Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Уёбищные рестораны People's
Izzy 10:38 08.05.2012
И не побоюсь этого слова! Самая ебанутая сеть!

Тебя отказывается обслуживать официант от того, что я не даю ей чаевых. Ждешь по полчаса, чтобы тебе принесли бокал пива.

Тебя отказывается обслуживать шеф-повар от того, что в прошлый раз я попросил перевесить блюдо, и выяснилось, что там не довес на 35%! И стоит оно "ни хуя не три копейки". Я отказался от заказа И ПРИ МНЕ ЕГО ЖЕ ПРИНЕСЛИ МОИМ СОБСТВЕННЫМ КОРЕШАМ!!! В ЗАЛЕ НЕ БЫЛО ДРУГИХ КЛИЕНТОВ!!! БЛЮДО ПРИНЕСЛИ СЛЕГКА ПОДОГРЕТЫМ!!!

Тебя отказывается обслуживать повар горячего цеха от того, что "я - мудак и степень прожарки мяса" меня видетель не устраивает, т.к. оно: сухое (как пизда старухи) , разогрето (т.е. уже хуевое) и готовилось почти час, в то время как зал был абсолютно пустым. Но это не все!!! Она (повариха) выдала мне: "Тебе (!) блюдо дали?! Вот и ешь!". Я ей: "Запихай себе его в жопу, падла!".

Когда я уселся на диван и копался в интернете (вместе с принесенным мне пивом) в зал ввалились мои друзья-кореша по медицинской молодости и уселись за соседний диванчик. Я взял пиво и подсел к ним (оставив ноутбук и портфель за своим диванчиком, т.к. ждал гостью) - ко мне подбежала официантка и выдала "СЯДЬТЕ ЗА СВОЙ СТОЛ ИЛИ ОСВОБОДИТЕ ЕГО!". Я ее послал на хуй! Мои друзья тож охуели и потребовали Администраторшу. Эта ссука оказалась еще хамоватей, чем предыдущая и сказала, что Администрация просит нас покинуть заведение, за нарушение правил! АХУЕТЬ! ДА Я ХОТЬ ВСЕ СТОЛЫ ЗАКАЖУ, ЛИШЬ БЫ НА НИХ БЫЛА ХОТЬ ОДНА КРУЖКА ПИВА! ИЗ ПРИНЦИПА!

Когда я презрительно бросил бабло на стол и послал всех их на хуй, администратор, официантки, поварихи и охранник сказали, что будут чрезвычайно рады больше не видеть меня в числе их клиентов.

Адьё Пиплс - сосите хуй, вы проебали 120 000 в месяц только с моего столика! Не считая еще пары сотен тысяч, которые оставляют мои гости!
Ответ
Филин 11:35 08.05.2012
Пиплс не хавает)))))
Ответ
Авдей 12:54 08.05.2012
Сообщение от Izzy:

Адьё Пиплс - сосите хуй, вы проебали 120 000 в месяц только с моего столика! Не считая еще пары сотен тысяч, которые оставляют мои гости!

Изя, я бывает тебя не понимаю, к кому ты обратился с этой фразой?
Ты думаешь все руководство и штат Пиплса сидят здесь на форуме и судорожно читают эту статью и кусают логти?

К чему эти понты?
Ответ
Izzy 15:49 08.05.2012
Сообщение от Авдей:
Изя, я бывает тебя не понимаю, к кому ты обратился с этой фразой?
Ты думаешь все руководство и штат Пиплса сидят здесь на форуме и судорожно читают эту статью и кусают логти?

К чему эти понты?
По двум прычинам:
1. Один из совладельцев действительно Дон, почти не пишет, но читает.
2. Чтобы Доны знали, что за хуйня там творится и не нарывались на такое западло.
Ответ
lym 18:34 08.05.2012
Сообщение от Izzy:
По двум прычинам:
1. Один из совладельцев действительно Дон, почти не пишет, но читает.
2. Чтобы Доны знали, что за хуйня там творится и не нарывались на такое западло.
Согласен, что качество (еды) хоть и не плохое, но не соответствует явно завышенной цене. Обслуживание (в Академгородке) несколько совковое - попытка (неоднократная) довести вино до нужной температуры наталкивалась не просто на отказ, а на полное непонимание что, собственно, требуется.
Как-то я попросил барышню-официантку привести кого-нибудь, кто понимает, о чем идет речь. С дуру пошутил - попросил привести сомелье. Она обиделась и привела... администратора. Я спросил: "Вы сомелье этого ресторана?" Администратор тоже обиделась. Видя, что дело плохо, я все разъяснил, все успокоились и радостно объявили, что в холодильнике нет места. Я сказал, что нужно приобрести винный шкаф. Дальше даже не хочу передавать, что тут за цирк начался. Руководство ресторана решило, что я издеваюсь...
Тем не менее продолжаю ходить в Пиплс. Ко мне привыкли и перестали смотреть с опаской.
Ответ
апостол 08:43 09.05.2012
Хм, это кто из владельцев Дон? Интересно... А так, мне кажется, если не нравится-не ходи, в конце-концов "Пиплс" -это даже не ресторан. Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием.
Ответ
lym 09:51 09.05.2012
Сообщение от апостол:
А так, мне кажется, если не нравится-не ходи, в конце-концов "Пиплс" -это даже не ресторан. Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием.
У меня тоже такое чувство, что это не совсем ресторан. Но это не кафе, это не бар, и уж не столовая (даже не знаю, сохранилось ли сейчас такое понятие), а это что? (в привычном представлении). В инете People's позиционируется как сеть ресторанов. Поэтому можно условно считать, что это рестораны. Не Maxim, не Славянский базар, конечно. Но занимают определенную нишу. Кстати цены в People's этой нише не соответствуют - явно завышены.

А вот насчет "Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием", для меня - это проблема деревенского жителя. В Акдемгородке, к сожалению, "не дохуя хороших мест".
А посему, если кто-то из Донов имеет влияние на политику People's, пусть знает, как из-за него "страдают" братья-Доны.
Ответ
Izzy 10:08 09.05.2012
Сообщение от апостол:
Хм, это кто из владельцев Дон? Интересно... А так, мне кажется, если не нравится-не ходи, в конце-концов "Пиплс" -это даже не ресторан. Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием.
Дык, Брат "апостол" в том-то и дело, что всем на все - по хуй и все работают по принципу: "чо с базы привезли - тем и торгуем. Не нравится, вали нах!". От того и живем все в дерьме!

p.s. Адекватное обслуживание я встретил в Новосибирске только в одном месте - ресторан "Балкан Гриль". Там владелец (Предраг) лично знает всех гостей (ну постоянных, разумеется) и сам гостей встречает и постоянно в зале, за всем следит. Сам провожает. От того и держится ресторанчик уже больше 10-ти лет. Ты где-нибудь видел, что если клиент не доволен, то ему бутылку хорошего вина за счет заведения давали? А где бы владелец сам обслуживал? М? Ооот! А остальные места - совок-совком! Каждый мудак официант-бармен считает, что его должны уважать, любить и ценить, при этом давать чаевые. Такое ощущение, что это они хозяева заведения. Быдляк, зарабатывающий 15 тыс рублей в месяц. Тьфу, прости мя Господи.
Это как наши феи: считают себя королевами выпь, а на деле - за 100 баксов пизду продают, но гонору - как на 1000 долл.
Ответ
апостол 11:36 09.05.2012
С "Балканом"-согласен с тобой, все на уровне, это у них концепция заведения такая! Был в "Балкане" в Красноярске-там то же самое-хозяин как старый знакомый, приятно провести время!
Ответ
Авдей 11:38 09.05.2012
Сообщение от апостол:
С "Балканом"-согласен с тобой, все на уровне, это у них концепция заведения такая! Был в "Балкане" в Красноярске-там то же самое-хозяин как старый знакомый, приятно провести время!
Только вот развития у этого рестарана я не вижу, а вот у Пиплса вижу. Вопрос: кто больше бабла срубает?
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up