Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Архив>id8389.htm
vi-king 10:39 03.08.2013
Сообщение от Крестьянин:
значит, действительно хорошие сапоги ))))
Ну неплохие это точно. Деффкка моторная, жопа -есть, титьки...ну тож есть. Отношение- оригинальное. Чего еще то Вам?
Ответ
GentleMan 19:28 04.08.2013
Сообщение от vi-king:
Ну неплохие это точно. Деффкка моторная, жопа -есть, титьки...ну тож есть. Отношение- оригинальное. Чего еще то Вам?
Подтверждаю про возросшую жопу и про брэкеты, еще и без аппартаментов пока (снимает посуточно).
Но отношение, оригинальное - в самом хорошем смысле этого слова! Девуля искренне прется от секса и прелюдий к нему.. мне показалось, что сейчас - даже больше чем раньше..
Ответ
Авдей 20:45 04.08.2013
Сообщение от GentleMan:
Подтверждаю про возросшую жопу и про брэкеты, еще и без аппартаментов пока (снимает посуточно).
Но отношение, оригинальное - в самом хорошем смысле этого слова! Девуля искренне прется от секса и прелюдий к нему.. мне показалось, что сейчас - даже больше чем раньше..
Кстати, как там у нее по титькам вопрос обстоит?
Ответ
GentleMan 06:18 05.08.2013
Сообщение от Авдей:
Кстати, как там у нее по титькам вопрос обстоит?
Где-то между двойкой и тройкой, подвисают немного, но вполне приятно их помять - самой вроде это нравится
Ответ
Авдей 19:43 05.08.2013
Сообщение от GentleMan:
Где-то между двойкой и тройкой, подвисают немного, но вполне приятно их помять - самой вроде это нравится
Эт хорошо, значит чуток подросли )))
Надо будет отметиться.
Ответ
GentleMan 12:57 06.08.2013
Сообщение от Авдей:
Эт хорошо, значит чуток подросли )))
Надо будет отметиться.
Ну дык с общим весом видимо и подросли))
Кстати, грит, что прям серьезно похудеть собирается.. Так что титюны опять уменьшатся))
Ответ
pinocchio 07:30 07.08.2013
Сообщение от GentleMan:
Кстати, грит, что прям серьезно похудеть собирается
она это еще и в прошлый раз говорила
Ответ
Бывалый 08:11 07.08.2013
Сообщение от pinocchio:
она это еще и в прошлый раз говорила
Точна года 2 таму назад
Ответ
Король Королей 18:20 17.08.2013
Сообщение от GentleMan:
Или сама себя мнет или твою руку посильнее сжимает. В общем все заебок, особенно то что на горском принимает. Теперь я буду частенько с утра наведываться.

ПС: действительно странный подход с кучей суетливости, но по процессу все ОК. Смысла расписывать не вижу, вроде как все уже успели отметиться года 2 назад. У меня же было с ней в первый раз.
Ответ
GRAF 19:35 17.08.2013
Наконец-то вернулась. Огонь-баба!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up