Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>Девчонкам
CanYouPickMeUp 10:01 20.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Покажи мне здесь хоть одного мужчину ПРАВИЛЬНОГО???

Читал произведение "Горе от ума"? Слова Чацкого помнишь: "А СУДЬИ КТО...?" Ну-ну...
Я не буду спорить о правильности, речь немного не об этом шла) Да и причем здесь мужчины, когда речь шла про феек?) Тему не я открыл, так что на меня с кулаками не надо) Книгу читал, слова не помню, да и цитировать их не вижу надобности для себя)
зы И да я никого не осуждаю, успокойтесь)) У вас своя голова на плечах и вам ею думать а не другим)
Ответ
Бывалый 10:04 20.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

Читал произведение "Горе от ума"? Слова Чацкого помнишь: "А СУДЬИ КТО...?" Ну-ну...
Ещё есть одна фраза,"Не кидайте,да не кидаемы будете"
Ответ
КАМИЛЛА 10:06 20.09.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Я не буду спорить о правильности, речь немного не об этом шла) Да и причем здесь мужчины, когда речь шла про феек?) Тему не я открыл, так что на меня с кулаками не надо) Книгу читал, слова не помню, да и цитировать их не вижу надобности для себя)
Потому что и не нужно втирать о правильности, поскольку сам не "образец" (данные слова сказаны обобщенно, а не только в твой адрес).

С кулаками на тебя никто не кидался, на фиг портить маникюр
Ответ
DELS 10:10 20.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Основываясь на что???
Основываясь на часть прожитой жизни и на то, как я ее прожил.
Ответ
CanYouPickMeUp 10:12 20.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Потому что и не нужно втирать о правильности, поскольку сам не "образец" (данные слова сказаны обобщенно, а не только в твой адрес).

С кулаками на тебя никто не кидался, на фиг портить маникюр
Ками я никому и не втираю о правильности :D Забудь уже. Я не образец, но уверяю есть образцы и хуже, да и откуда тебе знать кстати, ты ведь толком меня не знаешь)
Вот о маникюре вы в первую очередь заботитесь угу нежели о человеке))
Ответ
КАМИЛЛА 10:14 20.09.2010
Сообщение от DELS:
Основываясь на часть прожитой жизни и на то, как я ее прожил.
Учитывая, что ты женат, у тебя есть любовница и ты регулярно пользуешься услугами "любовь на час", то какая-то у тебя ОСОБЕННАЯ формула высчитывания индекса "правильности"
Ответ
КАМИЛЛА 10:16 20.09.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Я не образец, но уверяю есть образцы и хуже, да и откуда тебе знать кстати, ты ведь толком меня не знаешь)
Написала же, что выразилась образно, а не только к тебе... Ну почему люди так любят принимать все на свой счет........?
Ответ
Izzy 10:18 20.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

А что значит "правильный мужчина"? Тот, кто не ходит по падшим женщинам, верен всего одной, посадил дерево, построил дом и вырастил сына? Это шоль? Да хуйня это все. Бабские мечты, как у Ассоль. Правильный мужик это тот, который посылает всех на хуй, плавает на яхте и ебет Дашку Жукову, смотря как несколько миллионеров бегают перед ним с мячиком, а на второй яхте бывшая жона с пятью детьми нянчится и жарит блинчики с икрой. Так что не надо нам эти сказки бабские. Все мы тут - правильные (хотя ганДоны и попадаются). Похуист, бабник и "Казанова" - вот правильный мужик. А так же тот, кто может обеспечить семью.
Ответ
CanYouPickMeUp 10:18 20.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Написала же, что выразилась образно, а не только к тебе... Ну почему люди так любят принимать все на свой счет........?
Ключевые слова выделены жирным :)
Ответ
CanYouPickMeUp 10:22 20.09.2010
Да вобщем тут каждый готов одеяло на свою сторону тянуть)
М не нравится что Ж зарабатывают таким образом, вместо того чтобы вести правильную жизнь ака растить детей, горбатиться по дому, ждать своего любимого после работы, не изменять и прочая поебень. Хотя сами и пользуются услугами феек, и про всю пиздатню после каждого посещения, рукой снимает.
Ж тоже что то не нравится, но что, я писать не буду, а то начнется еще куча срача.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up