Первая
...
4 5 6
7 8
Сообщение от Морячок:
добрый вечер, дон Натура. оригнинальный совет: Хошь - ехай, не хошь - не ехай. А пока можешь - лучше ездить, чем жалеть что не поехал ))))))))))).
привет, Морячок!
Я вот УЖЕ сел, но еще не тронулся )))).... не знаю, сколько смогу без "движения" просидеть.....
Сообщение от Ксения:
Я думаю,это произойдет,и даже не раз...
тчк тчк секр тчк пар тчк титититииииииииии
А можно поподробнее про "....тчк тчк секр тчк пар тчк титититииииииии...."
особенно про "....ти-ти-ти.........ночью и днем...."
Сообщение от pinocchio:
держите нас в курсе)
отчет? ))))) фото и видео? )))) или просто общие сведения?
Сообщение от pinocchio:
держите нас в курсе)
Нет,ну,что вы,мой дорогой зайчик!Это уже личное,не форумное...
Сообщение от натура:
А можно поподробнее про "....тчк тчк секр тчк пар тчк титититииииииии...."
особенно про "....ти-ти-ти.........ночью и днем...."
Это азбука Морзе.Тчк,запятая,тчк,тире,запятая,"тититити" - звукоподражание...Читайте внимательно и отгадаете,что это такое -"секр пар"(секретный пароль)...
П.С.Ах,у меня такое чудесное настроение!Я сдала свой прекрасный первый зачет,и меня очень сильно похвалили!Ах,я такая умница-разумница!
П.П.С.Купила мяса,буду готовить вкуснейший,наваристый, гороховый суп по энциклопедии(взяла почитать у одногруппника-приятеля) "Русская кухня,старинные рецепты"...Привет Максиму
Сообщение от натура:
привет, Морячок!
Я вот УЖЕ сел, но еще не тронулся )))).... не знаю, сколько смогу без "движения" просидеть.....
Чем больше маринуешь мужчину,тем лучше.
(древняя женская мудрость)
Сообщение от Ксения:
Чем больше маринуешь мужчину,тем лучше.(древняя женская мудрость)
Натура вымоченный, маринованный, отбивной, жаренный до хрустящей корочки, нашпигованный шоколадом, подается с овощами гриль ....
Сообщение от Ксения:
П.С.Ах,у меня такое чудесное настроение!Я сдала свой прекрасный первый зачет,и меня очень сильно похвалили!Ах,я такая умница-разумница!
П.П.С.Купила мяса,буду готовить вкуснейший,наваристый, гороховый суп по энциклопедии(взяла почитать у одногруппника-приятеля) "Русская кухня,старинные рецепты"...Привет Максиму
1) Ай, Молодец! Можно я Вас в щечку поцелую
2) А Максиму этот гороховый суп еще аукнется....
Сообщение от натура:
1) Ай, Молодец! Можно я Вас в щечку поцелую
2) А Максиму этот гороховый суп еще аукнется....
Максиму привет.Мурзилке суп...
П.С.Представьте себе : Девушка в стриптизных туфлях тройках( около 20 см) и в платье для выступления в ночном клубе орудует поварешкой у плиты...
П.П.С.Чистая правда!
Сообщение от Ксения:
Максиму привет.Мурзилке суп...
П.С.Представьте себе : Девушка в стриптизных туфлях тройках( около 20 см) и в платье для выступления в ночном клубе орудует поварешкой у плиты...
Ксения, мне кажется Вы не совсем правильно проводите романтический вечер.... Мужчина способен улучшить вечернее настроение даже если Вы будете без таких туфлей и платья
Первая
...
4 5 6
7 8