Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2008, 14:05   #61
civic
Гость

Я очень рад, Лиза, что вы на меня не обиделись. Все мной вышесказанное исключительно IMHO. А первое впечатление складывается как раз в первые 2-5 минут.
''...Если честно, по face control ваша яркая экзотическая национальность стоит вовсе не 2000 рублей...'' - я свою, как вы правильно сказали, яркую национальность на продажу и не выставляю....
Не выношу хамства. А если у вас, Лиза, или у вашего защитника (друг или сутер) есть ко мне притензии, то всегда рад их решить при личной встрече.
Надеюсь, что Андрей отпишется и наши прения закончатся.
Старый 17.10.2008, 14:38   #62
GRAF
Дон с высшей степенью доверия

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

to civic: Респект мужчина!
GRAF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:41   #63
Andrei2008
Гость

Был сегодня вечером у даной здесь обсуждаемой феи. Голос по телефону очень приятный вежливый. Подъехал, отзвон просит подождать пару минут, подождал. Поднялся, эх чёрт, 5 этаж ну да ладно. Открывает милая особа в красивом эротичном белье и на высоких каблуках (прям всё как я люблю) Да запах присутствовал, но не псины сигарет и грязного белья, а приятной аэрозоли патом уже увидел, что это палочка фэншуйская горела. Квартирка обычная без изысков, но уютная чистая. Прошёл, предложены чай кофе напитки и к удивлению тапочки. Если чесно нигда раньше такого не встречал. Пагоняли чаю, потрепались как старые друзья и я почувствовал, что пора переходить к главному. Поплелся в душ, ванна новая чистая, полотенце свежее выглаженое. Вышел, она встретила меня в этом же белье, оказалось там отверстия уже есть для секса. Решил попробовать трахнуть в костюме бодди,(как она назвала его) ещё непробовал так ;) Понравилось, что сама проявила инициативу, меня это завело бесповоротно встала в позу ЗКП взяла нежно моего уже стоячего дружка и ввела в свою киску, пару минут и отстрел. Щелка узкая мокрая И так ещё раз с перерывом на ненапряжную беседу и кружки чая. Вобщем понравилась и девочка+5 и отношение +4 и это мое личное ИМХО. КС+5 озвучка вроде как естественая хотя хрен знает. Даже если и цифра, то хорошо играет. Пойду ли ещё? Думаю что да, уж очень понравился её вид киски сзади. Тестируйте господа, но не обижайте девочку, свои деньги она отрабатывает.
Старый 18.10.2008, 10:38   #64
Torent!
Гость

что-то не очень верится челу у которого всего три сообщения и 2 из которых это фотоприколы размещенные еще в июне

а вообще zmeelov писал что она "ибется может и не плохо, но груба, хамовата и с завышенной самооценкой."
ждем еще отзывов...
Старый 18.10.2008, 11:37   #65
Andrei2008
Гость

Мне тож не очень верится, хоть я и новичок. На недельке съезжу, отпишусь...
Старый 18.10.2008, 13:28   #66
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Милана

Может удалять такие явно рекламные темы?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 17:46   #67
Torent!
Гость

админ а че ты спрашиваешь? некоторые темы без сомнения удаляешь а тут еще совета просишь....
Andrei2008 ждем вашего отчета хотя и вы недавно на форуме но все же
и еще вопрос - за какую цену ты ходил индеец?так просто интересно...
Старый 19.10.2008, 14:37   #68
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Torent! Посмотреть сообщение
админ а че ты спрашиваешь? некоторые темы без сомнения удаляешь а тут еще совета просишь....
Andrei2008 ждем вашего отчета хотя и вы недавно на форуме но все же
и еще вопрос - за какую цену ты ходил индеец?так просто интересно...

Torent! если любой модератор успевает ответить в теме. то это уже обсуждение началось и я не могу эту тему удалить. если по честному...
если не успевает кто из модеров написать . то я могу удалить.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 06:34   #69
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

А внешность то как
Старый 20.10.2008, 06:50   #70
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Torent! Посмотреть сообщение
что-то не очень верится челу у которого всего три сообщения и 2 из которых это фотоприколы размещенные еще в июне

а вообще zmeelov писал что она "ибется может и не плохо, но груба, хамовата и с завышенной самооценкой."
ждем еще отзывов...
Да девочка клас мож действительно немного эксцентричная но работае хорошо и все умеет ещебы цену за ШГ снизила и я ее клиент раза 3 в месяц