Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>отчеты
Прохор 17:05 30.10.2010
Сообщение от Charmante:
Я просто не люблю, когда ко мне в гости заходят с видом гордого страуса... Мне это сразу не понравилось (дело 2х секунд), вот и не стала уговаривать остаться...

если женщина мне не понравилась да хоть денег она мне даст не останусь...
че за чушь: не уговаривала....
второе: я никогда не представляюсь кто я никому.
Поэтому вы дама меня с кем то путаете...
Ответ
Прохор 17:09 30.10.2010
сходи потом отпишись шоле...незнаемо
Ответ
Прохор 17:14 30.10.2010
все что написно за Диану - брехня. ту что была под ее именем когда я был у них на хате - хорошим словом никак не обзовешь - максимум для нее - серость...
Ответ
Прохор 17:33 30.10.2010
Про зубы:

Про зубу не все все знают.
Во первых зубы выдают истинное происхождение по соц статусу.
У людей с хорошими родителями и детством и хорошими доходами зубы хорошие.
У курящих зубы плохие.
У больных некоторыми женскими болезнями связанными с последствиями секса, а также болезни где цветет кариес, отсутствие правильного питания - результат нет кальция --- ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ЗУБЫ.
Если ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ КРИВЫЕ, гнилые, с четными точками не вычищенные - перед ВАМИ КАК МИНИМУМ ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.
Психологически человек латает в себе все кроме зубов зубы в последнюю очередь.
Еще: ПОЧТИ все современные пасты сделаны так чтобы зубы болели. Только не спросите почему ответ очень долгий и не все к нему готовы....
...Причина ФТОР и кое какие другие элементы.
Все что продается в магазинах= на самом деле разрушает зубы.
Кому сильно интересно могу дать ссылки в нэте на вредные ингредиенты в пастах и т.д.
Лично для меня зубы определяющее - здоров человек или нет.
Я уже много лет пользуюсь пастами где нет канцерогенов, они дороже обычных. Их можно купить в некоторых сетевых компаниях. Кому интересно спросите через личку, дам инфу, а то подумают что реклама.
Можно сиськи сделать, фигуру, голос, одежда, ноги - а вот зубы все оставляют на потом.
а зря. Как давать в рот и как целоваться если с зубами проблема????
НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ФЕЯМИ у КОГО ГНИЛЫЕ ЗУБЫ, желтые, с черными пятнами и т.д. Поберегите себя ..

и - я не стоматолог. Просто разбираюсь.
Ответ
Прохор 17:51 30.10.2010
ну или путает. Читает наши посты и сравнивает с теми кто к ней приходит
Ответ
Прохор 15:14 17.11.2010
ох-евшие это не то слово. Сутеры сильно задорого коттедж взяли им потому и гребут, а реально они все на 3ку. не более
Ответ
Прохор 15:27 17.11.2010
да не от же "аслан" - он просто с акцентом пишет и думает тоже с акцентом видать...по письму и мысли...))))
Ответ
Прохор 15:53 17.11.2010
пробки можно вычислять
Ответ
Прохор 13:27 20.11.2010
http://sochinki.ru/ank/ank770.html

Созвонившись приехал и узнал старую знакомую алену вроде фотки которой были с мобильника сделаны. по ТТХ длинная - фигура стройная, грудь -1 от силы, МБР нет, склассика - ничего особенного все как обычно сверху не любит. Ленивая на второй заход не пошел. Сильно постарела явно ей 30-33 не меньше. Фигура сохранилась неплохо однако. Сильно шепелявит как то и украинский акцент, сама с украины приехала сказала, причем ее оттуда наверно выгнали - за абсолютную глупость. поговорить не о чем...у нее все мужики - сво...козлы...гонд...пед...и т.д. все ее обманывают ... одна она умная и святая невинность просто...короче на голову больная на всю. Никому не советую к ней попасть - отдыха никакого...

в анкете счас - фото не ее.
Ответ
Прохор 16:54 22.11.2010
а вот чет сдуру остался потом пожалел. Пробки были лень было таскаться дальше по городу.... но реально жаль потраченного времени. Дура полная кароче
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up