Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 14:44   #61
VolanD
Гость

Ей богу мысль проскальзывала об этом, когда смотрел в глаза. Подумал, что просто устала, возможно. Хочется верить что так и есть.

Старый 14.03.2011, 15:51   #62
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Да не жрёт тупо ничего.. Есть подозрение, что с головой у неё, что то по поводу своей фигуры.. Ну знаете, у баб свои заморочки по поводу несовершенства своей фигуры. Когда она мне сказала, что есть раз в день и из сладкого только мармелад + фрукты, я ещё пол года назад задумался, что так и до дистрофии недалеко..
PS давненько я её не навещал, надо будет наведаться посмотреть, что с ней стало.
Старый 14.03.2011, 16:16   #63
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Вот именно , что пару кг ей набрать нужно, ну уж сильно исхудала и кривизна по телу полезла.
Авдей я енту Сашу не видел не разу...и она мне до пизды если честно...
но анализируя форум и твои сообщения я понял что она тебе или в жопу не дала на халяву...или мбр не сделала...или ты типа у нее постоянщиком был.... платил за час а сидел по три часа..... и ее подзаебла эта халява и она тебе это сказала.... такое часто встречается..... и посыпалось дерьмо с твоей стороны в ее адрес..... и такое дерьмо что меня даже подзаебло......
завтра - после завтра с ней встречусь и все выясниться.....
https://a.sexnsk5.live/id1291.htm
admin вне форума  
Старый 14.03.2011, 16:24   #64
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Авдей я енту Сашу не видел не разу...и она мне до пизды если честно...
но анализируя форум и твои сообщения я понял что она тебе или в жопу не дала на халяву...или мбр не сделала...или ты типа у нее постоянщиком был.... платил за час а сидел по три часа..... и ее подзаебла эта халява и она тебе это сказала.... такое часто встречается..... и посыпалось дерьмо с твоей стороны в ее адрес..... и такое дерьмо что меня даже подзаебло...... такое ощущение что ты сутером у нее был ... и она ушла в индивидуалки........
завтра - после завтра с ней встречусь и все выясниться.....
Да я всегда говорю, то что вижу и по факту. Я её гавном не поливал и посмотри , кто начал тему , что она возможна спиданоска и я мог чего то подхватить. Нихуя подгон с моей стороны нехилый ,да? Естественно начинаются терки поэтому поводу. А я всего лишь только подметил, что она стала практиковать МБР и все. Нихуя какие постановки и сразу в сутеры меня определил, заибись расклад.
Авдей вне форума  
Старый 12.04.2011, 05:21   #65
Daniel
Гость

блять 2 дня не могу дозвониться уже! сбрасывает и все тут!

Старый 13.04.2011, 08:49   #66
Урод
Гость

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
блять 2 дня не могу дозвониться уже! сбрасывает и все тут!
Я уже более полугода не могу дозвониться...

Старый 15.04.2011, 07:00   #67
66202

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 

Был вчера. Дозвонился легко, приняла без заморочек и промедлений.
Тело классное конечно. Общается хорошо, но отстраненно. Будто не от мира сего, девочка :)
Минет - быстрый и торопливый, резина руками. От МБР отказалась в шутливой форме. Но факт есть факт, хотя в списке услуг, смотрю, есть.
Классика - хорошо, но цифра.
В общем и целом - рекомендуется к посещению.
Старый 15.04.2011, 07:08   #68
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Блять тебя приняли так как у тебя ава как у kai-nsk, я заёбся уже к ней пробиватся......
воробей вне форума  
Старый 15.04.2011, 10:18   #69
Стрелок
Гость

А я у нее еще год назад был, если не полтора, мне блондинки нравятся, она на фото блондинка была, прихожу - а она брунетка )))) Сказала, что только что перекрасилась )

Старый 16.04.2011, 08:53   #70
Кипарис
Гость

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
А я у нее еще год назад был, если не полтора, мне блондинки нравятся, она на фото блондинка была, прихожу - а она брунетка )))) Сказала, что только что перекрасилась )
Только что? Да она уже не первый месяц брюнетка..
=======
Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки.. :О)

Закрытая тема