Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2012, 23:46   #61
ДонДигидон
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Очень странна миня за все время спрасили пару раз пра Донство я хуй знае но пра зэкадэ ни спрасили ни разу,естесвенна ответ на эти вапросы что нихуя не знае вот па рикламе приехал.А вы уважаемый наверно сразу с парога вещаете что вы дон но пра зэкадэ ни хуя типа ни знаете и тд и тп вот отсюда и начинаетца вся вот эта хуйня !Лучше вапще дурака включайте и на варите что па рикламе ибать приехали а чо там ды как то хуй знае.Совет на будущее
Это вы уважаемый типо решили к словам придраться. И советы раздавать!?И Какая хуйня начинается - не пойму? Я хочу только к тем у кого ценник выше 3000 - они то суки уже все знают про форму и зкд..поэтому и такой ответ от меня и такой рассказ..и помоему писать мне в упрек это не как то красиво..я же не написал что я говорю да конечно шлюха читай через мой аккаунт зкд..просто говорю что слышал..знаю..да хоть состою..но никогда не говорю что смотри Шлюха!!!

Старый 03.09.2012, 23:59   #62
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Все сугубо индивидуально..
Я бы предложил психологические тесты, на устойчивость к самооценке..))) Ну не партбилеты же отбирать. Чужая душа - потемки, не поможет ни свечка, ни фонарик.. и даже сердце Данко. Все здесь по СВОИМ делам собрались. ИМХО
Тут, я думаю, ситуация вполне просчитываемая: все члены клуба должны знать друг-друга в лицо (я имею в виду ники). Отсюда 70-80 человек, больше не запомнить. Это известно (из области социальной психологии). Меньше хорошо, но теряется идея форумного клуба (потому у меня сомнения в целесообразности того, чем занят Резидент). В этой ситуации, когда все друг-друга "знают" крысятничать стыдно будет. Мне кажется.

Я никогда не был в Кофемолке (что поделать... но зато я был на Килиманджаро). Может туда можно впихнуть 70 человек?
Старый 04.09.2012, 00:07   #63
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

НевпиХУЁМО! В жерло вулкана нах не надо.
Старый 04.09.2012, 00:08   #64
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
НевпиХУЁМО! В жерло вулкана нах не надо.
А сколько влазит туда (в Кофемолку на Красном)?
Старый 04.09.2012, 00:10   #65
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

как раз примерно
Старый 04.09.2012, 00:28   #66
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Ага, еще про паспорта забыл добавить, и местную проПиську..)))
Было это уже.. про симки еще Изя всех предлагал, идентифицировать лично.. Тест драйв в Кофемолке)))

Речь о другом..
Возможно сморожу глупость, но прочитав ветку в ЗКФ, вынужден согласиться с некоторыми характеристиками фей по поводу Донов.
Никого не хочу обидеть, но мысль в том, что некоторые такие "доны" имеют выраженные комплексы по поводу собственной жизненной состоятельности..
Переведу.. Когда человек в себе уверен, для него выпячивание своего Донства, как и значимости в жизни, не представляет интереса..
Если же человек комплексует, он различными способами будет проявлять свою значимость перед тем, с кем он за деньги может показать себя со всех "лучших" сторон..

Господа, задумайтесь.. Этим вы обманываете себя, создаете ничтожную иллюзию.. Не вы за милость и допы - скидки выигрываете Уважение: - А ВАС ТУПО РАЗВОДЯТ, И ИСПОЛЬЗУЮТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Этим вы еще более понижаете и унижаете свою Самооценку у фей..
плюсану уважаемый+++++ тож почитал и поржал немного и чуток удивился прочитанному на счёт самоутверждения некоторых...глупо-и со стороны низко...дело конечно каждого- как говорится кто как хочет так и дрочит...(моё мнение)и как ты не скрывай какой ты дон всё равно ушлые выкупают фейки-я тут одну на майле словил у меня анкета без фоток-и я у неё не был не разу -решил там снять-она мне а откуда знаешь что я работаю-и т.п я говорю на интересном сайте прочитал про тебя захотел..не называя-сайта- она мне-ты дон- я ей говорю кто???ты о чём через 5 минут она мне выдаёт-ты говорит-sedrik я прихуел!!!дурочка повключал-спрашиваю с чего взяла- она у тебя манера-написания и стиль общения один в один как у sedrika-умные сучки встречаются-я удивлён был сообразительностью !!!

по поводу-клуба-соглашусь-с меньшим-количеством будет-качество.....)))
sedrik вне форума  
Старый 04.09.2012, 05:28   #67
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Меня не забудьте включить в New ЗКД, скоро в Сиб обратно переберусь.
DELS вне форума  
Старый 04.09.2012, 05:55   #68
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Это вы уважаемый типо решили к словам придраться. И советы раздавать!?И Какая хуйня начинается - не пойму? Я хочу только к тем у кого ценник выше 3000 - они то суки уже все знают про форму и зкд..поэтому и такой ответ от меня и такой рассказ..и помоему писать мне в упрек это не как то красиво..я же не написал что я говорю да конечно шлюха читай через мой аккаунт зкд..просто говорю что слышал..знаю..да хоть состою..но никогда не говорю что смотри Шлюха!!!
Да Бог с вами батенька делайте как вам угодно один хуй закадэ течет и те же фейки яво как то читают да и советы нужны тем кто в них нуждаеца тута видать иной случай так что не взыщите уж
Бывалый вне форума  
Старый 04.09.2012, 06:19   #69
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
называя-сайта- она мне-ты дон- я ей говорю кто???ты о чём через 5 минут она мне выдаёт-ты говорит-sedrik я прихуел!!!
Хуле, в прошлом году посетил одну известную всем фею, дозвонился с телефона, сидим пиздим, кофе пью, через 5 минут нашей беседы она мне говорит, "ты Воробей, достанешь телефон и наша встреча закончится" вот там я ахуел.......
воробей вне форума  
Старый 04.09.2012, 06:23   #70
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
да и советы нужны тем кто в них нуждаеца..
Залатые слава, Уважаемый!)))
Давнооо сидим.. И последнее время просто пугает чрезмерная инициатива иных активистов взять все в свои руки.. "Взять все.. и поделить!"(Шариков.П.П)
То симки Донов, то ай-пи вынь да полож.. Фамилии, адреса, явки.
Кто умный и опытный, за себя не переживает - лишнего не говорит, громкого не пишет..

Hyropraktik13 вне форума  
Закрытая тема