Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 
Разговорчики>Конфетно-букетный период)))
Лиса 20:17 28.04.2010
Сообщение от натура:
Подозреваю, что уверял один и тот же постоянный молодой человек.......доказательства представил? или так... одни слова?
док-ва представил ,но они не столь убедительны для таких выводов !
поэтому и задумалась
Ответ
ХОДОК 20:23 28.04.2010
Сообщение от Лиса:
док-ва представил ,но они не столь убедительны для таких выводов !
поэтому и задумалась
это ужасно! именно эти слова... я когда слышу, то сразу отползать к стенке начинаю .....когда их девушка говорит, то это звучит как приговор кому-то ... причем приговор без права обжалования
Ответ
Лиса 20:45 28.04.2010
Сообщение от натура:
это ужасно! именно эти слова... я когда слышу, то сразу отползать к стенке начинаю .....когда их девушка говорит, то это звучит как приговор кому-то ... причем приговор без права обжалования
не боись !я ж шучу
Ответ
Hyropraktik13 22:14 28.04.2010
Сообщение от Клава:
Ха-ха-ха...........))))))))) Да я нормально выгляжу!!! Оч даже нечего)))))))))))

*неделя запоев и вы все та же...*
Ответ
Hyropraktik13 22:25 28.04.2010
Сообщение от Клава:
Мужчины что с вами??? Неужели мы женщины вас такими сами сделали!!!
Какими такими... Ты еще женицца нам предложи - после недельного пьянства!!!! Тьфу...

Ответ
Конфетка 22:27 28.04.2010
Сообщение от Клава:
Девочки незнаю как у вас, а я заметила что мужчинки последнее время стали забывать про цветы и конфеты, может конечно кризис не только на экономике страны отразился, но и на мышление мужчин как-то подействовал!!!! Почему-то все такие деловые, даже цветы купить ему некогда!!! Бл...... че то так романтики захотелось, после недельного запоя............
такой цветочек подойдет?

Вложение 2176
Ответ
Клава 07:54 29.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Какими такими... Ты еще женицца нам предложи - после недельного пьянства!!!! Тьфу...

Нафиг не нужны нам такие женилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Клава 07:56 29.04.2010
Сообщение от Конфетка:
такой цветочек подойдет?

Вложение 2176
пойдет!!!! Конфетка, смотри на аве сосочек не отломай...........)))))))))
Ответ
Клава 07:57 29.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:

*неделя запоев и вы все та же...*
Оч даже хорошенькая, румянец вон какой, ух............)))))))))))))))
Ответ
Клава 08:00 29.04.2010
Че все докопались до моего запоя!!!!!!!!!!!!! Я бля про романтику говорила!!!!!!!!!!!!!!! Уже и романтики не хочется, опять стану сукой коварной, и жесткий секс..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Ответ Up