Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2010, 22:27   #61
Петрович
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Трусы при тебе бляди не снимают-боятся в них запутаться и наебнутся-бегемоты.
Во-во
Старый 21.10.2010, 22:32   #62
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от АСЛАН Посмотреть сообщение
леся просто супер аппартаменты шикарные в плане секса класс она супер сходите не пожалеете !!!!!!!!!!!я пойду еще раз!!к ней а подружки у нее шикарные!!!
Ни понял нихуя.
Я думол, што Нонна Мордюково - риальный секс-симвал..

А тыничо не путаишь часом?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 22:42   #63
Петрович
Гость

Цитата:
Сообщение от Златопездая Посмотреть сообщение
я считаю, что Ч... не ругательное слово! а слово, которое говорит о человеке, лишенном морали и уважения к другим и,как следствие, к себе!
А за что вас блядей уважать, наёбываете, наёбываете еще и по телефону, какие-то цены нереальные выставляете, приходишь сидит свинья, порося блядь, а фото ставит модели какай-нибудь и пиздят фотки мои, но прошлогодние, а там и 2 годпми ранее и не пахнет. Дальше по времени наебываете, по услугам небываете и т.д. Научитесь уважать нас и наши деньги.
Старый 21.10.2010, 22:47   #64
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
А за что вас блядей уважать, наёбываете, наёбываете еще и по телефону, какие-то цены нереальные выставляете, приходишь сидит свинья, порося блядь, а фото ставит модели какай-нибудь и пиздят фотки мои, но прошлогодние, а там и 2 годпми ранее и не пахнет. Дальше по времени наебываете, по услугам небываете и т.д. Научитесь уважать нас и наши деньги.

Пятрович.... ты мой дастойный прёмнег на ниве барьбы за свабоду секса и пичяти..... за разврад вавсем мире и за всиобчую секс справядливасть
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 22:54   #65
Петрович
Гость

740

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Пятрович.... ты мой дастойный прёмнег на ниве барьбы за свабоду секса и пичяти..... за разврад вавсем мире и за всиобчую секс справядливасть
Так точно
Старый 22.10.2010, 01:32   #66
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Лучше не скажешь,полностью солидарен с коллегой!!!Охуели бляди,охуели!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 07:40   #67
sosed111
Гость

Читаю Доны ваш бред в этой ветки и охуеваю......... Вы как на казачьем рынке на границе,лишь бы попиздеть,а о чём не важно. Мы ж живём в век рыночной экономики,а феи тот же рынок. Не хочешь не бери,хочешь бери,кто заставляет Вас?! Рубль всех фей расставить на свои места, толковые будут процветать,а остальные в итоге на тротуаре возле 8 го неба....... И зачем Доны Вы тратите свои нервы и время на эти дурацкии перепалки,поберегите себя!
Старый 23.10.2010, 02:25   #68
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от MrFr Посмотреть сообщение
Ну Настоящий Мужик ты меня удручаешь! С таким то отношениям к сексу за деньги тебе надо дома сидеть да руку менять! Не нравятся тебе эти куски п…, так зачем к ним ходишь, принцессу что-ли ищешь?
По поводу корректности общения и угроз не забывайте, что любой из нас при желании может быть идентифицирован за 15 минут.
Сайт создан для получения информации, информация это деньги (и нервы в данном случае тоже) и это экономия денег за счет опыта других. Хочешь разнообразия- готовься раскошелиться. Если зол на баб ищи причину в себе, за минуту разговора уже на 90% составить мнение об прелестнице, не понравилась – уходи. Разговоры об пендале без оплаты могут довести до дела, что в свою очередь может кончиться плохо.
Спорить с женщиной вообще глупо, в не зависимости кто она, прислушиваться стоит всегда и не только когда она стоит раком!
Mr.Fr, я вас обожаю!
Вот уж истинно мудрый мужчина...:-) честно говоря, после всего того дерьма, что вылили на нас "...нутый мужик &Co" (надеюсь, к этому времени он уже перебрался в Сибирь и радует тамошних фей своим достоинством))) , у меня пропало желание посещать форум и что-либо вставлять... а сегодня зашла и приятно удивилась...:-)

Пока есть спрос на золотопёздность, будет и предложение, и вы, мои дорогие любители дешевизны, можете сколь угодно пускать пену у рта, а ничего не поделаете в этой политике, она может и измениться, но НЕ вы будете этой причиной.....
Кто Вы такие чтобы определять, что моё тело и мои действия стоят ТАКОЙ-то суммы, а не такой??

P.S. - mr.fr., с меня скидка...)
Р.P.S. - сторонники нормального пацана- айда к 2х и 3х рублёвым!!)

Последний раз редактировалось Charmante; 23.10.2010 в 19:00.
Старый 23.10.2010, 11:33   #69
Адольф
Гость

Надо оценивать ситуацию по факту посещения конкретной девушки.Златопёздость или дешевизна тут непричём Контора или нет вот это для меня важно "обсутенёренных" не посещаю

Последний раз редактировалось Адольф; 23.10.2010 в 17:53.
Старый 24.10.2010, 17:55   #70
Аватар
Гость

По умолчанию Сударыня, вы таки не правы

Цитата:
Сообщение от MrFr Посмотреть сообщение
Ну Настоящий Мужик ты меня удручаешь! С таким то отношениям к сексу за деньги тебе надо дома сидеть да руку менять! Не нравятся тебе эти куски п…, так зачем к ним ходишь, принцессу что-ли ищешь?
По поводу корректности общения и угроз не забывайте, что любой из нас при желании может быть идентифицирован за 15 минут.
Сайт создан для получения информации, информация это деньги (и нервы в данном случае тоже) и это экономия денег за счет опыта других. Хочешь разнообразия- готовься раскошелиться. Если зол на баб ищи причину в себе, за минуту разговора уже на 90% составить мнение об прелестнице, не понравилась – уходи. Разговоры об пендале без оплаты могут довести до дела, что в свою очередь может кончиться плохо.
Спорить с женщиной вообще глупо, в не зависимости кто она, прислушиваться стоит всегда и не только когда она стоит раком!
Приветствую всех после долгого перерыва, ездил к нашим косым стратегическим партнёрам, при случае расскажу, про тамошний интим-сервис (в двух словах - наш жалкая пародия). Никого не хочу обидеть, но никак не проходит ощущение, что стиль письма в цитате сугубо женский. Особенно про руку. Так обычно женщины "опускают" мужиков, но редкий мужчина к этому прибегнет, есть другие слова. А угрозы про идентификацию полный бред (органы и то только при наличии состава преступления могут такое), а "кончится плохо" я писал в "5ть и выше" как они незащищены от произвола. Обиженная фея зарегилась типа мужик, ну и добавила "аргументов" в спор. Я не оправдываю Нормального, слишком грубо как-то, хотя и ОЧЕНЬ верно. Может горяч, что молодой, может из-за профессии какой-нибудь (есть такие-позволяют чувствовать вседозволенность) .
Насколько я понял тему, речь шла об отвратительном сервисе наших девушек, по моим наблюдениями Сочи в этом случае на последнем месте по России-матушке, да и в сравнении с "забугром".
По тому как девушки вели перепалку, к каким эпитетам прибегали, можно сделать выводы прежде всего об их отношении к мужскому племени в целом.
А по поводу принцессы, это вы правильно заметили, при нормальном сервисе и отношении к клиенту, чувствуешь что пробыл хотя бы часик но с королевой. Это бывает, но не про наших. Бизнес перевернутый: деньги главное, сервис потом. При правильном подходе к делу всё наоборот. УВЫ!!!

Последний раз редактировалось Аватар; 24.10.2010 в 18:09.
Ответ