Первая
...
5 6 7
Сообщение от frees:
Был у кристины давече, предложила с подругой отдохнуть, я был не готов к таким экспериментам сразу - отказался. По девушке, до секса так и не дошло, вставать было не охото, поэтому валялся на кровати а она сосала. Делала это очень даже неплохо, разве что излишне нежно, но кончить это не помешало. Кожа мягкая, попка мягкая, грудь мягкая, в общем девушка мягкая. В общем впечатление ничего так, на четверочку, профессионализм чувствуется, как и рабочая обстановка впрочем. Подругу тоже видел, вроде ничего, плотненькая, с небольшим животиком, но гораздо разговорчивей и живей, получается что они как бы дополняют друг друга. Может и в сексе так же, кристина нежно, а подруга задорно и весело, а может это моя бурная фантазия. Сходить проверить что ли, как они вдвоем
отвечу сам себе же, решил все-таки сходить к двум девочкам.
По поводу темперамента как в воду глядел, кристина нежная и ласковая, её подружка горячая.
Свидание началось с получасового ожидания, хотел уже уехать, но в последний момент позвонил диспетчер, сказал заходи и я решил остаться. Опыт двух девушек у меня был первый, Взял МБР от обоих, кристина сосет нежно, но достаточно глубоко. Её подружка сосет вообще отпадно и глубоко, но долго не может и в процессе попросила не трахать её жестко в рот. Кристина в процессе явно старшая, филонит очень сильно, в основном работает подружка, а кристина лежит рядом, целует в ушко, короче работать явно не хочет. Это минус.
В общем и целом для первого опыта очень даже неплохо, из минусов только то, что кристина филонит (в конце вообще ушла куда-то, а я напал на её подругу) приходится их просить если я что-то хочу. Хотел двух сразу раком попробовать, но не успел
Ценник был 5,5, договорились на 5. Вообще если не брать допы, получается 3,5 - вполне бюджетная цена для того чтобы открыть для себя новые ощущения.
Каламбур 20:06 02.11.2014
И в продолжение банкета.
Речь пойдет о моем первом опыте общения с феями. Сей спектакль в трех действиях произошел года полтора назад.
https://a.sexnsk5.live/id2723.htm
Акт первый. Прелюдия.
Первый раз звоню, голос дрожжит, хотя вроде четвертый десяток разменял. Говорю "хочу" а в ответ "да не вопрос, через сколько будешь?", говорю "через час не раньше" и в ответ "дурак штоле, а если у тебя за этот час упадет и больше не встанет? Но ладно, ты давай подъезжай по адресу Ленина 27 кв 2, как будешь приедешь- потеребонькай и если к 9 приблизится, набирай меня, я тебе на 12 сделаю". Ну и на том спасибо, мало ли как у них, этих фей приглашения происходят. Я ж без опыта.
Акт второй. Прорыв на амбразуру.
Приехал ровно за час, с пробками не ошибся. Звоню, говорю :"Дорогая, всадники готовы, жаждю плоцкой любви", отвечает :" ну так это, придержи колесницу минут 15, я счас в порядок себя приведу, ноги побрею, маслом натрусь, горлышко прополощу ну и в общем намарафетюсь". Проходит минут 20 (благо я на колесах был, а то и холодно на улице и как-то ждать вообще не айс), в Итоге из машины выполз и еще минут 5-10 под окнами торчал. В итоге звоню и говорю "Зая, кукусик отморожу, не титьки же мои трахать будем" и Кристина пригласила.
Открыла дверь и я так с ходу "Вах чертовка" ; мой типаж, и невысокая и попка шикарная, и рудь есть и личико милое, даже жалко в такое писькой тыкать. Конечно остаюсь!
Разуваюсь, прохожу, предлагает подружку. Ну я так прикинул, если и подружка такая же, то я тут и на два часа останусь, пока они мне тут через йонг мазоли на пятках не высосут. Однако подружка подкачала, спасибо что стволы не поникли. В общем от двойных ласк отказался.
Акт третий. Мерлезонский балет.
Зашел в опочевальню, интим полный, хотя с Крис можно и при свете, уж очень меня впечатлила. Отправила в душ, выдав полотенце. Предупредила, что водичку горячую отключили, но предложила помыться качественно, после чего согреет лучше трех батарей и бутылки гленфиддич 15 лет выдержки. Зая, да раи такого я даже йонг отморожу. В общем через 10 минут захожу зябликом и падаю на кровать- плять! слава богу матрас не на пружинах, а то оно на столько разбито, могла и пружина в попу влететь. Ну да и ладно, в предвкушении сладкого расслабился и тут началось. Видимо симпатии были взаимными, Крис расслабляла по полной. Облизала от шеи до коленок, язык ммм, кожа бархатная, тело показалось непотасканным. Трогать ее стеснялся, как-то не ожидал, что такая девочка выберет такую профессию. "Проверенно электроником" натянула с напрягом, сказала, чтоб брал свои большого размера в следующий раз. (сцуки, они так работают на воображение или ... , тк я примерно тоже самое слышал потом от каждой первой феи). В общем крутились во всех направлениях, как стрелка компаса в куче магнитов. Единственное отказала "она сверху спиной ко мне", говорит сильно глубоко и больно. Анальный отказала. Открутились минут 40, после чего взорвался ей на грудь. Вытерла влажными салфетками, легла рядом, и гладила еще минут 10. Второй раз не хотелось, да и не смог бы, за раз ушатались по полной. Денег в итоге оставил 3р (хотя ценник был 2,5). Распрощались и ушел. Пообещал заглядывать, но так больше и не попал, хотя желание есть. Но каждый раз желание толкает на что-то новенькое, но опыт покаывает, что лучше пока не нашел.
По факту:
Ождание 2
Процесс 5
Фигура, лицо, фотографии 5
Минет 4
Ложе 3
Ванна, аптечка, гели есть.
Видел отрицательные отзывы в старых темах, типа сидела в полотенце рядом весь процесс. Хочу сказать, что видимо надо найти подход, тк со мной сия дама раскрылась по полной.
Раньше бывал у этой феечки раза 2 наверно....всё прям на высшем уровне!На днях решил опять наведаться,открыла другая телка типо она Кристина....нихрена не Кристина....эта рядом не стоит даже...Я такм понял ,что она теперь не работает...или номер сменила....но раньше реально она была,её фотки! Может кто знает,бывал у неё хочу найти эту феечку....понравилась она мне...чирканите если что....
Первая
...
5 6 7