12.05.2012, 12:16 | #61 | |
Дон
|
Цитата:
Помещение скорее всего арендованное, т.к. здание строило ЗАО "Труд", а они строят только для сдачи в аренду... Арендодатель своё бабло получает и его не волнует доходность ресторана. Владелец ресторана сам может и не сильно разбирается в ресторанном бизнесе, просто были деньги и он решил вложиться именно в ресторан, типа для диверсификации бизнеса. Нанял управляющего, который должен всё организовывать. В данном случае, на мой взгляд, не совсем компетентный управляющий и к тому же ему похуй на доходы владельца. Это чисто рассуждение о вероятной ситуации, безотносительно к конкретному ресторану... |
|
12.05.2012, 14:09 | #62 | |
Гость
|
Цитата:
и поваров ебут и официантов и администраторов и барменов, сами за продуктами следят и обычно находятся целый день в заведении. эх. дело, которым занимаешься надо любить, на мой взгляд - тогда толк будет. |
|
12.05.2012, 14:46 | #63 | |
Гость
|
Цитата:
alpha - когда мы были толпой, всё быстро принесли и выпивку потом быстро доносили. А заказывали мы дохуя чего - 3 стола заставлено было! Только кальян долго несли, потому что заняты были. Так что от официанта много зависит, а не от арены)))))))) |
|
12.05.2012, 18:33 | #64 | |
Дон
|
Цитата:
Часто бывает, что заведение уже давно отбилось, надоело, но всё ещё приносит плюс, и закрывать его как-то рука не поднимается. А заниматься им уже нет не сил не эмоций. Опять же кадровый вопрос тоже стоит остро, большинство эту работу расценивают как временную и как-то совершенствоваться в ней не намерены. Не каждый готов как Дима Мучкин пол жизни коктейли мешать, а зря, хотя вот с барменами ситуация ещё более менее. Но они больше всех воруют. Хорошего управляющего найти - вообще караул. Алегрофуд (или точно не помню уже как сеть называется, хозяева Алегро, Чайна тауна и ещё хз скольких заведений, которых уже и нет давно) собственники почти всех своих помещений, посчитали и пришли к выводу, что арендой им заниматься выгоднее чем общепитом, и в течении двух-трёх лет позакрывали почти все свои заведения. |
|
13.05.2012, 19:27 | #65 |
Гость
|
Beerluskoni - только что практически, кухня гавно!!!
Съездили поужинать недалеко называется!!! Теперь я точно больше никуда не поеду ни в какие заведения, лучше сама всё приготовлю! Злость бля - от вечера один негатив! |
14.05.2012, 06:49 | #66 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
14.05.2012, 09:51 | #67 |
Дон
|
|
14.05.2012, 13:06 | #68 |
Гость
|
|
16.05.2012, 20:55 | #69 |
Гость
|
Да, думаю, почти про каждое заведение можно услышать негативные отзывы Каждому - свое Мне лично на Калинина нравился Пипелс, не знаю как там сейчас правда)
|
21.08.2012, 16:04 | #70 |
Гость
|
нормальные места
в моей пищевой цепочке:
"Мехико" - столько лет на плаву - уровень очень хороший "фенимор купер" - добротный ресторанчик добротного ресторатора Бурковского (МОЛОДЕЦ!) (хотя тоже косячат) "Балкан-гриль" - мясо - на 5 баллов Китайские: "Пекин" и "Мао" японский - "Суши-яма" (но косячат иногда) на правом: "Бардак" (начали вроде бодро - посмотрим как продержатся), "Тихая площадь" - старые, но кажется начали сдуваться Пиплс, Елки-палки, и т.п. - это столовки с "приносилками". Требовать вино нужной температуры в такого уровня заведениях - посмешили. написали, действительно, понта ради. Попробуйте в шаурме мясо нужной прожарки попросить =) "Небо" - те же кто и "Старик и море" - хорошая идея, ужасная кухня. не знаю в чем проблема - в поворах или администраторах... где еще можно есть? |