Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Don Koochy 11:30 19.03.2012
Сообщение от Resident:
Фэйс-контроль - это когда ты звонишь в дверь, из неё вылазиет здоровенный небритый мужик (контролёр), смотрит на тебя оценивающим взглядом. И если ему твой фэйс не понравился, то он тут же, на месте, его поправляет и после этого уже спокойно проходишь к Фейке.
А если неинтересно и серьёзно?
Сообщение от Don Koochy:
А если неинтересно и серьёзно?
А тута всё сирьёзна ,Резидент прав,так шта еслив не уверен в сваём фэйсе нинада хадить туды хде правиряют
Хатя разок падравняют и уже сможешь па всем хадить
Фейс-контроль - это она палит из окна кто к ней идет - ну чтобы не гопник был, не гастрабайтер какой-то и так далее))
Большой привет уважаемым Донам!
Итак после долгих скитаний по амбразурам и на угад решил остановить свое внимание на проверенных вариантах
https://a.sexnsk5.live/id2242.htm
Созвон, приятный голос сообщает адрес - Курчатова 5 микрорайон. Прикидываю –далековато но сгребаюсь и еду. Наводка без промедлений захожу:
Ася – высокая стройная брюнетка как точно указал Админ 175/59/1. Фото, на мой взгляд, не ее но где то близко. С деньгами не торопит, отношение к клиенту приветливое, предложила чай кофе, отказался, попил воды и пошел в ванну. В ванне в принципе все есть, но сама ванна требует впрочем, как и вся квартирка ремонта, душ бежит в разные стороны мыться сложно на наловчившись можно. Сам процесс проходил на маленьком разложенном диванчике (достаточно неудобном на мой взгляд ). В квартире маленький телевизор с которого вешал какой то отстойный музыкальный канал. В кухне или комнате был заперта какая то живность кот или пес… В общем квартирка на мой взгляд не располагает к гламурно - романтичному времяпроведению…
Но все это собственно не так существенно в сравнении с самой девушкой! Как говориться почувствуйте разницу! На мой взгляд Ася – профессионал! У меня не сложилось впечатление, что сходил к любовнице но ощущения близкие к этому. Очень ласковая и нежная, к сожалению, не целуется, энергетика на уровне, казалось что завелась сама не по детски. Аналог на 90%. Сам процесс описывать не буду, соглашусь с предыдущими отзывами. Самое главное что не было ощущения что секс за деньги, ушел довольный и благостный... Потраченных денег было не жаль. Жаль что все хорошее так далеко от центра!
Рекомендовал бы ее любителям стройных высоких девушек . На вопрос пойду ли еще наверное да есле окажусь в этом районе. ( Кто пойдет купите девушке нормальную лейку для душа – цена вопроса 200р).
Ё-барь_сук 18:48 16.04.2012
фото ее 100пудово...я после визита к ней глянул их еще раз и убедился в этом. девочка хорошая, а как минетит это пиздец, как вспомнил, мурашки проснулись)
Значит тату на плече на фото убраны иначе было бы видно.
Слушай , дружище! Она же нас принимает не из за милосердия к донам, потому что нас приперает потрахаца , а зарабатывает на этом деле деньги. Так вот пускай сама позаботится о том , чтобы лейка у нее была в поряде - цена вопроса 200р
Или я не прав?
Сообщение от Авдей:
Слушай , дружище! Она же нас принимает не из за милосердия к донам, потому что нас приперает потрахаца , а зарабатывает на этом деле деньги. Так вот пускай сама позаботится о том , чтобы лейка у нее была в поряде - цена вопроса 200р
Или я не прав?
++++++++++
АСЯ!!! полюбой читаешь тему, ты давече обещала к нам в АКАДЕМ переезжать))) "ласкаво просимо на борт"... 5й это пинздец дырища... академ всяко лучшее... дам гарантию что через день буду в гостях(причем я тут не один).
Сообщение от kai-nsk:
АСЯ!!! полюбой читаешь тему, ты давече обещала к нам в АКАДЕМ переезжать))) "ласкаво просимо на борт"... 5й это пинздец дырища... академ всяко лучшее... дам гарантию что через день буду в гостях(причем я тут не один).
Плюсану тута!
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя