![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Я вмешаюсь в ваш деликатный разговор. Дело в том, что баба, которая ебется в резинке - она не ебется, она - дрочит. Ну т.е. ей по хую чего в себя пихать, что резиновый член, что баклажан в гандоне, что хуй в гандоне. Она - не догоняет, что презерватив - всего лишь средство барьерной КОНТРАЦЕПЦИИ, а не средство предохранения от ЗПП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я же ему не буду объяснять, что у меня один партнёр уж больше года и я ващще не предохраняюсь ничем....в этом и кайф...побухали в хламину и потрахались без напряга по поводу предохранения...ляпота... А тему про гондоны завела, чтоб диалог поддержать , ну а чувак чёта давай толкать про стрижку и бритьё вокруг йуха и про его не прибранную квартиру....я его за язык не тянула (как и ксерокса в своё время, когда он брякнул тут, что ёб мррку ![]() Ну мы с змеёй и поржали с парняги, а он просто мышей не ловит в свои 35 лет...))))))))))))) Лан...пошла голубцы готовить на овощной подушке.............. тут все такие нервные и буйные.... |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. То что у тебя больше года один партнер - это не гарантия от заболеваний)) Наивная дурочка))) Ты то у него одна??))) Если он с тобой так набухивается, то не заметишь как с другой проснется и не будет помнить надевал что-либо на eq[ или нет)) Так что поглядывай ТУДА периодически, прислушивайся к ощущением, того гляди зацветет!)) Последний раз редактировалось krsn; 26.10.2010 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
а в реале сразу становится както мягче и покладистее |
|
![]() |
![]() |
![]() |