Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
А что думать?
Я сам из Ваших краев родом, а Новосиб город классный (бывал), но и на юг сгонять тоже надо, а мы хорошим людям всегда рады!
Конфетка 22:40 20.04.2010
Сообщение от MEDVED:
Приезжайте! Не страшно.
я слышала, что у вас чурок много...
особенно летом
Наоборот, красивая, летом русских больше (за счет отдыхающих), а наши джигиты делятся на две категории: местные (родился и вырос в Сочи) с которыми можно иметь дело, но при условии что возраст от 30-ти и старше, и "с гор спустившиеся", с которыми дела лучше не иметь вовсе. Но это легко вычисляется в телефоне по дикому акценту и дибильным понтам.:angel: Да к тому-же летом у них начинается сезон охоты за отдыхающими (нициональный вид спорта в Сочи). Ну, не мне Вам объяснять, что с любой из этой категории деньги лучше трясти сразу. Есть еще менты (зло неибежное как рак и спид), но с ними проще, главное не брать в руки бабки и иметь временную регистрацию.
Они у нас не людоеды, есть отдельные экземпляры, но девочек любят все. Так что милости просим к нам, приезжайте, попляжимся!
Конфетка 22:24 21.04.2010
Сообщение от MEDVED:
Есть еще менты (зло неибежное как рак и спид), но с ними проще, главное не брать в руки бабки и иметь временную регистрацию.
по поводу регистрации....
насколько я слышала, сейчас месяца три можно спокойно без нее жить. главное билет на руках иметь, подтверждающий приезд в город не раньше чем три месяца назад...
по поводу денег...
их при любом клиенте в руки лучше не брать...
Сообщение от Конфетка:
по поводу денег...
их при любом клиенте в руки лучше не брать...
И думать: не фальшивка, не фальшивка ))))
Конфетка 22:48 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
легче фальшивку скинуть, чем по ментовкам околачиваться))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Одна ваша землячка купюры разве только реактивами не проверяла и так и сяк их вертела...Бля,смешно!Но по работе девка просто профи и по внешности конфетка,такие мелкие чудачества можно и простить.
Сообщение от Конфетка:
я слышала, что у вас чурок много... особенно летом
Эт точняк,выходя в город ощущение будто прогуливаешся по Махачкале,Улан-удэ,Самарканду,Бишкеку где угодно тока не по Сочи.Обещали ещё китайцев запустить,и Шанхай весь здесь будет.И большинство гастеров 20-30лет т.е самый цвет.Но огорчает больше,чё эти чурки чистые чабаны т.е дремучие варвары-наглые и тупые.Сочи всегда был многонациональным городом,но живующие бок о бок люди уважали соседей их обычаи и уклад жизни,образовывались смешанные семьи,люди руссели,становились цивилизованней.Редко какой Сочинец может похвастаться чистотой крови.Но то чё происходит щас эт явный перебор,эт апокалипсис нашего города!!!
Сообщение от kokassd:
Эт точняк,выходя в город ощущение будто прогуливаешся по Махачкале,Улан-удэ,Самарканду,Бишкеку где угодно тока не по Сочи.Обещали ещё китайцев запустить,и Шанхай весь здесь будет.И большинство гастеров 20-30лет т.е самый цвет.Но огорчает больше,чё эти чурки чистые чабаны т.е дремучие варвары-наглые и тупые.Сочи всегда был многонациональным городом,но живующие бок о бок люди уважали соседей их обычаи и уклад жизни,образовывались смешанные семьи,люди руссели,становились цивилизованней.Редко какой Сочинец может похвастаться чистотой крови.Но то чё происходит щас эт явный перебор,эт апокалипсис нашего города!!!
Мне в Сочи сервис вообще не нравится. Дорого и ни о чем (прям как ваши фейки
), но заметила одно: если человек приехал из другого города и живет в Сочи, то он не относится к людям на отъе***, а если родился там, вырос и живет, то лозунг такой: обязательно наЯб**ть приезжего (((((( Может мое мнение еще поменяется...? Очень бы хотелось в это верить ...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя