Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Разговорчики>Оральный секс
ХОДОК 14:24 20.05.2010
Сообщение от Клава:
Тоесть к мине ты относишся равнодушно???????
)))) ну ты скажешь!... тут важны акценты и ньюансы ))) на мой взгляд большинство женщин не умеют этого делать... так зачем размениваться на ерунду... проще переходить ... т.е. брать инициативу ))))... хотя есть умелицы... но мало...

Не знаю какой из меня "дамский оральный ублажитель" (далее по тексту ДОУ)... но если девочка чистенькая и аккуратненькая и нравится мне, то.... злоупотребляю ))))
Ответ
Клава 14:25 20.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
.....лехко.
Ты ваще я смотрю за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь я такая жирная булочка, с кудряшками, натираюсь карицей тут ты: продолжи......................
Ответ
Клава 14:26 20.05.2010
Сообщение от Pirelli:
Это уже виртом попахивает.. Мы вам не мешаем ?? ))
Нет, давайте груповуху закатим................))) девочки анд мальчики присоединяйтесь....
Ответ
Бывалый 14:27 20.05.2010
Сообщение от натура:
)))) ну ты скажешь!... тут важны акценты и ньюансы ))) на мой взгляд большинство женщин не умеют этого делать... так зачем размениваться на ерунду... проще переходить ... т.е. брать инициативу ))))... хотя есть умелицы... но мало...

Не знаю какой из меня "дамский оральный ублажитель" (далее по тексту ДОУ)... но если девочка чистенькая и аккуратненькая и нравится мне, то.... злоупотребляю ))))
Да вы батенька маниак!
Ответ
ХОДОК 14:28 20.05.2010
Сообщение от Клава:
Ты ваще я смотрю за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь я такая жирная булочка, с кудряшками, натираюсь карицей тут ты: продолжи......................
режет попалам, смазывает маслицем, слегка отжаривает... потом лист салата...ломтик огурчика, пару конец красного лука, острый кетчуп, кусочек телятины....

кстати о чем это я....
Ответ
Девочка дождя 14:28 20.05.2010
Я смотрю сегодня благодаря вашему "жирному вирту на шариках" в теме разговорчиков собралось намного больше народу чем где сам секас обсуждают, это рекорд, дорогие мои
Ответ
ХОДОК 14:29 20.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да вы батенька маниак!
Ага... замечен на листовках (фас-профиль) с подписью: непредсказуем и опасен ....
Ответ
котофей 14:29 20.05.2010
Сообщение от Клава:
бляяяяяяя.... я чуть не упал.... прочитал - "Прикинь я такая жирная булочка, с кудряшками, натираюсь кУрицей тут ты: продолжи"....
подумал - а ведь это уже пирожок с мясом))))
Ответ
Клава 14:30 20.05.2010
Сообщение от натура:

Вот я могу миню замосдрячить кайфовую, но редко, только по настроению!!! Так наверно у всех если есть между людбмиискра, то все все могут, если нет то увы и ах................
Ответ
РА ксерокс 14:30 20.05.2010
Сообщение от Клава:
Я без разведки в бой не хожу
Фотки реальные видел....
ну дык?
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Ответ Up