Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Сообщение от Клава:
Тоесть к мине ты относишся равнодушно???????
)))) ну ты скажешь!... тут важны акценты и ньюансы ))) на мой взгляд большинство женщин не умеют этого делать... так зачем размениваться на ерунду... проще переходить ... т.е. брать инициативу ))))... хотя есть умелицы... но мало...
Не знаю какой из меня "дамский оральный ублажитель" (далее по тексту ДОУ)... но если девочка чистенькая и аккуратненькая и нравится мне, то.... злоупотребляю ))))
Сообщение от РА ксерокс:
.....лехко.
Ты ваще я смотрю за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь я такая жирная булочка, с кудряшками, натираюсь карицей тут ты: продолжи......................
Сообщение от Pirelli:
Это уже виртом попахивает.. Мы вам не мешаем ?? ))
Нет, давайте груповуху закатим................))) девочки анд мальчики присоединяйтесь....
Сообщение от натура:
)))) ну ты скажешь!... тут важны акценты и ньюансы ))) на мой взгляд большинство женщин не умеют этого делать... так зачем размениваться на ерунду... проще переходить ... т.е. брать инициативу ))))... хотя есть умелицы... но мало...
Не знаю какой из меня "дамский оральный ублажитель" (далее по тексту ДОУ)... но если девочка чистенькая и аккуратненькая и нравится мне, то.... злоупотребляю ))))
Да вы батенька маниак!
Сообщение от Клава:
Ты ваще я смотрю за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь я такая жирная булочка, с кудряшками, натираюсь карицей тут ты: продолжи......................
режет попалам, смазывает маслицем, слегка отжаривает... потом лист салата...ломтик огурчика, пару конец красного лука, острый кетчуп, кусочек телятины....
кстати о чем это я....
Девочка дождя 14:28 20.05.2010
Я смотрю сегодня благодаря вашему "жирному вирту на шариках" в теме разговорчиков собралось намного больше народу чем где сам секас обсуждают, это рекорд, дорогие мои
Сообщение от Бывалый:
Да вы батенька маниак!
Ага... замечен на листовках (фас-профиль) с подписью: непредсказуем и опасен ....
Сообщение от Клава:
бляяяяяяя.... я чуть не упал.... прочитал - "Прикинь я такая жирная булочка, с кудряшками, натираюсь кУрицей тут ты: продолжи"....
подумал - а ведь это уже пирожок с мясом))))
Сообщение от натура:
Вот я могу миню замосдрячить кайфовую, но редко, только по настроению!!! Так наверно у всех если есть между людбмиискра, то все все могут, если нет то увы и ах................
РА ксерокс 14:30 20.05.2010
Сообщение от Клава:
Я без разведки в бой не хожу
Фотки реальные видел....
ну дык?
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя