04.12.2011, 07:25 | #61 |
Гость
|
Для ковбоя 500 миль не расстояние. Вот так и у тебя. А вообще, напомнило мне фильм "Как я провел этим летом". Тоже печальный конец. Но твоему упорству в поиске новизны нет предела. Респект тебе за это!!!
П.С. Алена -прекрасный вариант, это наверняка, море позитива и океан неизведанных чувств-не пожалеешь. |
04.12.2011, 08:19 | #62 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.12.2011, 11:16 | #63 |
Гость
|
про Леру id 2452
ВКП, уважаемые доны! Выполнив конституционный долг и начитавшись отчета пользователя eskvajr, решил посетить данную фею-Леру,
ибо грызли смутные сомнения. Трубу сначала брала диспетчер, а уже в день визита ответила сама. Наводка на дом Красный пр. 94, однешка, ремонт приличный, звиняйте, братцы, пишу все вкраце, т.к. подробно описывать контору нет особого желания, и как оказалось потом, заслуги феи сильно преувеличины. ТТХ укааны верно, НО возраст занижен лет на 5, фото не ее, стройненькая, светленькая, но ничего особенного, грудь1. Встретила в типа купальнике, как на конкурсах красоты, - остался, хоть и не мой типаж. Душ, постель, миня на уровне дилетантки, ничего особенного, без мурлыканья и хрюканья, КС-тихо-мирно прешь ее и все, одним словом, - слив балонов, ничем не цепляла. Малообщительная. какая то зажатая. Что еще? Когда после мини говорю-давай ты сверху, она-А что делать-то? Я чуть не упал с ксильни. Вот такая ебля получилась. Позже разговорил, сказала, что до этого працевала на Гоголя 12, рядом м. Кр. Проспект-мож кто и знает ее. Вывод-был, мед пиво пил, но ничем не запомнилась, жаль потраченного времени. Туда я не ходок да и вам не советую. Всем удачи! тел. +7 П.С. Душман, за яйца не бойся, писала скорее всего баба или мужик после года недоеба. |
06.12.2011, 11:23 | #64 |
Гость
|
|
06.12.2011, 12:02 | #65 |
Гость
|
|
06.12.2011, 12:31 | #66 |
Гость
|
|
06.12.2011, 22:35 | #67 |
Гость
|
Блин, давно собираюсь и что-то все никак не доползу, чтобы проверить эту Алену лично... А по поводу жирной пиздец, так Апостол вестимо эту Арину и имеет в виду. Стало быть уже двоим показалась она толстой. Может и Алена уже "устала" от працевания... надо таки дойти...
|
06.12.2011, 22:40 | #68 |
Гость
|
|
09.12.2011, 08:23 | #69 |
Гость
|
Я, конечно, не спец. в таких делах (сватовство), но думаю, что вот сейчас бы делал так: 1. Снял задницу с кож. сиденья авто и вошел в обычный рейсовый автобус, а девченок там скромненьких и умненьких пока хватает. 2. Сходил бы в театр, тоже вариант. Далее - знакомство по остоятельствам. И последнее. Безусловно, времени убьешь кучу, но ту прекрасную и неповторимую, будущую мать для своих детей, не дуру, не хабалку и ссуку долбаную найдешь! Во выдал-сам удивляюсь! Блять, время бы назад отмотать!
|
09.12.2011, 15:32 | #70 |
Гость
|
|