Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
ХОДОК 19:42 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Это вы зря - вот от кино я бы точно не отказалась))))
Давай тогда говори уже на какое число билет брать и в какое кино пойдем ))) на большее не расчитывай! (ну разве что деловой обед)))))
Я парень скромный, целомудренный....
Ответ
ХОДОК 19:44 22.09.2010
Сообщение от Кристина:
всем аривидерчи,мон ами!
пойду я подушенцию обнимать)
спокойной ночи, Кристи!... иди спать... я тебе уже начал сниться )))))))
Ответ
Конфетка 19:47 22.09.2010
Сообщение от натура:
Ты серьезно? сколько нужно? я не богат (как говорил Шерлок), но на билет для хорошего человека у меня найдется )))
Никаких обязательств, просто было бы забавно, что бы ты по Нску побродила, с девчонками встертилась )))
Да с девочками я по-любому встречусь))) Ками мне вкусный чай обещала, Мррр - пиво, Змею вообще буду рада видеть...
Да и всех форумчан тоже)))
Просто интересно по России проехать, на природу посмотреть, сибирским воздухом подышать, новых впечатлений набраться.... Ну, и кое-кого с ДР поздравить))))
Ответ
mak sim 19:47 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Тогда признаюсь - Максим, я тебя обожаю!!! Естественно платонически... ты же знаешь))))
Учитывая разделяющие нас километры... я тебе верю больше чем себе)))
Ответ
ХОДОК 19:49 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Да с девочками я по-любому встречусь))) Ками мне вкусный чай обещала, Мррр - пиво, Змею вообще буду рада видеть...
Да и всех форумчан тоже)))
Просто интересно по России проехать, на природу посмотреть, сибирским воздухом подышать, новых впечатлений набраться.... Ну, и кое-кого с ДР поздравить))))
Тем более, договаривайся у кого жить будешь. Погода пока замечательная, но долго не продержится. Решайся ))) Тем более, чей ДР пройдет.....
Ответ
Hyropraktik13 19:50 22.09.2010
Сообщение от натура:
Давай тогда говори уже на какое число билет брать и в какое кино пойдем ))) на большее не расчитывай! (ну разве что деловой обед)))))
Эта.. и меня на обед!!! Я хоть и не целомудренный.. но чета есть аж захотел!!!))) И в кино.. в кино тоже! Я бы Пираньи третий раз посмотрел.. Буду чертовски признателен, дон Натура!!!)))
Ответ
Конфетка 19:51 22.09.2010
Сообщение от натура:
Натурочка, никак вы в наш славный град засобирались?)))
Я в Сибе буду всего 48 часов и судя по программе, составленной Мррр и Ками, времени на кино просто не останется((((
Ответ
ХОДОК 19:51 22.09.2010
Сообщение от mak sim:
Учитывая разделяющие нас километры... я тебе верю больше чем себе)))
Mak, готов немножко перквалифицироваться из колдуна в волшебника. Если Конфетка захочет, то с километрами решу как-нибудь ))))
Можете спросить у Мррр и Камиллы...я люблю делать мелкие сюрпризы приятным, но незнакомым мне людям без обязательств )))
Ответ
ХОДОК 19:53 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Натурочка, никак вы в наш славный град засобирались?)))
Я в Сибе буду всего 48 часов и судя по программе, составленной Мррр и Ками, времени на кино просто не останется((((
Нет, я просто хотел помочь тебе попасть в Нск - порт 5 морей и столицу Сибири ))) Тем более, что знаком с парнем, который как мне показалось не прочь поцеловать даме ручку ))))
Ответ
Конфетка 19:55 22.09.2010
Сообщение от натура:
Тем более, договаривайся у кого жить будешь. Погода пока замечательная, но долго не продержится. Решайся ))) Тем более, чей ДР пройдет.....
Вот с жильем пока самая большая засада(((
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Ответ Up