Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2012, 20:56   #61
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
А второй раз поперся поиграть в водолаза...так сказать потопить подлодку, а она оказалась с пробоиной на корме и оттель сквозит сероводородом)))
жжошь..)))
Richard вне форума  
Старый 18.04.2012, 22:02   #62
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Уточнил, хуле)))
нормально уточнил, по существу))
pinocchio вне форума  
Старый 19.04.2012, 08:29   #63
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Вот если там чего-нить кто-нить намотает из уважаемых, тогда точно будут эмоции. Тролль не в плане троллинга на форумах, а потому как горбатая и кривобокая туловищем вышла, да еще и с глазами рамсы, да и с сиськами напутано...эээ, а были ли они? Кажется где-то на спине находил))) Или у меня какие-то извращенные понятия о красоте девичьей? К тому же еще и гуси у неё летят. Случаем никому про учебу в универе, дите, бизнес и прочую ебань мозг не ебли без умолку, пока в рот не воткнешь, а выткнешь опять понеслось...Или только я располагаю к душераздирающим темам и извечным вопросам на тему: А я пиздатая?
А второй раз поперся поиграть в водолаза...так сказать потопить подлодку, а она оказалась с пробоиной на корме и оттель сквозит сероводородом)))
Если такие кому-то нравятся - это их личное право и дабы не искажать действительности я так коротенько высказал свое ИМХО. А тут - нет, уточните нюансы, ебать.
Ацки жжёшь!!!
Бывалый вне форума  
Старый 19.04.2012, 10:26   #64
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Соглашусь,фейка со своими странностями.Про помывку в душе это был пиздец,она тогда на Военной принимала,дома для военнослужащих,воды горячей соответственно нет.Ладно пришёл к ней(по лету дело было),то да сё,собрался в душ идти,она говорит-"давай тебя я обмою,воды нет".Нет чтоб сразу уйти,но грудь остановила.Сижу я в этой ванне ноги к подбородку подобрал и она давай ковшиком меня поливать не очень тёплой водой,таким поросёнком себя почуствовал которого на убой ведут(хуй знает такая ассоциация возникла).Чуть не упал из этой ванны,когда вставал.Перешло это действо на кровать,сука первый раз в жизни у меня не встал боец.И всё из-за этого запашка.Реально запах такой селёдочный.Я так пожалел 1,5 рубля.Хотя деньги и небольшие но лучше бы на футболе пропил.
Старый 07.12.2012, 13:54   #65
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

71 id1371.htm

Посетил недавно вот это фею - https://a.sexnsk5.live/id1371.htm

Итак, опишу все с начала.

Решил сходить к фее, про данный сайт знал уже давно. Но раз уж пользоваться ресурсом то надо и зарегистрироваться, дабы приносить пользу сообществу.

Поискал по списку, остановил выбор на Альбине. Причин несколько: от меня близко, да и уже проверенный вариант - в архивных отчетах писали, что общается хорошо и вообще мила. Обращу внимание, это был мой первый поход к фее, так что проверенный вариант немаловажен.

В общем выбрал и решил - «Не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры…»

1) Звонок - ответила быстро. Голос приятный. Спросил принимает ли. Ответила что принимает и мы договорились о времени. Адрес был назван Сакко и Ванцетти 31/1.

2) Подъехал, звоню, говорю что у дома. Ответила быстро. Назвала мне квартиру. Поднимаюсь, звоню в дверь. Открыла не сразу, может, собиралсь, может, было не слышно. Встретила в туфлях на каблуках, красном пеньюаре, красное белье. Фото, видимо, ее. Но похудела. На вид лет 28. Есть животик.
Квартира - однокомнатная, студия, большая, светлая. Чисто, аккуратно, ремонт свежий.

3) Общение - приятная, не напрягает, разговор поддерживает. Предложен чай, чай был выпит. Обсудили время и услуги. Взял на час классику (1500) и массаж простаты (500р, нравится мне это время от времени. Брал с учетом того, что первый раз и мало ли чего). МБР не брал, ибо нефиг, риск же. ШГ не брал, предпочитаю письки.

4) Пошел в душ. Гели там есть, вымыться будет чем. Все чистое и новое. Полотенце чистое. Вода горячая и холодная есть.

5) Помылся, прошел в комнату (как говорил Ипполит Матвеевич Воробьянинов в 12 стульях - "пойдемте в номера!"). Хм, итак, прошел я "в номера".Кровать новая, большая, по мне так удобная.
Началось все хорошо и прекрасно. Нежно гладила, целовала грудь, живот и прочее. Трогать себя дает. Возбудился естессно. Начался миня в резине, с окрестностями так, старательно, хорошо. Заипись, в общем, мне было.
Тут мой йух сыграл со мной злую шутку. Началось ванька-встанька. То стоит то падает. Бывает у меня такое когда с девушкой первый раз, либо втсал-упал, либо встал колом и нихера не чувствуется. Тем более в резине. Ему там страшно и душно.
Короче, ванька-встанька. Надо отдать должное - сосала почти час, по всякому, с затеями и старательно. В итоге йух воспрял и при помощи рук минет таки был доведен до конца. Было очешуенно как хорошо

Тут и время кончилось
"— Ваши ковры прекрасны, — громко сказал он. — Но мне пора."
пошел я в душ, помылся, начал одеваться - помогла мне, рубашку поправила и прочее. Рассчитался. Пошел на выход. Любезно проводила, приглашала заходить.

В итоге:
квартира - на 5
отношение - на 5
минет - на 5
секс - до секса не дошло
Пойду ли еще? Думаю, да. Понравилось мне отношение и спокойная обстановка. Не нервная. Терпеливая. Приятная.

Благородные Доны, это мой первый поход к фее, мой первый отчет. Если есть замечания, предложения, пожелания - приветствуется!
Всем спасибо за внимание. За сим откланиваюсь, Благородный дон The Law.
The Law вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:04   #66
The Law
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 

массаж простаты (500р, нравится мне это время от времени. Брал с учетом того, что первый раз и мало ли чего)

Так и отстрелялся - массаж простаты+минет+поддрачивает ручкой. Прошу еще "тише тише тише", да куда там, ёжкины карусели!
The Law вне форума  
Старый 07.12.2012, 19:13   #67
The Law
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
МП реально правильно и нежно делает или "наотъебись"?
Начала вообще отлично. Потом в процессе поправлял если что. Мне вкатило.
The Law вне форума  
Старый 08.12.2012, 05:51   #68
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Весьма любопытный отчет. В архиве лежит вот такая темка:

http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371

Там все несколько по-другому...
Старый 08.12.2012, 09:44   #69
The Law
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Весьма любопытный отчет. В архиве лежит вот такая темка:

http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371

Там все несколько по-другому...
Доброго дня, Благородный дон!
Я читал тот отчет, свой создал как новую тему именно потому что он в архиве.

Да вроде как там и не по другому.
Негативно отозвались только Луноход1 и Дон starlei.
А kunigsberg, ХонГильДон и kai-nsk написали тоже, что и я - хорошее отношение и старательная. Разве нет?

Я собственно и пошел к ней, так как в этом отзыве и были такие отзывы донов.
The Law вне форума  
Старый 08.12.2012, 09:47   #70
The Law
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от The Law Посмотреть сообщение
Доброго дня, Благородный дон!
Я читал тот отчет, свой создал как новую тему именно потому что он в архиве.

Да вроде как там и не по другому.
Негативно отозвались только Луноход1 и Дон starlei.
А kunigsberg, ХонГильДон и kai-nsk написали тоже, что и я - хорошее отношение и старательная. Разве нет?

Я собственно и пошел к ней, так как в этом отзыве и были такие отзывы донов.
Ох, еще и дон Питон посоветовал ни ногой. Получилось 3 на 3.

Ну, отчет ведь для того и нужен - поделиться фактами и мнением. Если бы не понравилось-так бы и написал.
The Law вне форума  
Закрытая тема