Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Поздно - уже сходил. Но... не согласен ни с одним из комментариев, приведенных выше. Сначала чисто формально:
1. Сейчас Альбина принимает в новой многоэтажке на Сакко и Ванцетти 31/1 в стандартной высококачественной студии с хорошим ремонтом. В ванной все работает. Все хорошо представляют такую квартиру.
2. Встретила в "стандартном" наряде (что-то вроде прошлых фото).
3. Термины типа "колобок с титьками", "бочонок", "толстенький такой гоблин", "картавит как Ильич" и т.д. никакого отношения к сегодняшней Альбине не имеет. Кстати новый набор фото - 100% ее. Меня встретила невысокая, абсолютно не толстая фейка с довольно неказистой фигурой, но лицо... - об этом чуть позже.
4. Предложен чай. Попил чаю.
5. Душ. Предложено вдвоем. Был помыт и вытерт. Никаких сексуальных поползновений с моей стороны.
6. Музыка, кровать, ласки с ее стороны. Писю (ее) лучше не трогать - щекотно, целоваться не любит, кайф испытывает (по ее словам) от того, что ласкает мужчину. В этом контексте разговоры о частых бурных оргазмах - явное преувеличение. Итак надо просто лежать.
7. Анал только для подходящего размера. Если мой размер и выше среднего, то я думаю, не на много (информация от наших дорогих феек). В анале отказано.
8. Анализируя всю эту ситуацию, упустил контроль во время минета и в результате приплыл.
9. Массаж (очень качественный, почти профессиональный).
10. Чай.
11. Спросил сколько - расплатился как сказано, за 1 час. Реально пробыл часа полтора.
Не формальная компонента. Я такого красивого (имхо) лица давно не видел. Идеальный нос, потрясающее очертание губ - не голивудская красота, а какие-то ассоциации с др. Грецией. Вернее с ренесансным взглядом на др. Грецию. Глаза - не вызывают жалость, как кто-то писал. Просто они смотрят не на вас, а внутрь себя. Да, Альбина работает. Как говорится, "ничего личного". В этом смысле фейка она и вправду так себе. Больше не пойду. Поговорили о том, о сем. Высшее образование, чуть было не завязалась тема, а что она делает в этом бизнесе. Не стал развивать, уж слишком личное. Ни хуя она не картавит - дефект на грани восприятия. Блять, да у нее просто охуенно красивое лицо. И, наконец, братья Доны, hunter - это не она (из-за чего весь сыр-бор начался). Альбина, будешь читать - прости, что матом закончил, но так легче эмоции выражать. Короче, надо дать определение, что есть гоблин. Альбина не гоблин. Кстати, она ни на кого не обижается. У нее довольно дурацкая точка зрения, что каждый имеет право высказывать то, что хочет. ИМХО думать - да, но высказывать всякую лабуду - хуй.
P.S. Я далеко не мальчик, и юношеских восторгов в отзыве нет.
Да, по наводке Дона Питона только что обнаружил тему "Деградация феи".
Хоть она в несколько раз короче чем "id1371.htm", но на порядок содержательней. В ней есть отчеты, содержащие то, о чем я написал сегодня. Особенно про застывающий взгляд. Абсолютно точно. Но почему никто не отметил ее лицо? Неужели это только я что-то в нем вижу? Или, когда идем к фейкам, мы зацикливаемся на триаде попа-сиси-пися?
Альбина добавила фото. Я балдею от беспрецедентности ситуации - я не знаю другого примера, когда фейка крупным планом демонстрирует всем свое лицо. Она полностью решила себя раскрыть. Именно об этом лице я писал в отзыве, приведенном раньше.
Сообщение от lym:
Альбина добавила фото. Я балдею от беспрецедентности ситуации - я не знаю другого примера, когда фейка крупным планом демонстрирует всем свое лицо. Она полностью решила себя раскрыть. Именно об этом лице я писал в отзыве, приведенном раньше.
Я нескольких встречал кто реальное фото лица выкладывал... навскидку Мальвиночка(возле цирка)... жаль пропала акуенная девочка была, может кто знает куда делась? Братья помогите в личку с инфой, запала в душу.
по лицу Альбины... у Альбины я был 2 раза, ничего сверх красивого я на ее лице не увидел, тут как говориться на вкус и цвет у всех разные мнения.
Resident 10:56 12.04.2012
Сообщение от kai-nsk:
... Мальвиночка(возле цирка)... жаль пропала акуенная девочка была, может кто знает куда делась? Братья помогите в личку с инфой, запала в душу.....
А я так и не успел к Мальвиночке попасть. Пока дошла очередь до посещения к тому времени в её анкете поменялись и имя и фотографии. Не рискнул идти. Т.ч. если кто в теме, пожалуйста, чирканите и мне в ЛС.
Сообщение от Resident:
А я так и не успел к Мальвиночке попасть. Пока дошла очередь до посещения к тому времени в её анкете поменялись и имя и фотографии. Не рискнул идти. Т.ч. если кто в теме, пожалуйста, чирканите и мне в ЛС.
Нашел ее в контакте, запросился в друзья, но как я понял, не хочет она эту жисть вспоминать, в друзья так и не добавила. Кстати судя по странице... мне показалось что про двоих детей она пиздела... типа отмазухи чтоб мозг не выклевывали моралисты.
пс. не просите ссылку, не дам, не хочу ей жисть портить.
Альбина это аццкий тролль. Первый раз когда ходил гнала всякую ебань, доебывалась с отсосом в ванне...водолаз, ебать...думал потонет...второй раз был там вообще гуси полетели, а када в ЗКП учуял вонь из дыры, то какие вообще могут быть греческие профили, акститесь...набожно все это)))
Сообщение от Gamebit:
Альбина это аццкий тролль. Первый раз когда ходил гнала всякую ебань, доебывалась с отсосом в ванне...водолаз, ебать...думал потонет...второй раз был там вообще гуси полетели, а када в ЗКП учуял вонь из дыры, то какие вообще могут быть греческие профили, акститесь...набожно все это)))
Тролль-то тут причем? Она на форум вообще не заходит. И какая связь между запахом и греческим профилем? Вам фейка не понравилась? Ну и чудесно. Зачем злобно так комментировать? Вас к ней кто-то тащил? Особенно во второй раз? Спокойнее надо свои эмоции выражать.
Вот если там чего-нить кто-нить намотает из уважаемых, тогда точно будут эмоции. Тролль не в плане троллинга на форумах, а потому как горбатая и кривобокая туловищем вышла, да еще и с глазами рамсы, да и с сиськами напутано...эээ, а были ли они? Кажется где-то на спине находил))) Или у меня какие-то извращенные понятия о красоте девичьей? К тому же еще и гуси у неё летят. Случаем никому про учебу в универе, дите, бизнес и прочую ебань мозг не ебли без умолку, пока в рот не воткнешь, а выткнешь опять понеслось...Или только я располагаю к душераздирающим темам и извечным вопросам на тему: А я пиздатая?
А второй раз поперся поиграть в водолаза...так сказать потопить подлодку, а она оказалась с пробоиной на корме и оттель сквозит сероводородом)))
Если такие кому-то нравятся - это их личное право и дабы не искажать действительности я так коротенько высказал свое ИМХО. А тут - нет, уточните нюансы, ебать.
Уточнил, хуле)))
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя