![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Еще был кидок у (при звонке сказала, что не одна их трое, приехали с товарищами, простояли минут 20 у подъезда и уехали), что интересно, отвечали в домофон, открыли дверь, но в квартиру не пустили, топтались у двери (были почти трезвые) это еще весной было, ранней))
|
![]() |
#62 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Так ты напиши отчёты то))))что написал(ла))))всё не о чём-прям балда-всё походы какие то странные по каким то анкетам по которым и ничего не известно-так как конторы и проверить правда или нет не возможно,чёт как то примитивно(хитрее надо быть))))))один хороший отчёт с верхних строк рейтинга сделай-если ходок прям))))
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А ценник если смотреть на рейтинг средний, в общем хз, вообще за бесплатно было бы еще лучше но уж как есть))) |
|
![]() |
#66 |
Опытный Дон
![]() |
![]()
Мужики, прошу дать мне доступ в ЗКД, на форуме я давно. Раньше у меня был доступ, но два раза у меня его срезали по непонятной причине, писал админу, он мне доступ восстанавливал, после того как срезали доступ третий раз, не стал проситься обратно, тк это немного надоело. Сейчас без доступа в ЗКД для меня ресурс стал мало интересен, тк самые интересные отчеты обычно там, поэтому опять прошу дать доступ. Правила форума я никогда не нарушал. Надеюсь на понимание, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Претендую на доступ в ЗКД
![]() |
![]() |
#68 |
Дон
![]() |
![]()
Уважаемые Доны и Админ!
Как то раз, я выдал не столь лестный отзыв об одной анкете, после которого, как писал Админ ее тут же слили... Так вот вчера посетил ряд одресов и готов поделиться увиденным но не думаю что все стоит писать в открытом доступе. В связи с этим обрашаюсь к вам - Как попасть в ЗКД!!! Или все излагать общих темах??? |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Как вариант, Админу в личку напиши - он в ЗКД выложит...
#70 |
Гость
|
![]()
Что случилось с моей анкетой? Не заходил на форум несколько месяцев.. Пришлось региться заново, хорошо хоть имя никто не занял, но осадок остался. Вредительство, блин..
|