Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 10:24   #61
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Учитывая, что ты женат, у тебя есть любовница и ты регулярно пользуешься услугами "любовь на час", то какая-то у тебя ОСОБЕННАЯ формула высчитывания индекса "правильности"
:-) Я считаю, что секс с другим партнером только укрепляет брак, если твоя вторая половинка не знает об этом. Вся наша жизнь основана по большей части на нашей психологии и психике, тебе ли этого не знать. А если ты "здоров" по указанным мною параметрам, значит все будет хорошо. А по поводу индекса правильности - тут ты права, он у меня свой и схож со многими мужчинами, которых я знаю. И Изя во много прав по поводу бабника и Казановы.

Последний раз редактировалось DELS; 20.09.2010 в 10:28.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 10:28   #62
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А что значит "правильный мужчина"? Тот, кто не ходит по падшим женщинам, верен всего одной, посадил дерево, построил дом и вырастил сына? Это шоль? Да хуйня это все. Бабские мечты, как у Ассоль. Правильный мужик это тот, который посылает всех на хуй, плавает на яхте и ебет Дашку Жукову, смотря как несколько миллионеров бегают перед ним с мячиком, а на второй яхте бывшая жона с пятью детьми нянчится и жарит блинчики с икрой. Так что не надо нам эти сказки бабские. Все мы тут - правильные (хотя ганДоны и попадаются). Похуист, бабник и "Казанова" - вот правильный мужик.
Сколько людей, столько и мнений, как говорится.

Вышенаписанное - это твое представление "правильности"

Насчет бабских сказок... Для кого-то "правильный" мужчина - это не богатенький Буратино, а обычный Вася Петров, с которым просто и комфортно.

Мое же мнение таково, что НЕТ идеального "образца". Вывод: у всех душОнка не чиста, так что не будем искать крайнего и кого-то судить...
Старый 20.09.2010, 10:29   #63
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:

Вышенаписанное - это твое представление "правильности"

Насчет бабских сказок... Для кого-то "правильный" мужчина - это не богатенький Буратино, а обычный Вася Петров, с которым просто и комфортно.

Мое же мнение таково, что НЕТ идеального "образца". Вывод: у всех душОнка не чиста, так что не будем искать крайнего и кого-то судить...
Ты права, идеальных людей не существует.
Старый 20.09.2010, 10:31   #64
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
:-) Я считаю, что секс с другим партнером только укрепляет брак, если твоя вторая половинка не знает об этом.

А по поводу индекса правильности - тут ты права, он у меня свой и схож со многими мужчинами, которых я знаю. И Изя во много прав по поводу бабника и Казановы.
Ага, и по фиг, что весь брак держиться на обмане... Ну конечно, все же во благо!

Выражусь грубо: мужское блядство было, есть и будет. Только оно прикрыто под термином - ПОЛИГАМНОСТЬ
Старый 20.09.2010, 10:32   #65
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
:-) Я считаю, что секс с другим партнером только укрепляет брак, если твоя вторая половинка не знает об этом. Вся наша жизнь основана по большей части на нашей психологии и психике, тебе ли этого не знать. А если ты "здоров" по указанным мною параметрам, значит все будет хорошо. А по поводу индекса правильности - тут ты права, он у меня свой и схож со многими мужчинами, которых я знаю. И Изя во много прав по поводу бабника и Казановы.
В фильме про мафию (кажется "Дон Карлеоне" там был) была фраза "у меня много женщин, но мать моих детей - для меня святое". Не ручаюсь за точность, но смысл внатуре именно такой: жена - святое, она нужна для того, чтобы детишки были. Это, как правило, невзрачные женщины, но их любишь за другое, за то, что детей рожают. А вот любовницы и падшие женщины - они для развлечений и удовольствий. Ну как вот дома - питаешься, а в ресторане - получаешь удовольствие от пищи.

Есть конечно ебанаты (типа меня), которые и дома умудряются, но я - случай клинический и не исследованный современной медициной :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 10:36   #66
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
:
Нет, мнений всегда только два: мое и "неправильное". Мне, как доктору нескольких наук - такое говорить позволительно. Никого не ебет мнение других в частности, но ебет общее мнение всех - в общности. Вон, в соседнем топике "ЗМЕЯ" какую-то ахинею несла, мол "Да мне за Изю говорили", "Да наслышана я о том, что ему бабы не дают", "Да бла-бла-бла". Ну? Вот ее ебет мнение (слухи-сплетни). Тебя - нет. Меня - тож нет. Донам вообще на все насрать (кроме ганДонов). Нормальность (правильность) мужчины определяется не чьим-то мнением, а его собственным.
Старый 20.09.2010, 10:37   #67
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и по фиг, что весь брак держиться на обмане... Ну конечно, все же во благо!

Выражусь грубо: мужское блядство было, есть и будет. Только оно прикрыто под термином - ПОЛИГАМНОСТЬ
Обман в различных его проявлениях существует в браке, что бы тут не говорили и не обязательно он проявляется в измене. У меня товарищ с досвадебного мальчишника ни разу не спал с другой женщиной, только со своей супругой, зато обман проявлялся в другом.

Короче, это вечная тема, как и любая другая на этом форуме. Поговорить мы все горазды. Все, начинаю обзвон фей, буду обманывать дальше)))
Старый 20.09.2010, 10:40   #68
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В фильме про мафию (кажется "Дон Карлеоне" там был) была фраза "у меня много женщин, но мать моих детей - для меня святое". Не ручаюсь за точность, но смысл внатуре именно такой: жена - святое, она нужна для того, чтобы детишки были. Это, как правило, невзрачные женщины, но их любишь за другое, за то, что детей рожают. А вот любовницы и падшие женщины - они для развлечений и удовольствий. Ну как вот дома - питаешься, а в ресторане - получаешь удовольствие от пищи.

Есть конечно ебанаты (типа меня), которые и дома умудряются, но я - случай клинический и не исследованный современной медициной :о)
Где-то недавно слышал:
Папа сыну: "Сынок, в мире есть два типа женщин: первые все такие красивые, охуенные - мы их ебем, а вторые это такие как твоя мама."
Старый 20.09.2010, 10:41   #69
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Вот ее ебет мнение (слухи-сплетни). Тебя - нет. Меня - тож нет. Донам вообще на все насрать (кроме ганДонов). Нормальность (правильность) мужчины определяется не чьим-то мнением, а его собственным.
Если о человеке собирают сплетни, значит он ЖИВЕТ, а не существует.

Или вот так: если говорят о человеке - он популярен.

Собственное мнение есть далеко не у каждого. Навязывание, общественное мнение, стереотипы... Мдя, все воздействует, на кого-то больше, на кого-то меньше...
Старый 20.09.2010, 10:46   #70
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Если о человеке собирают сплетни, значит он ЖИВЕТ, а не существует.

Или вот так: если говорят о человеке - он популярен.

Собственное мнение есть далеко не у каждого. Навязывание, общественное мнение, стереотипы... Мдя, все воздействует, на кого-то больше, на кого-то меньше...
Бля! Где-то слышал (или читал) фразу охуенную: "если об актриссе не говорят, что она блядь - она теряет популярность". Это кажется про меня. Хотя странно - сижу, лакаю пивас, шараеблюсь в интернете, вродь ничего такого не делаю, а весь город, ссука, про меня сплетни собирает. Ну не ебануться-ль, а? Пойду - утоплюсь. А то вон "ЗМЕЯ" меня в импАтенты записала :о)

Даже не так - удавлюсь на собственном хуе! Во! Привяжу к крючку на потолке (кстати, пацаны, ни у кого дрели нет? А то крючок надо прихуячить) и на нем повешусь :о)
Ответ