Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 
Разговорчики>Как грамотно расстаться с девушкой?
КАМИЛЛА 15:23 06.02.2010
Сообщение от Izzy:
Скинь мне прямо сейчас на мой сотовый свой номер телефона
. Мой номер 8 . Я тебя посещу и все тебе обьясню.
А я на данный момент гостей не принимаю ))))))))
Ответ
Амнистия 15:23 06.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Выбираешь вкладку Навигация --- редактировать данные --- особый статус, а там уже пишешь, что хочешь и сохраняешь ))))))
а я к себе не могу зайти в аккаунт....у меня права ограниченные.....я здесь на птичьих правах!
Ответ
КАМИЛЛА 15:24 06.02.2010
Сообщение от Амнистия:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээээ! Ну ты чё? Не обижай её!
Думаю, что он просто не в духе
Ответ
КАМИЛЛА 15:26 06.02.2010
Сообщение от Амнистия:
а я к себе не могу зайти в аккаунт....у меня права ограниченные.....я здесь на птичьих правах!
Ню тогда надо просить админушку, чтобы он те дал права на твою же собственность или...смириться и ждать с моря погоды
Ответ
Амнистия 15:27 06.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ню тогда надо просить админушку, чтобы он те дал права на твою же собственность или...смириться и ждать с моря погоды
куда ему писать?
Ответ
Izzy 15:27 06.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Слушайте....кончайте ругаться.....как дети малые в песочнице дерёмся из-за пластмассового ведёрка и лопатки.....

Изька, тебе сёдня никто ничё доброго ещё не сказал? Извинений хочешь и внимания?

Ну давай я перед тобой извинюсь за всё!

Извини!
Извинения - не приняты. Я продолжаю анализировать твою стилистику письма, лекс и даже время прибывания на форуме с механизмом формирования фраз, "топиков"-тем (в которых ты есть), как ты диверсифицируешь термины, да дохуя чего. Мне не так много потребуется времени для ответа на вопрос "кто ты". А потом - на равных. И там уже посмотрим.
Ответ
КАМИЛЛА 15:30 06.02.2010
Сообщение от Амнистия:
куда ему писать?
Есть отдельная ветка. Зайди на главную страничку - эта тема самая последняя и напиши админу, он включит...Так уже много кто делал, в том числе и я ))))
Ответ
Амнистия 15:31 06.02.2010
кто хотел-тот прочитал.
Ответ
Амнистия 15:35 06.02.2010
кто хотел-тот прочитал.
Ответ
Izzy 15:41 06.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Мне приказали(не ты...) заткнуться...я заткнулась.....
а с др. стороны админ год назад видил что кот и марта один ip-чтож он тебе не сказал?

щас же он сразу меня спалил...
если ты та о ком я думаю, то ты знаешь чем это может закончиться. и это повторится. но сильнее.
ps. Я не могу тебе приказывать. Хотя можешь не тратить ни свое и, уж куда, мое время - скажи четыре последнии цифры своего сотового. не ссы
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Ответ Up