Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2012, 11:30   #61
Don Koochy
Гость

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Фэйс-контроль - это когда ты звонишь в дверь, из неё вылазиет здоровенный небритый мужик (контролёр), смотрит на тебя оценивающим взглядом. И если ему твой фэйс не понравился, то он тут же, на месте, его поправляет и после этого уже спокойно проходишь к Фейке.
А если неинтересно и серьёзно?

Старый 19.03.2012, 12:28   #62
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Don Koochy Посмотреть сообщение
А если неинтересно и серьёзно?
А тута всё сирьёзна ,Резидент прав,так шта еслив не уверен в сваём фэйсе нинада хадить туды хде правиряютХатя разок падравняют и уже сможешь па всем хадить
Бывалый вне форума  
Старый 19.03.2012, 17:38   #63
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Фейс-контроль - это она палит из окна кто к ней идет - ну чтобы не гопник был, не гастрабайтер какой-то и так далее))
Richard вне форума  
Старый 16.04.2012, 16:50   #64
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 5

По умолчанию id2242.htm

Большой привет уважаемым Донам!
Итак после долгих скитаний по амбразурам и на угад решил остановить свое внимание на проверенных вариантах https://a.sexnsk5.live/id2242.htm
Созвон, приятный голос сообщает адрес - Курчатова 5 микрорайон. Прикидываю –далековато но сгребаюсь и еду. Наводка без промедлений захожу:
Ася – высокая стройная брюнетка как точно указал Админ 175/59/1. Фото, на мой взгляд, не ее но где то близко. С деньгами не торопит, отношение к клиенту приветливое, предложила чай кофе, отказался, попил воды и пошел в ванну. В ванне в принципе все есть, но сама ванна требует впрочем, как и вся квартирка ремонта, душ бежит в разные стороны мыться сложно на наловчившись можно. Сам процесс проходил на маленьком разложенном диванчике (достаточно неудобном на мой взгляд ). В квартире маленький телевизор с которого вешал какой то отстойный музыкальный канал. В кухне или комнате был заперта какая то живность кот или пес… В общем квартирка на мой взгляд не располагает к гламурно - романтичному времяпроведению…
Но все это собственно не так существенно в сравнении с самой девушкой! Как говориться почувствуйте разницу! На мой взгляд Ася – профессионал! У меня не сложилось впечатление, что сходил к любовнице но ощущения близкие к этому. Очень ласковая и нежная, к сожалению, не целуется, энергетика на уровне, казалось что завелась сама не по детски. Аналог на 90%. Сам процесс описывать не буду, соглашусь с предыдущими отзывами. Самое главное что не было ощущения что секс за деньги, ушел довольный и благостный... Потраченных денег было не жаль. Жаль что все хорошее так далеко от центра!
Рекомендовал бы ее любителям стройных высоких девушек . На вопрос пойду ли еще наверное да есле окажусь в этом районе. ( Кто пойдет купите девушке нормальную лейку для душа – цена вопроса 200р).
Pilgrim вне форума  
Старый 16.04.2012, 18:48   #65
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

фото ее 100пудово...я после визита к ней глянул их еще раз и убедился в этом. девочка хорошая, а как минетит это пиздец, как вспомнил, мурашки проснулись)
Старый 17.04.2012, 08:15   #66
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 5

По умолчанию По фото

Значит тату на плече на фото убраны иначе было бы видно.
Pilgrim вне форума  
Старый 17.04.2012, 09:42   #67
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Большой привет уважаемым Донам!
https://a.sexnsk5.live/id2242.htm
Кто пойдет купите девушке нормальную лейку для душа – цена вопроса 200р).
Слушай , дружище! Она же нас принимает не из за милосердия к донам, потому что нас приперает потрахаца , а зарабатывает на этом деле деньги. Так вот пускай сама позаботится о том , чтобы лейка у нее была в поряде - цена вопроса 200р

Или я не прав?
Авдей вне форума  
Старый 17.04.2012, 10:33   #68
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию ))))))

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Слушай , дружище! Она же нас принимает не из за милосердия к донам, потому что нас приперает потрахаца , а зарабатывает на этом деле деньги. Так вот пускай сама позаботится о том , чтобы лейка у нее была в поряде - цена вопроса 200р

Или я не прав?
++++++++++
sedrik вне форума  
Старый 18.04.2012, 15:31   #69
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

АСЯ!!! полюбой читаешь тему, ты давече обещала к нам в АКАДЕМ переезжать))) "ласкаво просимо на борт"... 5й это пинздец дырища... академ всяко лучшее... дам гарантию что через день буду в гостях(причем я тут не один).
Старый 18.04.2012, 16:08   #70
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
АСЯ!!! полюбой читаешь тему, ты давече обещала к нам в АКАДЕМ переезжать))) "ласкаво просимо на борт"... 5й это пинздец дырища... академ всяко лучшее... дам гарантию что через день буду в гостях(причем я тут не один).
Плюсану тута!
воробей вне форума  
Закрытая тема