Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2012, 12:16   #61
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
Ну ништяк, третье место тоже достойно!

У меня тут вопрос возник. Почему такая ситуация складывается? Я не верю, что хозяева этих горе-кабаков и ресторанов не в курсе, что 1 недовольный клиент покосит армию потенциальных! Так что тут даже и "не оправдаешь" стратегией снятия бабла а остальное не ебет... поток клиентов быстро иссякнет.
Хоть и не был в ресторане Небо...но вот обидно...такое место и так проебать...грамотное руководство и был бы самый заебатый ресторан...кто может таким видом похвастать?
Бывает так:
Помещение скорее всего арендованное, т.к. здание строило ЗАО "Труд", а они строят только для сдачи в аренду...
Арендодатель своё бабло получает и его не волнует доходность ресторана.
Владелец ресторана сам может и не сильно разбирается в ресторанном бизнесе, просто были деньги и он решил вложиться именно в ресторан, типа для диверсификации бизнеса. Нанял управляющего, который должен всё организовывать. В данном случае, на мой взгляд, не совсем компетентный управляющий и к тому же ему похуй на доходы владельца.
Это чисто рассуждение о вероятной ситуации, безотносительно к конкретному ресторану...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:09   #62
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
. В данном случае, на мой взгляд, не совсем компетентный управляющий и к тому же ему похуй на доходы владельца.
Это чисто рассуждение о вероятной ситуации, безотносительно к конкретному ресторану...
разделяю это мнение. а толковые управлящие на вес золота.
и поваров ебут и официантов и администраторов и барменов, сами за продуктами следят и обычно находятся целый день в заведении.
эх.
дело, которым занимаешься надо любить, на мой взгляд - тогда толк будет.
Старый 12.05.2012, 14:46   #63
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
Недели 2 назад с другом заходил в Республику на богаткова. Сидели мы там недолго, поэтому особо ничего не заказывали. Ценник там дешевый. Пиво в районе 60-100р. Чай - 50р. Кальян 200р. Обслуживание нормальное. Ничего хамского или еще чего я не заметил. А про какой вход говорит Змея, не знаю... Бесплатно там. Хотя мы были в будни, в выходные дни может че и надо платить. В целом хорошее место, особенно для тех, кто рядом живет))
Я ж и говорю, что не была! Как рассказали, так и написала! Говорили, что вход платный)

alpha - когда мы были толпой, всё быстро принесли и выпивку потом быстро доносили. А заказывали мы дохуя чего - 3 стола заставлено было! Только кальян долго несли, потому что заняты были. Так что от официанта много зависит, а не от арены))))))))
Старый 12.05.2012, 18:33   #64
vagon
Дон

vagon на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос возник. Почему такая ситуация складывается? Я не верю, что хозяева этих горе-кабаков и ресторанов не в курсе, что 1 недовольный клиент покосит армию потенциальных! Так что тут даже и "не оправдаешь" стратегией снятия бабла а остальное не ебет... поток клиентов быстро иссякнет.
Хоть и не был в ресторане Небо...но вот обидно...такое место и так проебать...грамотное руководство и был бы самый заебатый ресторан...кто может таким видом похвастать?
Сетевыми проектами очень трудно управлять, особенно когда сетей несколько, особенно когда и рестораны твой не единственный бизнес, особенно если ты ещё в своих заведениях и не ешь сам, и особенно если при всём при этом они всё ещё прибыльны.

Часто бывает, что заведение уже давно отбилось, надоело, но всё ещё приносит плюс, и закрывать его как-то рука не поднимается. А заниматься им уже нет не сил не эмоций.

Опять же кадровый вопрос тоже стоит остро, большинство эту работу расценивают как временную и как-то совершенствоваться в ней не намерены. Не каждый готов как Дима Мучкин пол жизни коктейли мешать, а зря, хотя вот с барменами ситуация ещё более менее. Но они больше всех воруют. Хорошего управляющего найти - вообще караул.

Алегрофуд (или точно не помню уже как сеть называется, хозяева Алегро, Чайна тауна и ещё хз скольких заведений, которых уже и нет давно) собственники почти всех своих помещений, посчитали и пришли к выводу, что арендой им заниматься выгоднее чем общепитом, и в течении двух-трёх лет позакрывали почти все свои заведения.
vagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:27   #65
ДУРЫНДА
Гость

Beerluskoni - только что практически, кухня гавно!!!
Съездили поужинать недалеко называется!!!
Теперь я точно больше никуда не поеду ни в какие заведения, лучше сама всё приготовлю!
Злость бля - от вечера один негатив!
Старый 14.05.2012, 06:49   #66
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Только вот развития у этого рестарана я не вижу, а вот у Пиплса вижу. Вопрос: кто больше бабла срубает?
Думаю ему развития просто не надо, ему просто хватает
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 09:51   #67
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Beerluskoni - только что практически, кухня гавно!!!
Съездили поужинать недалеко называется!!!
Теперь я точно больше никуда не поеду ни в какие заведения, лучше сама всё приготовлю!
Злость бля - от вечера один негатив!
Что именно с едой не так? Есть противоположное мнение.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 13:06   #68
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Что именно с едой не так? Есть противоположное мнение.
Ну если они позиционируются как итальянская кухня - а пицца такое Г !!!
Лучше бы до Каприччио прокатились и ужин бы удался , вот)
Старый 16.05.2012, 20:55   #69
Позитифф
Гость

Да, думаю, почти про каждое заведение можно услышать негативные отзывы Каждому - свое Мне лично на Калинина нравился Пипелс, не знаю как там сейчас правда)
Старый 21.08.2012, 16:04   #70
chipdip
Гость

71 нормальные места

в моей пищевой цепочке:

"Мехико" - столько лет на плаву - уровень очень хороший
"фенимор купер" - добротный ресторанчик добротного ресторатора Бурковского (МОЛОДЕЦ!) (хотя тоже косячат)
"Балкан-гриль" - мясо - на 5 баллов
Китайские: "Пекин" и "Мао"
японский - "Суши-яма" (но косячат иногда)
на правом:
"Бардак" (начали вроде бодро - посмотрим как продержатся),
"Тихая площадь" - старые, но кажется начали сдуваться

Пиплс, Елки-палки, и т.п. - это столовки с "приносилками".
Требовать вино нужной температуры в такого уровня заведениях - посмешили. написали, действительно, понта ради.
Попробуйте в шаурме мясо нужной прожарки попросить =)

"Небо" - те же кто и "Старик и море" - хорошая идея, ужасная кухня. не знаю в чем проблема - в поворах или администраторах...

где еще можно есть?
Ответ