Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
она я так понял в основном днём принимает!!!
побывал пару недель назад, квартира хорошая, чистая, кровать большая, любит когда её пердолят сзади, минет в её исполнении хорош, посторонних запахов нет, разговором не грузит, крупновата дамочка поэтому на любителя, а так в целом достойный вариант за такие деньги.
Lubovnik 12:15 31.01.2013
Сообщение от winged:
она я так понял в основном днём принимает!!!
побывал пару недель назад, квартира хорошая, чистая, кровать большая, любит когда её пердолят сзади, минет в её исполнении хорош, посторонних запахов нет, разговором не грузит, крупновата дамочка поэтому на любителя, а так в целом достойный вариант за такие деньги.
своих денег стоит, ШГ нормальный. Дама очень общительна
а к Татьяне я обязательно наведаюсь...как в новосибе буду....уж очень я котов люблю...... игривых ...
А говоришь котов не любишь
Дозвониться не могу,в Новосибе бываю наездами,хотелось бы посетить,пока безуспешно.
Да это известная путана.Жопу в руки и вперед за 2500 получеш все.Выебит и вылежит да еще и по****еть успеете.Внешность прям не красавица но приятна на ощупь вообщем для любителей крупных дам.
https://a.sexnsk5.live/id2292.htm
Уже года полтора пытаюсь до нее дозвониться, но она трубку не берет (в трубке постоянные гудки).
Может я у нее в черном списке (хотя я до нее ни разу так и не дозвонился)?
Может кто в курсе, как к ней можно попасть? Уж очень хочется ее отодрать!!!
С таким натиском может и добавила в ЧС, а может не в то время звонишь =)
ВКП!
Появляюсь редко, но все еще в строю.
Речь о id2292, Татьяна. Создал новую, т.к. предыдущая уже закрыта. Я хз, может и проверенная фея, но сегодня позвонил договориться р встрече. Ответил вполне приятный голос, договорились. В назначенное время подъехал, делаю контрольный звонок, а абонент не абонент. Еще несколько раз набираю, жду, ответа нет. За сим еду дальше по своим делам.
Опять же ХБЗ, но как-то неожиданное динамо.
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя