Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 
Архив>id2442.htm
kai-nsk 09:45 14.07.2011
Сообщение от varabey:
мы сможем наблюдать "сезон скидок в икее".
На желтом фоне, черными букафами -50%)))))) не пропустите)))))
Brandon 11:30 14.07.2011
Сообщение от varabey:
О чем разговор. Пусть что хочет пишет в своей анкете, это ее право и дело. Ни кто не говорит, что шлюха должна быть еще и умной. Ее дело сосать нормально. Просто за 3 рубаса к ней ни кто не пойдет и через недельку мы сможем наблюдать "сезон скидок в икее".
А я вообще не понимаю смысла разговора о ней. Ну подняла она ценник-и что? Кто был у неё и она отрабатывает бабло на 100%-да ради бога, твоё дело! Я, к примеру, на такие смены анкет 3 раза нарывался на одну и ту же фею-да в рот её. Привет-привет, отработала-получила бабки. Всё ОК! А к этой Юленьке только раз пытался попасть-не повезло, да хуй на неё, другие свободные всегда найдутся. Делов то,- сходить подъебаться!
Richard 15:21 14.07.2011
порол ее за 2500 за 2 часа - вот это норм, а за 3000 за час ну не стоит она...
хотя фотки зачетные)
Авдей 16:52 14.07.2011
Сообщение от Richard:
порол ее за 2500 за 2 часа - вот это норм, а за 3000 за час ну не стоит она...
хотя фотки зачетные)
Я у нее не был т к старые фотки мне подсказывали, что там не то что мне нужно, а новые фотки- О я ебу!!!! Я аж возбудился ептыть! Но судя по возгласам , делать там нехуй.
pinocchio 17:31 14.07.2011
фотки хороши, спору нет (наш форумный фотограф Джон, как его там, Вонг, все-таки чето шарит, ракурсы выбрал выигрышные), но этот тот случай, когда фото краше оригинала
Palladin 18:37 14.07.2011
"фото мои. Членов ЗКД в гости не жду"
https://a.sexnsk5.live/id2442.htm

================================================== =

вообще то плевок в нашу сторону
admin 20:04 14.07.2011
Сообщение от Palladin:
вообще то плевок в нашу сторону
ну наверное нехуй доебывать нормальных фей индивидуалок ...которые сами по себе хорошие и красивые....и правдивые - выставляют свои фото..... итд....
нам по идее только такие и нужны на сайте.......

нет чтоб разьебошить отчетами всякое дерьмо.... выставляющее липувую инфу и фотки.... вы набрасываетесь на нормальных девочек..... долбоебы...
среди вас есть еще 2-3 сутенера.... которые твари пролезли в зкд на липовых и не липовых отчетах.... тут конечно моя вина......они уже набрали авторитет на форуме....хули ..сидят целыми днями ...пишут... это их блядь работа....
залезают со своим гавном в каждый почти отчет положительный и добавляют свою ложку дегтя..... дабы снизить посещаемость у одной....чтоб приток денек был к их блядям....
иногда бывает в рабочую тему по одной девочке.....как бы ненавязчиво впихивают свою скрытую рекламу...типа - да я тоже был ...хорошенькая...но грудь только мягковатая...хули рожала......а вот позавчера я ксился с одной.... так там вообще пиздец.....грудь большая и твердая как арбуз.....и попа как орех..... и все.....
и дальше ждет сообщений в личку с вопросами...типа ... а у кого ты был... дай телефончик....

и он дает заветный телефончик....своей же конторской бляди..... и говорит ты тока скажи что телефончик взял у .......например у ляксея......
а там уже предупреждены..... знают что чел придет с форума... и ним надо вести себя как положено.... чтобы сутера своего не подвести....
САНЧО 04:58 15.07.2011
Сообщение от admin:
и дальше ждет сообщений в личку с вопросами...типа ... а у кого ты был... дай телефончик....

и он дает заветный телефончик....своей же конторской бляди..... и говорит ты тока скажи что телефончик взял у .......например у ляксея......
а там уже предупреждены..... знают что чел придет с форума... и ним надо вести себя как положено.... чтобы сутера своего не подвести....
Да и хрен с ним пусть сходит по телефончику!!! Развернуться и уйти, никто никогда не остановит, если чего не так!!! Да и такую подставу по любому озвучивать нужно! Дабы выявить поршивую овцу!
И во общем у каждого своя голова!!! Собственно и выводы каждый для себя сделать должен сам! Ну а если проста тупо сидеть на форуме читать отчёты и бегать только по наводке, то и смысл в этом во всём теряется!!! Закисним бля в БОЛОТЕ!
Palladin 05:05 15.07.2011
Сообщение от admin:
ну наверное нехуй доебывать нормальных фей индивидуалок ...которые сами по себе хорошие и красивые....и правдивые - выставляют свои фото..... итд....
нам по идее только такие и нужны на сайте.......

нет чтоб разьебошить отчетами всякое дерьмо.... выставляющее липувую инфу и фотки.... вы набрасываетесь на нормальных девочек..... долбоебы...
среди вас есть еще 2-3 сутенера.... которые твари пролезли в зкд на липовых и не липовых отчетах.... тут конечно моя вина......они уже набрали авторитет на форуме....хули ..сидят целыми днями ...пишут... это их блядь работа....
залезают со своим гавном в каждый почти отчет положительный и добавляют свою ложку дегтя..... дабы снизить посещаемость у одной....чтоб приток денек был к их блядям....
иногда бывает в рабочую тему по одной девочке.....как бы ненавязчиво впихивают свою скрытую рекламу...типа - да я тоже был ...хорошенькая...но грудь только мягковатая...хули рожала......а вот позавчера я ксился с одной.... так там вообще пиздец.....грудь большая и твердая как арбуз.....и попа как орех..... и все.....

согласен 200%, но
1) зачем она так обобщает - как то невежливо, большинство донов точно не при делах в её проблемах, у меня например она стояла в списке "на посещение" - мне типа её вычёркивать (для сохранения порядочности) или звонить с очередной новой симки для блядофона
2) как ты правильно заметил, мы то (Доны) прочёсываем только фей мелкой гребёнкой, а против сутеров у нас руки коротки - так что это твоя задача (УСПЕХОВ В НЕЙ)
3) мы что то действительно в последнее время увлеклись критикой нормальных девчёнок (причём даже те кто них точно не был) я об этом в одной теме уже как то высказывался. Например, сначала по девочке куча хороших отчётов (признаний в любви, обещаний что будут регулярно ходит к ней, похвала лезет отовсюду и т.п.), потом кто нибудь как бы невзначай вбрасывает фразу "типа полновата и грудь у же не айс" и все (почти все) переключаются на обсуждение её груди (которая не айс, точно рожала, и вообще 2500 это оч. дорого с такими то параметрами), за грудью следуют описания её умственных способностей, возраста, квартиры и пр. и пр. В результате на форуме вместо нормальных отчётов по феечке куча субъективных суждений - не комильфо братья
1983sex 06:49 15.07.2011
Если админ в курсе за сутеров и то что они тут воду мутят-возникает логичный вопрос-какого х...они еще здесь сидят и пишут, почему они не удалены не вычеркнуты не забанены?????????????
Метки:пятерка, юленька, юлечка
Первая ... 4 5 6 7 8 
Закрытая тема Up