Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2013, 11:00   #61
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
на лицо симпатичная, такая немного пригламуренная клубная девица в хорошем смысле ) в принципе комфортно было находиться, не было ощущения холодности от общения с ней ) но и супер - душевности тоже нет )
ВКП, Уважаемый! Довольно часто звоню к ней, но всегда облом.
http://donnsk.live/showthread.php?t=15747 Этот парень грит, что у нее татуха на руке. Это она и есть, чтоб отличить действительное от желаемого?
saidhan вне форума  
Старый 31.07.2013, 11:26   #62
Стрелок
Гость

Cпасибо за наводку, как с утра зашел на форум и прочел, так почти сразу и созвонился, тем более что девочка в 5 минутах ходьбы от меня. По приходу был предложен чай, квартира однешка с хорошим ремонтом, на кухню весит табличка "Посторонним вход воспрещен" Фея реально симпатичная, очень загорелая, причем не из солярия, откуда то вернулась с отдыха, не стал допытываться откуда. И по телефону и при личном общении понравилась, вообще никакого барьера не чувствовал, в общении было очень легко, несколько раз смеялись. Сказала что периодически включает и выключает анкету, раньше висела как Марина, сама не из Новосибирска. В середине общения фее позвонили в дверь и привезли маленькую собачку. Пошел в душ, который, к сожалению, так же был холодным. Предложили рассчитаться, но довольно легко и без напряга. Сам процесс понравился, минет реально глубокий, грудь 3 размер, за которую было приятно держаться во время минета. В сексе девушка реально отзывчивая, цифрит хорошо, а не просто лежит как бревно. В общем получился как будто неплохой такой секс между друзьями. Только собачка бегала по кровати, и в самый интересный момент схватила зубами поиграть даже лежащую на кровати упаковку от презерватива, это реально очень смешно было, но немного отвлекло от процесса. В общем мне понравилось, за 2 рубля вариант реально хороший, пробыл минут 40, так как торопился на прием к врачу, а так бы задержался и на второй заход. Из минусов лично для меня то, что я предпочитаю немного более хрупких девушек, поэтому регулярно навещать не планирую, но так еще вполне могу забежать.

Старый 31.07.2013, 11:28   #63
Стрелок
Гость

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Этот парень грит, что у нее татуха на руке. Это она и есть, чтоб отличить действительное от желаемого?
Да, она, кстати, жаловалась на то, что про эту татуировку написали в отчете.

Старый 31.07.2013, 12:01   #64
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Cпасибо за наводку, я предпочитаю немного более хрупких девушек, поэтому регулярно навещать не планирую, но так еще вполне могу забежать.
с этого места по подробнее, Уважаемый! На глаз примерно какой вес ? Крупноватая или толстая или в норме ?
Авдей вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:04   #65
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Приветстую!!! Да, Авдей есть чутка лишнего веса, но не критично!
ankhine вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:05   #66
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
А в открытом форуме пишут, что фигура у нее далеко не стройная, да и вес в анкете - 60 кг (а они, как правило, занижают серьезно там) как бы на это намекает.. Может там не одна она принимает?
так я тоже не писал, что она стройная )) взбитенькая такая, но не толстуха совсем )) хорошая такая жопа и сиськи, брюха нет ) тату с пистолетом тоже видел )
Richard вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:11   #67
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
так я тоже не писал, что она стройная )) взбитенькая такая, но не толстуха совсем )) хорошая такая жопа и сиськи, брюха нет ) тату с пистолетом тоже видел )
Бляять, чето взбитенькую то неочено охота, а то ведь кому то взбитенькая, а для кого то и за жирную проканает, я то хуиньких люблю, шоб 47-50 кг было при росте 167-172.
Авдей вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:14   #68
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Бляять, чето взбитенькую то неочено охота, а то ведь кому то взбитенькая, а для кого то и за жирную проканает, я то хуиньких люблю, шоб 47-50 кг было при росте 167-172.
по фигуре ясну солнышку напоминает, может, помнишь такую...ну не жирная точно..мне тоже немного похудее нравятся, но с сиськами 3р это вообще идеальная фигура )) глянь фотки, они в принципе все отражают ) и ее )) татуха реально замазана, значит, она ))
Richard вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:15   #69
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

тату с пистолетом тоже видел )[/QUOTE]
У меня даже спросила знаю ли я что марка пистоля!!!
ankhine вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:20   #70
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

А может, кто знает, во сколько утром ее реально выцепить. Звонил и в 9, 10, 11. Нету девули.
saidhan вне форума  
Закрытая тема