Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Архив>id2738.htm
воробей 11:59 09.10.2012
Сообщение от pinocchio:
в академовских печках-лавочках чтоле?
ага, на летней веранде
Ответ
lym 14:07 09.10.2012
Сообщение от Панкрат:
Нужно только перетерпеть первые три секунды, когда увидели ее лицо. Спасибо за терпение прочитавшим сей опус,

Бля...чот же там за рожа то такая... что первые 3 секунды можно не пережить.

это как надо то?? типо дверь открылась- а ты смотришь в сторону.
и говоришь- подожди...я сейчас постепенно буду...и начинаешь краем глаза, сначала совсем чуть чуть потом больше смотреть на нее
и примерно через пол минуты говоришь- ну все...теперь нормально, привык вроде.
где тут у тебя ванна...
ну или- нет..что то сегодня не получается, извини в следующей раз зайду..настроюсь только...
Да нет. Не о том речь. Представь, что ты заходишь в море с температурой воды ~ 20С - не слишком теплая вода.
Нужно быстро окунуться, и через три секунды ты уже в полном кайфе. - Вот совершенно точная аналогия.
А ты, брат, извини, что-то несерьезное говоришь про "не пережить", про "пол минуты". Из отчета это не следует. Фантазии, однако. Дона Пинокио рассмешил зачем-то.
Ты бы лучше, к Олесе сходил. Отчет для того и писан. Да рекомендация "как в воду заходить" приведена.
Эх... учишь вас, учишь логически мыслить... Пойду лучше пятьдесят мл. мартеля тяпну...
Ответ
Панкрат 15:37 09.10.2012
Сообщение от lym:
Да нет. Не о том речь. Представь, что ты заходишь в море с температурой воды ~ 20С - не слишком теплая вода.
Нужно быстро окунуться, и через три секунды ты уже в полном кайфе. - Вот совершенно точная аналогия.
А ты, брат, извини, что-то несерьезное говоришь про "не пережить", про "пол минуты". Из отчета это не следует. Фантазии, однако. Дона Пинокио рассмешил зачем-то.
Ты бы лучше, к Олесе сходил. Отчет для того и писан. Да рекомендация "как в воду заходить" приведена.
Эх... учишь вас, учишь логически мыслить... Пойду лучше пятьдесят мл. мартеля тяпну...
теперь точно схожу.
хочу лично посомотреть на это чудо. тем более я теперь предупрежден- с порога что нибуть типа
-"аааааа.....помогите лошадь ожила!!!!!!!!!!!" не заору.
а там глядишь и перетерплю первые 3 сек.
Ответ
lym 15:52 09.10.2012
Сообщение от Панкрат:
теперь точно схожу.
хочу лично посомотреть на это чудо. тем более я теперь предупрежден- с порога что нибуть типа
-"аааааа.....помогите лошадь ожила!!!!!!!!!!!" не заору.
а там глядишь и перетерплю первые 3 сек.
Ну вот, теперь ты рассуждаешь как настоящий Дон. И отчет не забудь. Да ты даже не представляешь, какое наслаждение ебать ее сзади.
Она высокая, и потому ноги подогнуты - т.е. угол между голенью и бедром где-то примерно градусов 45.
А опирается на прямые руки, и стало быть спина выгнута самым красивейшим образом. При этом все это (тело) загорело под натуральным солнцем.
Причем перед тобой маячит идеальной формы темный, в цвет сосков ШГ. Вот бы ее на анал уговорить... Это было бы просто фантастично...
Ответ
ДартВейдер 16:24 09.10.2012
Сообщение от lym:
...Да ты даже не представляешь, какое наслаждение ебать ее сзади.
Она высокая, и потому ноги подогнуты - т.е. угол между голенью и бедром где-то примерно градусов 45.
А опирается на прямые руки, и стало быть спина выгнута самым красивейшим образом. При этом все это (тело) загорело под натуральным солнцем.
Причем перед тобой маячит идеальной формы темный, в цвет сосков ШГ. Вот бы ее на анал уговорить... Это было бы просто фантастично...
Красиво написал. Я прям тоже захотел :о)
Ответ
lym 07:58 10.10.2012
Ага - написал, сам прочитал, и снова захотелось...

Кстати, она в будние дни практически не работает - ходит на маникюрные курсы, возвращается уставшая и на звонки не особо отвечает. Я то у нее в субботу был.
Ответ
Бывалый 08:27 10.10.2012
Сообщение от lym:
Ну вот, теперь ты рассуждаешь как настоящий Дон. И отчет не забудь. Да ты даже не представляешь, какое наслаждение ебать ее сзади.
Дык и уговори на шг ,денюжку дай пабольше и скажи что ни каму не скажешь (акромя меня)
Ответ
воробей 09:13 10.10.2012
Сообщение от Бывалый:
Дык и уговори на шг ,денюжку дай пабольше и скажи что ни каму не скажешь (акромя меня)
Думаешь с каждой тысячной купюрой её очко будет становится больше?
Ответ
Бывалый 09:40 10.10.2012
Сообщение от воробей:
Думаешь с каждой тысячной купюрой её очко будет становится больше?
Не,с каждой тысячной купюрай ей будет чаще хотеться я имею ввиду шагэ
Ответ
Resident 16:27 10.10.2012
Сообщение от lym:
...
Кстати, она в будние дни практически не работает .... Я то у нее в субботу был.
О! Так это, оказывается, вариант выходного дня!
Надо взять на заметку!
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Ответ Up