![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Про Иисуса? ну так если тебе есть что сказать, так говори, а если не чего не зачем и вспоминать было...к моему же посту относится в слабой слишком мере, незачем грызться тут...лучше в чатах, там куда вольготнее.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
давая я сам решу что мне и где делать? ок? или почитай перлы на задних стеклах маршруток, про направления.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
причем тут общественный транспорт? такие надписи клеются снаружи, для едущих за маршрутками, а не в них... потому я не верю тебе... на троллейбусах катаешься, чтобы подешевле было :))) да и ЕТК, наверняка есть :)) а я такси вызываю даже через дорогу чтобы скататься в магазин...
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Мрр,да блин даже я на такси езжу,потому что холодно-нос мерзнет.какие нафиг маршрутки?(((
пс.а Гайдая я оч люблю |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
время мое, а не ваше.. я спать.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Мррр,я ж не до ближайшего,я как ...... в Ашан езжу,я там медитирую.)
одеваться тепло-это не показатель.ОРВИ по барабану тепло или не тепло.Вирусы они такие,находчивые,я бы сказала.Так что чем меньше людей,тем лучше.Или по крайней мере где много людей,но большое пространство,то есть воздуха.а в маршрутке(да-да,я тут самая бедная,видимо) ограниченное пространство непроветриваемое,поэтому заразится оч легко.Сейчас ведь зима... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авдеева опустилась | EugeneSunny | Разговорчики | 472 | 30.05.2010 20:17 |
9 мая...Я и Авдеева | мррр | Разговорчики | 49 | 13.05.2010 05:14 |
Авдеева и Мррр - бляди. | РА ксерокс | Разговорчики | 122 | 07.01.2010 23:53 |