Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2013, 22:43   #61
rgavyi
Гость

Доброй ночи всем:-)
В принципе павел всё обрисовал очень даже правильно!
За исключением одного момента.....
Что бы всё приблизилось более мению к реалу нужно сходить пару тройку раз к ней!
Меняется отношение ну и в постели можно раскочегарить....
Хорошая фейка...но зажатая.....
Старый 07.06.2013, 21:33   #62
rgavyi
Гость

Цитата:
Сообщение от Kagor Посмотреть сообщение
Я к ней не могу уже с пол года прорвацца :(
Незнаю незнаю за последний год раз 7 забегал!
Всегда без проблем
Раз даже ночью в часа 2 приперся!правда шампанское с собой взял благо у неё ночной вино водочный. Под боком прямо
Старый 11.06.2013, 10:53   #63
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

71 Рита. Лучшая. id2873.

Да простит меня Аdmin, что пишу здесь, но Рита https://a.sexnsk5.live/id2873.htm действительно достойна, на мой взгляд, этой ветки. Итак, по сути дела. Определился спонтанно, но загодя, причем сам не знаю почему, но она как-то не привлекала раньше моего внимания. А напрасно! Отзывы разные - от никакой до приличной. Договорились на 9.00 по времени на 2 часа, седня отзвонился, подтвердил намерения. Что сразу расположило-так это грамотная речь, приятная интонация голоса и как потом выяснилось- обязательность. Сразу предупредила, что горячу воду пока не дали. Названа квартирка, звонок в дверь- и на пороге встречает конкретно красивая девушка-блондинка, стройная (телом чем-то напомнила Таю-Ксюшу с Коммунистической-высокая и стройная, тока, естесно, моложе!) причем натуральная. В голове уже звучало "давай, Саид, быстрее в постель!!!" Блять, вот щас пишу, а ведь я даже не запомнил, в чём она встретила. Здрасте-привет, то да сё. Квартира трёшка-студия, вид норм, чисто, жилая. По допам определились еще вчера, взял всё. Холодный душ, но Рита нагрела все ж воды для полоскания, чай, кофе-(а мне невтерпёжь!) в постель (широка кровать, матрац правда, мог бы быть и пожёсче, но не суть!). МБР на коленях, глаза в глаза, делай что хошь, постанывает (цифрит), я готов к блаженству. Позы разные, меняет махом, попка (по виду) напомнила Вики с Галущака 2. Вход со смазкой, волосы в руку, по заднице шлёп, она стонет, - .....АУТ, а жаль! В перерыве чай, разговоры (у нас общие темы, в т.ч. и о собачках, о кошечках, она смотрит широко раскрытыми глазами на тебя, и в этих голубых глазах можно утонуть. Да! зубки беленькие и ровные! Сама тему не начинает, не грузит, короче, никаких проблем типа "молчалива, неприветлива, конторско отношение". Мне в этом плане она напомнила Дину, Шаргию и Таю-Ксюшу. Блять, вспомнил. Да, на бедре есть небольшой недельной давности синячок-спросил-в доме косячнула, чуть сбита стопа-натерла босоножками, - прикинул-сходится! Короче, на неопряшку она ну никах не смахиват! В итоге, в общей сложности 3 удачных захода в разных темпах и комбинациях ,- и никаких ни запахов, ни косяков. През на готового, подмахиват в темпе, но озвучка все ж цифра, так блять зажигательно! Пробовал раскочегарить на аналог-вроде че-то было, но... в это раз мне не удалося. Итак, могу смело рекомендовать к знакомству. Я ушел от нее в хорошем расположении духа. И последнее. Резонный вопрос-пойду ли еще? Да, и еще раз да! Конторски ссуки предлагают за 2,5, причем выкаблучиваются как целки, а здесь сам Аллах велел! По оценкам-все отлично.
тел. 7
Всем удачи и с праздником предстоящим!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 12:04   #64
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

КП, дружище! С удачным походом, тебя! Заметно, что ещё на эмоциях )))
Ну вот теперь хоть внесена ясность по этой анкете.
На вид она на сколько молоденькая? Вроде давно в деле - сильно затасканая? Как минетит? Ну и тема грудей интересует
Старый 11.06.2013, 12:27   #65
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
КП, дружище! С удачным походом, тебя! Заметно, что ещё на эмоциях )))
Ну вот теперь хоть внесена ясность по этой анкете.
На вид она на сколько молоденькая? Вроде давно в деле - сильно затасканая? Как минетит? Ну и тема грудей интересует
Блин, тока щас понял, что не поздоровался со всеми! Рад видеть тебя, уважаемый! Итак, по сути вопросов, без эмоций.
Ей 23-25, вылядит очень симпапишной, я бы сказал красивой,-правильные черты лица, по тельцу как Тая (можно кг 3 бы набрать ишо, грудь-2,5-3, силикон, смотрица красиво, когда она сверху, но из-под лифа не выпират так сильно.На ощупь..........., ну как у Таи, манера говорить интересная, чувствуется как бы легкий акцент, прикольно получается. В деле да, давно, но я не заметил усталости (пофигизма, типа-долби и кончай быстрее), (мешки под глазами, усталость),т.е. высыпается девуля. Минет-как-то обычно, но берет на всю глубину (для меня эт как-то не важно), встал боец-хоре, становися в позу! Да, что характерно. Когда минетит, так нежно 2 рукой кожаны мешки поглаживат, - возбуждает. Основное отверстие не узко (как у Алёны,- до сих пор помню), хули-рожала все ж таки, ШГ рабочий, 2 раза в нем отстрел был. Как то так. Располагает она к себе-эт точно! Взгляд такой ....полублядский!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 08:38   #66
серега54
Новичок

серега54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был у данной феи 4 раза(рядом работаю и на обеде забегаю)Вобщем фея не плохая за 2 тысячи.В первый раз встретила холодновато,а вот в последующие посещение теплей.Напрягает только силикон в груди,очень он твердый на ощупь .Миня на 3,а вот трахается она не плохо.
серега54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 04:38   #67
Боб

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

Добрый день всем! Добавлю пару капель и от себя! Побывал на днях у данной фейки. С попаданием в квартиру проблем не было. По сравнению с фотками она явно худее и титюны поменьше будут,но прикольные такие,хз что за импланты туда воткнули,как будто мячики там,притом перекаченные! Но смотряться приятно! Все отверстия проверил,все работает!!!
Девочка общительная,это понравилось,не молчит.
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 05:58   #68
Боб

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

Да и еще:
расчет просит сразу и воду горячую дали!
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 06:22   #69
Wsw
Дон

Wsw на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Саид и Боб, скажите а что по хате? Тут писали что срачь и ужОс.
Wsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 06:23   #70
Ken
Гость

Деваха неплохая, но цифра абсолютная и неряшливая - за два моих похода с разницей в год оба раза встречала меня ну с очень с грязной головой, хотя вода горячая была. При попытке лизнуть грудь обнаружен сильный вкус соли - очень надеюсь что это ее пот, а не предыдущего клиента - при втором походе этот "фокус" повторять не стал, чтобы не травмировать свою психику. Ну и синяки на ногах и под глазами все разы тоже были.
Так что мне она тоже напомнила Дину с галущака, только вот своей неухоженостью.
Ну а по сути, правильно замечено, 2000 - правильная цена за это.
Ответ