Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2012, 00:31   #61
alex79
Гость

Еще был кидок у (при звонке сказала, что не одна их трое, приехали с товарищами, простояли минут 20 у подъезда и уехали), что интересно, отвечали в домофон, открыли дверь, но в квартиру не пустили, топтались у двери (были почти трезвые) это еще весной было, ранней))

Старый 30.07.2012, 22:23   #62
sedrik
Дон с высшей степенью доверия

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

бан

Цитата:
Сообщение от alex79 Посмотреть сообщение
Как попасть в ЗКД? Посещаю фей не часто, почти всегда по пьяни, отчеты писать не умею, но если нужно то могу)
Так ты напиши отчёты то))))что написал(ла))))всё не о чём-прям балда-всё походы какие то странные по каким то анкетам по которым и ничего не известно-так как конторы и проверить правда или нет не возможно,чёт как то примитивно(хитрее надо быть))))))один хороший отчёт с верхних строк рейтинга сделай-если ходок прям))))
sedrik вне форума  
Старый 30.07.2012, 22:47   #63
alex79
Гость

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Так ты напиши отчёты то))))что написал(ла))))всё не о чём-прям балда-всё походы какие то странные по каким то анкетам по которым и ничего не известно-так как конторы и проверить правда или нет не возможно,чёт как то примитивно(хитрее надо быть))))))один хороший отчёт с верхних строк рейтинга сделай-если ходок прям))))
Так все посещения по пьяни, да и не особо ходок, но посещаю иногда девушек) А доступ нужен по факту чтоб поделиться у кого был и узнать про перспективу побывать у новой девушке, чтоб там была действительно девушка, а не крокодильчик на 100 кг)

Старый 30.07.2012, 23:06   #64
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

5

Цитата:
Сообщение от alex79 Посмотреть сообщение
Так все посещения по пьяни, да и не особо ходок, но посещаю иногда девушек) А доступ нужен по факту чтоб поделиться у кого был и узнать про перспективу побывать у новой девушке, чтоб там была действительно девушка, а не крокодильчик на 100 кг)
Крокодилов нет 100% начиная с верху по списку в рейтенге)))это я тебе 105 скажу.....двигай-к ним пиши))))))можно и тех девчёнок в рейтинг поднять-всё от них зависит-внешность-отношение-секс-душевность и т.д. и начнётся движение в верх)))если ценник ещё конкурентно способный сделают и более привлекательный-то ускорят процесс)))))))))))))))
sedrik вне форума  
Старый 30.07.2012, 23:26   #65
alex79
Гость

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Крокодилов нет 100% начиная с верху по списку в рейтенге)))это я тебе 105 скажу.....двигай-к ним пиши))))))можно и тех девчёнок в рейтинг поднять-всё от них зависит-внешность-отношение-секс-душевность и т.д. и начнётся движение в верх)))если ценник ещё конкурентно способный сделают и более привлекательный-то ускорят процесс)))))))))))))))
))) Я не рекламу для них делал, если понравилось мне, не значит что понравится всем, а в верх они пойдут или нет мне не так уж и важно, главное отдушину найти именно для себя. По рейтингу смотрел, пробовал звонить, одни заняты, другие не будет трубку, третьи вообще выключены..)))
А ценник если смотреть на рейтинг средний, в общем хз, вообще за бесплатно было бы еще лучше но уж как есть)))

Старый 03.08.2012, 15:12   #66
Анонимус
Опытный Дон

Анонимус на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 4

Мужики, прошу дать мне доступ в ЗКД, на форуме я давно. Раньше у меня был доступ, но два раза у меня его срезали по непонятной причине, писал админу, он мне доступ восстанавливал, после того как срезали доступ третий раз, не стал проситься обратно, тк это немного надоело. Сейчас без доступа в ЗКД для меня ресурс стал мало интересен, тк самые интересные отчеты обычно там, поэтому опять прошу дать доступ. Правила форума я никогда не нарушал. Надеюсь на понимание, спасибо.
Анонимус вне форума  
Старый 12.08.2012, 23:56   #67
yes
Гость

Претендую на доступ в ЗКД

Старый 14.08.2012, 23:06   #68
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 5

По умолчанию Вопрос по поводу ЗКД

Уважаемые Доны и Админ!
Как то раз, я выдал не столь лестный отзыв об одной анкете, после которого, как писал Админ ее тут же слили...
Так вот вчера посетил ряд одресов и готов поделиться увиденным но не думаю что все стоит писать в открытом доступе.
В связи с этим обрашаюсь к вам - Как попасть в ЗКД!!! Или все излагать общих темах???
Pilgrim вне форума  
Старый 15.08.2012, 00:10   #69
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
........
Так вот вчера посетил ряд одресов и готов поделиться увиденным но не думаю что все стоит писать в открытом доступе.
........Или все излагать общих темах???
Как вариант, Админу в личку напиши - он в ЗКД выложит...
Старый 18.08.2012, 16:45   #70
Кипарис
Гость

Что случилось с моей анкетой? Не заходил на форум несколько месяцев.. Пришлось региться заново, хорошо хоть имя никто не занял, но осадок остался. Вредительство, блин..

Закрытая тема