст занижен лет на 5, фото не ее, стройненькая, светленькая, но ничего особенного, грудь1. Встретила в типа купальнике, как на конкурсах красоты, - остался, хоть и не мой типаж. Душ, постель, миня на уровне дилетантки, ничего особенного, без мурлыканья и хрюканья, КС-тихо-мирно прешь ее и все, одним словом, - слив балонов, ничем не цепляла. Малообщительная. какая то зажатая. Что еще? Когда после мини говорю-давай ты сверху, она-А что делать-то? Я чуть не упал с ксильни. Вот такая ебля получилась. Позже разговорил, сказала, что до этого працевала на Гоголя 12, рядом м. Кр. Проспект-мож кто и знает ее. Вывод-был, мед пиво пил, но ничем не запомнилась, жаль потраченного времени. Туда я не ходок да и вам не советую. Всем удачи!
тел. +7
П.С. Душман, за яйца не бойся, писала скорее всего баба или мужик после года недоеба.
Сообщение от kunigsberg:
Уважаемый admin! Под id2643 теперь значится какая-то Настя! Дабы не вводить братье донов в заблуждение убедительно прошу убрать из анкеты мои оценки Саши.
Да Саша там уже не работает. Скоро будет инди, наверное, думает! Должна объявиться недели чез 2-3. Даст знать.
Сообщение от Авдей:
Если честно, то я вахуе! Как? Это почти пол миллиона человек верят в комуняк и хотят опять в СССР.
Дело не в этом! Они против существующего, при Викторе Александровиче, как бы лучше было. А снова в СССР только "The Beatles" хотят!
Сообщение от kunigsberg:
Спасибо!
Вот это уже хорошая новость. Девка то неплохая. Буду ждать её второго пришествия в новом статусе.
Да знаю. Говорил с ней вчера, она анкету вывесит под своим именем-Саша.
Вотс, ждемс!
Блин, давно собираюсь и что-то все никак не доползу, чтобы проверить эту Алену лично... А по поводу жирной пиздец, так Апостол вестимо эту Арину и имеет в виду. Стало быть уже двоим показалась она толстой. Может и Алена уже "устала" от працевания... надо таки дойти...
Сообщение от kai-nsk:
Парини это ЗПП?
не 100%, может быть просто дисбактериоз, что для нас не заразно, в общем. другое дело, что дисбактериоз сам собой бывает крайне редко, обычно в комплекте, так сказать. если ничего не путаю. Изя точнее скажет
Я, конечно, не спец. в таких делах (сватовство), но думаю, что вот сейчас бы делал так: 1. Снял задницу с кож. сиденья авто и вошел в обычный рейсовый автобус, а девченок там скромненьких и умненьких пока хватает. 2. Сходил бы в театр, тоже вариант. Далее - знакомство по остоятельствам. И последнее. Безусловно, времени убьешь кучу, но ту прекрасную и неповторимую, будущую мать для своих детей, не дуру, не хабалку и ссуку долбаную найдешь! Во выдал-сам удивляюсь! Блять, время бы назад отмотать!
Сообщение от red:
Пишу как могу... Так вот побывал я у этой милой особы...Могу подтвердить VIP! Выглядит лет на 5 моложе заявленного возраста, гостеприимна....подробности оставлю
А никто и не сомневается. Алена уже давно в рекламе не нуждается! Она просто сказка!
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя