Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от Девочка дождя:
неа, выше тока Изя)))
или ты не про то??
я обо всем и обо всех
))))))))))
Девочка дождя 14:10 07.06.2010
Сообщение от мррр:
я обо всем и обо всех))))))))))
ты про админа???)))
он тоже в своем роде типа бизнесмЭн
ты про админа???)))
он тоже в своем роде типа бизнесмЭн
да он вообще КОЗЕЛ!!!!)))))))))))
Почему же, вот вы Бывалый, или Дима, по-моему, вы же тоже бизнесмен, и встречаетесь, иногда часто с фейками с данного сайта
Да вы правы встречаюсь,но не совсеми и выборочно!Я исключение,хотя и услугами дорогих "девушек"то же пользуюсь по совету друзей так сказать,но там ценник другой!А вот друзья и бизнесмены моего круга даже не знают о существовании данного ресурса и поэтому когда я им даю телефон особо понравившейся мне фейки,удивляются как дёшево стоят хорошие девушки!
Девочка дождя 14:13 07.06.2010
Сообщение от мррр:
да он вообще КОЗЕЛ!!!!)))))))))))
ну почему же он тебя ведь разблокировал) в который раз
Ладно хорошо с вами,но надо ехать на дачу!Не на дачу показаний,а просто на дачу!
ну почему же он тебя ведь разблокировал) в который раз
в первый)))))))))))))
Девочка дождя 14:17 07.06.2010
Сообщение от Бывалый:
Да вы правы встречаюсь,но не совсеми и выборочно!Я исключение,хотя и услугами дорогих "девушек"то же пользуюсь по совету друзей так сказать,но там ценник другой!А вот друзья и бизнесмены моего круга даже не знают о существовании данного ресурса и поэтому когда я им даю телефон особо понравившейся мне фейки,удивляются как дёшево стоят хорошие девушки!
Ну вот,а вы говорите не пересекаетесь))
просто когда отношения "строго регламентированы" мало кто будет питать иллюзии по поводу дальнейшего замужества - ну это может быть или совсем глупая деффачка в розовых очках, или если вы сами дадите повод
ПС на дачу в понедельник везет
Девочка дождя 14:19 07.06.2010
Сообщение от мррр:
в первый)))))))))))))
по -моему во второй)))))))
А что по теме? ещё мысли есть?
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя