Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 20:52   #61
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
тоже мне принц.....нужен больно
Каюсь, спекулировал на пердеже для прикола, но пердеж ведь в россказе в этом не главное..... Не в пердеже дело...... Филимоновна могла и не пукнуть, а, например, рыгнуть... или сказать: "Милый, давай поженимся", что в общем-то одно и то же..... Главная мысль в том, что такая пустяковая хуйня может привести к необратимым последствиям.....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 20:58   #62
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Главная мысль в том, что такая пустяковая хуйня может привести к необратимым последствиям.....
воооот,так вот надо доносить информацию! Научите Иззю это делать,а то он совсем это не может
Старый 03.07.2012, 21:08   #63
admin
...

Цитата:
Научите Иззю это делать,а то он совсем это не может
Иззю пердеть научить? Не может? данунафик.....

Смачно пердеть такая же мушская прерогатива, как пресловутые мушские яйцы и щетина...... Я иногда люблю поддать во время симейнаго скандалу, поставить жирную точку, таксказать, вместо множества ненужных и обидных слов.....
Старый 03.07.2012, 21:10   #64
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:

Смачно пердеть такая же мушская прерогатива, как пресловутые мушские яйцы и щетина...... Я иногда люблю поддать во время симейнаго скандалу, поставить жирную точку, таксказать, вместо множества ненужных и обидных слов.....
и что тебе на это отвечает твоя половина?)) или типа, что тут ответишь))
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:10   #65
vagon
Дон

vagon на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 5

Пускай едят что угодно, главное что бы мне в рот не заглядывали, когда кусок мяса в него отправляю.
vagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:12   #66
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

я вот хочу сказать, что когда например сидишь на посту, а я это делаю в великий ежегодно, то к концу 7-й недели неедения мяса и иже с ним, самочувствие абсолютно великолепное, организм сам перестраивается и мясо как таковое ему совершенно не необходимо
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:18   #67
Филимоновна
Гость

Цитата:

Да я верю,что Иззя еще тот пердело))
я про его аргументы))))

да уж....хорошая жирнющая точка)что тут ответить)))

У меня лучший друг в моменты ссоры с любимой,в самый накаленный момент громко так отрыгивал. Замолкали все))
Старый 03.07.2012, 21:24   #68
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
воооот,так вот надо доносить информацию! Научите Иззю это делать,а то он совсем это не может
Неа, ты как мое младшее офицерье и студентики: пока пудовой гирей в лоб не зарядишь (чтобы из головы дурь вылетела) - хуй что в голову вобьешь! Знаний - нуль! Образования - и того меньше! Интеллекта - на хуй намазать не хватит! Талдычишь по сто раз одно и тоже - в рот компот, ни хуя не втыкают! Уж и так и сяк и эдак - ни хуя не понимают. Говоришь тупым, к примеру: "человеческий организм не обновляется, он - только стареет ежедневно-секундно - это основная проблема науки геронтология", дак нет же - все единогласно утверждают, что "обновляется и еще как", "месячные очищают организм", "шлаки - надо выводить" и т.п. Блядь. Казалось бы - люди с высшим медицинским образованием и - "шлаки", ахуеть!!! Какие в пизду шлаки? Какое обновление? Ёбанный в рот... аж плакать хочется от такого невежества. И такие как ты еще смеют учить нас, людей с университетским образованием, жизни. Ёбанный в рот. Как доносить информацию.

Я вообще поражаюсь терпению Брата lym: обьяснять обезьяне (это я про твой уровень интеллекта и знаний) за элементарные вещи (при том, что ты способна только на то, чтобы ноги раздвигать за деньги, т.е. от обезьяны ушла не далеко; они, правда, за бананы дают встречному и поперечному, но: бананы-деньги - одно и тоже, интеллекта - нуль!) - это надо вселенское терпение иметь. ВСЕЛЕНСКОЕ!

Дура! Запомни: 2+2 будет 4. Можно повыябываться и будет 5. Вам, блядь, заебешься с мягким знаком обьяснять, что на нуль делить нельзя, а вот вычитать его - можно. И это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ МАТЕМАТИКА! Я молчу о медицине, о таких неучах как ты, в частности, которые тупы от природы, и даже не хотят учиться, а живут примитивными инстинктами (в твоем случае - обыкновенная проституция).

А потом вы удивляетесь: "А чой-та хуева жывем? Я английский учила!!!". Да на хуй ты никому не нужна со своим английским (точнее - только на хуй и нужна!).
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:26   #69
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
я вот хочу сказать, что когда например сидишь на посту, а я это делаю в великий ежегодно, то к концу 7-й недели неедения мяса и иже с ним, самочувствие абсолютно великолепное, организм сам перестраивается и мясо как таковое ему совершенно не необходимо
Раз все так замечательно после окончания Великого поста не начинайте кушать мясо. Зачем снова начинать насиловать организм раз уж он перестроился. И многие монашествующие мяса не едят. А есть кто по примеру Батюшки Серафима на сухариках с водичкой пытается жизнь свою устроить. Молитва их спасает. А среднестатистический гражданин (или гражданка) очень скоро попадают в больницу по причине, вроде бы никак напрямую не связанной с отказом от мяса. И врачи изо всех сил пытаются поднять у больного гемоглобин, который почему-то упал ниже нижнего, и больной уже ходить не может.
Старый 03.07.2012, 21:29   #70
admin
...

Цитата:
Да я верю,что Иззя еще тот пердело
Дааа... Иззя это еще тот поцыг .... он тебе могет без остановок пропердеть мелодию из фильма "Мемуары гейши".
Ответ