Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Архив>id3943.htm
koar 06:11 15.02.2013
Сообщение от Авдей:
Т е получается для всех клиентов она шевелюру на ногах ростит, а как только ты ей звонишь, она бегом в ванну брить их, типа ты же ведь ей замечание сделал. Так получается?

Или ты ей сделал замечание и больше так она не делает и мне тупо померещалось?
я ж не сказал, что она чтото там делает или нет, я сказал, что это было один раз, а больше не замечал)) вот собственно и все))
kyler 18:01 02.03.2013
Строго не судите, отчет первый.

Местоположение центр, собственно кто поедет адрес наверно узнает =) Квартира крайне отличная, удобная кровать, в душе все есть, гелей и прочего прочего, аптек не заметил но у меня все с собой (береженого бог бережет).

Фото соответствуют 100%. Фигура, наверно лучшее что я видел. Ее пресс и все остальное в таком состоянии, вообщем слов я подбирать не мастак, все на высшем уровне. Девушка ничем не грузит, так что общее легкое и быстро расслабляешься.

Процесс : Сначала чай, быстро попили и к делу. Все поставлено на высокий уровень, да на такой, что и мертвеца подымет. Быстро отстрелялся, попил чая и поехал счастливый домой.

Вообщем резюмируя выше сказанное, девушка приятная во всех планах.
Бывалый 18:36 02.03.2013
Сообщение от kyler:

Местоположение центр, собственно кто поедет адрес наверно узнает =) Квартира крайне отличная, удобная кровать, в душе все есть, гелей и прочего прочего, аптек не заметил но у меня все с собой (береженого бог бережет).

Фото соответствуют 100%. Фигура, наверно лучшее что я видел. Ее пресс и все остальное в таком состоянии, вообщем слов я подбирать не мастак, все на высшем уровне. Девушка ничем не грузит, так что общее легкое и быстро расслабляешься.

Процесс : Сначала чай, быстро попили и к делу. Все поставлено на высокий уровень, да на такой, что и мертвеца подымет. Быстро отстрелялся, попил чая и поехал счастливый домой.

Вообщем резюмируя выше сказанное, девушка приятная во всех планах.
Ты пилять ссылко забыл ваткнуть ебанаврот!Хатя эта панятнаи без этова
solex 18:45 02.03.2013
всем доброго времени суток, )))) попа орех осталась??? адрес то хде все таки??? че че....ну орех ранее был зачетный.....малек с пиздатым орехом ......за адреса разные были мнения...саунки всякия....хде она щас??? канкретна. икса то сболькнула нет....все таки...?
kyler 19:02 02.03.2013
Ну, по id понятно, на будущее да, буду вставлять ))) а так да, там все в полном поряде =)
solex 19:04 02.03.2013
сауна иль хде?
dondigidon 08:13 04.03.2013
А как найти девушку по id?
kyler 09:58 04.03.2013
https://a.sexnsk5.live/id2872.htm
Санта 09:42 06.03.2013
Сообщение от kyler:
Быстро отстрелялся, попил чая и поехал счастливый
Приезжай ко мне, я тебе за эти деньги дам быстро стрельнуть из пневмата, ну и чайка налью :)
staseg 15:05 06.03.2013
Сообщение от kyler:

Фигура, наверно лучшее что я видел.
Чето ты паходу малавато девак видел. С тайги чтоли...
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Закрытая тема Up