Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Архив>id1372.htm
kai-nsk 23:27 09.10.2010
Сообщение от Richard:
....она была одета как-то не сексуально, хотя понять можно тоже...отопления еще не было.....кирова 27/3 адрес напугал....и то, что гоблин какой-то из подъезда выходил....кароч, хз, может, какую подругу подсунула....
Меня она встретила в стрингах и бусах)))) это все что на ней было.... вполне сексуально
Richard 00:56 10.10.2010
Сообщение от kai-nsk:
Меня она встретила в стрингах и бусах)))) это все что на ней было.... вполне сексуально
мммм....это куда удачнее, чем то, что видел я....
а на лицо она как тебе показалась?
kai-nsk 09:33 10.10.2010
Сообщение от Richard:
мммм....это куда удачнее, чем то, что видел я....
а на лицо она как тебе показалась?
Личико молоденькое, не модель но симпатичное(стоит она своих 2500, если от 2000 Александры отталкиваться), видно что не затасканное как у Александры, глазки блядские ))) короче мне все понравилось, особливо если любишь чтоб ни капли жира то туда, да и отношение супер, я уходил а она меня еще на палку раскручивала... типа блин я трахаться хочу, а ты уходишь)))) а я впринципи не голодный пришел, меня всего хватило то на палку в колено-локтевой, второй раз не получилось)) устала миньетить.
Vikkimaus 11:23 06.12.2010
Две классные девочки, Катя и Эля, https://a.sexnsk5.live/id1372.htm работают на Галущака,4. Приходите, обогатите нас и получите удовольствие сами. Девченки реально нормальные, в общем, массажистки, но возможны варианты. Мы на первой странице, Катя и Эля.
Неизменно ваш,
Vikkimaus
Громофф 11:50 08.12.2010
Всем доброго времени суток, на сайте давно, но все никак не регистрировался, но вот решил сделать первый отчет!
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm сначала позвонил по этой анкете, спрашиваю цены,1700-одна,2000-две телки. Говорю "а секс?", "есть, договариваетесь на месте", " а доплата"? " да не обязательно"
по фото девушки понравились, решил сгонять.
Дом на Галущака, новостройка, на 10 этаже, встретили две девушки.
Нв фото не они! может черненькая и похоже,но беленькая точно нет. 2 Туповатые малолетки(от силы лет 20). Черненькая с хорошей фигурой, почти без сисек,но на лицо таких не люблю-простая, а блондинка с грудью2,5, но толстоватая, живот висит.
Вобщем говорю, хочу секса, втроем за 2 рэ! они поржали!!! говорят за 2 рэ тока массаж, за секс еще 2 рэ! торговались долго, можно быол найти компромисс, но так как они не приглянулись-уехал.
следующий звонок...пока писал отчет пропала анкета! вот жопа!!!
вобщем, была там девушка 3 фотки, брюнетка, как будто на кухне,нас столе сфотана...1800 ценнник, и подпись про настоящие фото...позвонил, говорю ты на фото? Я...анал есть? у меня нет, есть у подруги...
приехал, встретила блондинка, лет 27-28, худенькая, лицо на 3+(на любителя). Я говорю, а где телка с фото? ее нет, так как анал у меня только.
вобщем 1000полчаса+500 анал
простая хата, двушка на Писемского, простой диван, хорошо сосет, но я уже настолько был на взводе...сразу развернул, смазал и всунул...говорит только 3 месяца практикует анал, очень понравился он ей..но по факту очко разработано нормально.. хотя мне понравилось!
вобщем,закончилось все быстро! и полчаса не надо было, торопился, хотел уже уходить, но она оставила,сделала массаж, предлагала еще секс, но желания не было!
вобщем вариант на 3 с +, слить балону бюджетно...да и анал за 1500 мало гже найдешь
Bayun 10:01 15.12.2010
Собственно ВКП Уважаемые!

https://a.sexnsk5.live/id1372.htm Эля и Катя...
Ну чего сказать........созвонился, поговорил с диспетчером, приехал на Галущака, 4...10 этаж кв. № 46 (если правильно помню). Та самая хата где работали Женя и Карина - однешка, в общем с неплохим ремонтом.....диван теперь стоит возле окна, короче перемены типа....
Девочки:
Эля - темненькая такая, среднего роста, волосы тоже средней длины, были завязаны, грудь где-то 1,5 имхо, телосложение ... как-бы это сказать...стройная в общем, но животик есть, не плотная.....встретила на высоких каблуках, в нижнем белье, на лицо не страшная, очень разговорчивая, прям с порога трындит..........
Катя - блондинка (раньше работала на Балакирева, 1 массажисткой, где-то год назад), телосложение среднее, не высокая, грудь 2 р. на лицо, тоже не страшная........
Общее впечатление - нормальное, остался.....
Есть возможность (с Элей) провести встречу с интимом .... мне объявили плюс 2000 р. и нет проблем, а так они сами решают...кому дать, кому нет....по признаку личной симпатии.....Думаю заценить в следующий раз...

Сам массаж как и везде........ничего нового.....средний уровень.....лег на живот, поелозили, перевернули......далее то, что называется эротическая часть (в данном случае дрочево преобладает)......
Но в общем все не плохо......
Понравилась Эля в ванной.......развернулась ко мне задом, хрен попал между ягодиц с уходом вверх... и путем всяких там движений я чуть не приплыл, но вовремя остановился.........
Думаю заскочу еще...
Удачи всем!
gorn 10:47 15.12.2010
я тоже там бывал, помню смутно, поскольку был уже бухой. С элей была тогда теменькая девушка, забыл уже как зовут, потому что она молчала все время и была скованна. В основном Эля трещала. Это первый раз, когда я поперся на массаж. Эротическая часть-да, чисто дрочево, я думал они как змеи вдвоем будут елозить, титьками жопами тереться, а не тут то было! Когда вдвоем меня мяли постоянно что-то шептали хихикали, но меня это не сильно напрягало, поскольку после выпитого было весело и просто лежал угорал. Потом когда пошел в душ и Эля меня мыла спросил про интим-сказала приходи в след раз договоримся. Чисто на массаж желания нет идти, а вот на секас с Элей моно.
admin 17:29 12.01.2011

болт 10:54 16.02.2011
https://a.sexnsk5.live/id1372.htmПарни не заморачивайтесь был вчера. просто в килограммах одна под 65 кг вторая под 80 кг смотрите сами я ушол
kai-nsk 12:21 16.02.2011
Борьба противоборствующих контор?)))) ай вил би бэк ))))
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Закрытая тема Up