Первая
...
4 5 6
7 8
Сообщение от Кипарис:
А если сравнивать по внешним данным Сашу и кореянку Динару (Восход), то в чью пользу расклад? Есть планы.. но разрыв в цене двукратный и стоит ли он того..
у саши конечно не был, но судя по отзывам, секс будет гораздо интереснее с динарой (у нее был) и лицо у нее как с обложки
Уважаемые Доны, однозначно Динара. Хоть и ценник конский, но она того стоит. Я отчеты писал об обеих, но соотношение, как старенький Таурег и Кайен из автосалона, в пользу Динарочки, конечно))) У Динары был всего один раз, у Саши 2 раза. Так вот, Динару распробывал сразу же, а вот Саша, не смотря на всю свою привлекательность и то, что она даже когда-то Севера сбила с верного пути, обладает неоспоримыми минусами, такими как ограниченность в общении и какая-то роботизированность. Нет в ней искорки. Приеду в Новосибирск, обязательно зайду к Динарочке, если анкета еще будет.
Я у Саши был 3 раза и могу сказать, что выглядеть она стала хуже, поисхудала и подушаталась что ли, видимо профессия то дает о себе знать.
Динара будет поинтереснее, но лицо мне не очень понравилось, видимо не мой типаж, честно ожидал большего( в плане внешности)
Сообщение от Авдей:
Я у Саши был 3 раза и могу сказать, что выглядеть она стала хуже, поисхудала и подушаталась что ли, видимо профессия то дает о себе знать.
Динара будет поинтереснее, но лицо мне не очень понравилось, видимо не мой типаж, честно ожидал большего( в плане внешности)
не удержался, чтобы ответить, потому что для меня лицо - крайне важный параметр и его никакая обалденная фигурка не перекроет, так вот видимо просто действительно типаж не авдеевский, но именно лицо у динары просто обалденное, надо только иметь ввиду, что она азиатка и именно для азивтского лица - оно реально красиво, собственно к фотографии очень приближено
Сообщение от Авдей:
Жаль, что я не застал её в лучшей форме, но по лицу усталости не заметил.. А вот мин. пару кг ей бы наесть не помешало..
А если Динара, как на фотке, то это клево.. Придется идти.. Слаб я стал духом, ну никакой силы воли.. :о)
Сообщение от Кипарис:
Жаль, что я не застал её в лучшей форме, но по лицу усталости не заметил.. А вот мин. пару кг ей бы наесть не помешало..
А если Динара, как на фотке, то это клево.. Придется идти.. Слаб я стал духом, ну никакой силы воли.. :о)
Вот именно , что пару кг ей набрать нужно, ну уж сильно исхудала и кривизна по телу полезла.
Сообщение от Авдей:
Вот именно , что пару кг ей набрать нужно, ну уж сильно исхудала и кривизна по телу полезла.
Может присела на герыча,я давеча давно бывал у неё вроде ничего была,а тут смотри ка,точно по жилам гонять может
Сообщение от koar:
не удержался, чтобы ответить, потому что для меня лицо - крайне важный параметр и его никакая обалденная фигурка не перекроет, так вот видимо просто действительно типаж не авдеевский, но именно лицо у динары просто обалденное, надо только иметь ввиду, что она азиатка и именно для азивтского лица - оно реально красиво, собственно к фотографии очень приближено
https://a.sexnsk5.live/id1985.htm. Специально для koar , сходи именно к Насте, а не к Саше, там как раз по твою душу- лицо очень красивое, обязательно отпишись потом, как сходишь.
Сообщение от Бывалый:
Может присела на герыча,я давеча давно бывал у неё вроде ничего была,а тут смотри ка,точно по жилам гонять может
Че то ты меня пугаешь, с наркошей как то страшно делами заниматься
Сообщение от Авдей:
Че то ты меня пугаешь, с наркошей как то страшно делами заниматься
Ну в таких делах нам не по пути.Надо внимательно посмотреть за поведением,а колоть она и под язык может или ещё куда,йух знает.Но шанс поймать там гиппатит али ещё что типа спида увеличивается в разы,так что повнимательнее надо и при малейшем подозрении сразу валить от неё надо
Первая
...
4 5 6
7 8