Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2010, 09:26   #61
Ксения
Гость

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
ПИЗДЕШ ЧИСТОЙ ВОДЫ ! последний раз когда к фее ходил ,кончить не мог ,говорю давай минет , та блять 3 минуты посала потом начала дебывать "когды ты уж кончиш?" так сука всбесило ,я сука деньги а эта блядь даже потерпеть не может
Ты не был у меня,детка.(И не побываешь)
Старый 29.10.2010, 09:26   #62
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Мне нравятся опытные мужчины,даже если они вдруг(на редкость) оказываются моими ровесниками.Просто те,кто постарше меня лет на 12-15,больше прислушиваются к желаниям женщины в спальне.
А семнадцатилетние мне не нравятся.Обратись к Сфетке,она поможет тебе,у нее много игрушек для деток
всмысле к жаланиям? не понял тебя
Старый 29.10.2010, 09:26   #63
zst
Гость

Цитата:
Да,ну,что вы,сударь.У меня просто сегодня день непослушания.(Начиталась тему Бывалого про циничные фразы)
"Развеселая и боевая"? )
Старый 29.10.2010, 09:28   #64
Ксения
Гость

Цитата:
вот ты пишеш что зрелые нравятся? чем зрелые от молодых отличаются?в чем ты их ущемляеш
Я их не ущемляю,я предпочитаю.Я не занимаюсь сексом за деньги.Я встречаюсь с приятными для меня мужчинами,а они оставляют мне чаевые за приватный танец(3500р.)
Старый 29.10.2010, 09:30   #65
Ксения
Гость

Цитата:
Сообщение от zst Посмотреть сообщение
"Развеселая и боевая"? )
Это только на сегодня.Вообще,я романтичная,томная и сладостная....
Старый 29.10.2010, 09:30   #66
Ксения
Гость

Цитата:
всмысле к жаланиям? не понял тебя
Тебе-то что?Ты ко мне все равно не собираешься.
Старый 29.10.2010, 09:31   #67
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Я их не ущемляю,я предпочитаю.Я не занимаюсь сексом за деньги.Я встречаюсь с приятными для меня мужчинами,а они оставляют мне чаевые за приватный танец(3500р.)
для этого есть стрип клубы
Старый 29.10.2010, 09:32   #68
zst
Гость

Цитата:
Это только на сегодня.Вообще,я романтичная,томная и сладостная....
Мадемуазель зыс ыз Блажь...
Старый 29.10.2010, 09:32   #69
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Тебе-то что?Ты ко мне все равно не собираешься.
Я тебе че блять волшебником что ли должен быть все желания исполнять ! ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ! ты просто сама незнаеш чего ты хочеш от мужчины
Старый 29.10.2010, 09:33   #70
funman
Гость

зафлудили то как :))

а по теме:

любимого нету... по духу нету.. куда себя девать ненаем.. с друзьями не хотим..

так этож все ОТЛИЧНО, есть нормальный шанс здорово отметить новый год!
не задолбало ли всех уже отмечать НГ однообразно? и не важно будь то ебля при свечах... пожирание салатиков в кругу семьи.. распитие конины на горе и при лыжах.. бухание с друзьями в схемной хате.. дрыганье в клубе.. и тд и тд.
????

ведь большенство людей проводят свои НГ ОДНОТИПНО!

а когда незнаешь как его провести это САМЫЙ КАЙФ!!! вариантов на самом деле куча.. причем это будет и весело и запоминающееся и просто здорово..

привиду примеры из своей жизни когда НГ не с кем было встречать..

1) наряжался дедморозом (это обычный этап.. ничего особенного).. делал рейд по друзьям знакомым часов так с 19 мона начинать, но нужно быть аккуратней.. везде пытаются откормть на убой и напоить.. ближе к НГ обычно я находился в незнакомом месте.. на улице или подъезде.. вобщем типа ушел из пункта А и еще не дошел до пункта Б.. в самую полноч на улице за 5 минут наступает такая тишина.. что пиздец.. но с 5 минут первого.. народу валом.. и как то не было проблем чтоб познакомиться.. влиться в компанию.. и продолжить празднование..
обычно прям сддорово было.. появлялись новые знакомые.. новые люди.. эдакий экспромпт.. хотя признаюсь что секас в эту ноч 50 на 50.. во первых куда попадешь.. во вторых будешь ли способен:)

2) второй вариант.. ты не одна такая по сути то.. и тысячи незнакомых людей каждый год.. организуются.. собираются.. и празднуют вместе.. тут уже все зависит от того что тебе интересно..

встретить ли НГ с автолюбителями который забились к 00 00 приехать хз пойми куда и там забухать..
или же это любители активного отдыха.. теже борды и лыжи.. а в итоге получается очень здорово.. и уж по мне так лучше поехать на танай в компании 10-20-30 незнакомых людей и вместе весело провести время.. чем ссука с друзьями которые и так уже настапиздели.. обычно такие мероприятия кто-то организует.. то есть орги который разруливают вопросы..
это тебе и экстрим.. и новье.. и 99% секас если нада..и выпивон и все что душе угодно..
Ответ