Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>id2873.htm
Авдей 08:39 24.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Сисьге акупать нада атсюда и ценник падрос а все к ней сабирался,ни пайду уже точна
Да у нее изначально цена была 2 тыщи, потом пара тройка хороших отчетов и попер народ , вот и цена подросла.
Я заскочу к ней еще разок, она меня как то душевненько приняла.
Ответ
Бывалый 08:52 24.05.2012
Сообщение от Авдей:
Да у нее изначально цена была 2 тыщи, потом пара тройка хороших отчетов и попер народ , вот и цена подросла.
Я заскочу к ней еще разок, она меня как то душевненько приняла.
Атчётег замути могет я пересматрю тожа как вариант
Ответ
Авдей 09:00 24.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Атчётег замути могет я пересматрю тожа как вариант
Атчетец замучу в обяз.
Ответ
Атолл 08:45 05.06.2012
...что то не берет трубу всю неделю.
Ответ
Авдей 09:00 05.06.2012
Сообщение от Атолл:
...что то не берет трубу всю неделю.
Видимо прячется...
Ответ
shaman 10:40 13.06.2012
принимала меня уже в однешке на гоголя(говорит посуточно снимает). хата убитая,всюду грязь,ни разу еще не был в такой убитой.
девушка вся в синяках и царапинах, но симпатичная.
грудь по ощущениям напоминает резину, но смотрится красиво. после душа встретила меня уже обнаженной, без всякого там белья и т.п. романтики. по процессу понравилась в позе наездницы. миссионерка тоже ничего, все достаточно узко и нерасшатано.
при улучшении уровня сервиса,вполне соответствует заявленному ценнику.
Ответ
Noname 20:03 09.08.2012
А видимо не идёт к ней народ то. И ценник на 2к вернула и рекламку на сайте проплатила... ну теперь это видимо опять самый дешёвый селикон в городе... сам вот при случае думаю заглянуть, всё-таки тело молодое, на лицо как пишут приятное.
Ответ
BoJlog9l 12:32 29.08.2012
Был недавно у нее на кошурникова 3.
Ушатанная мадам...
блондинка, вся в синяках (когда открывала была в халате) на лице остатки хорошей внешности. Есть подозрение,что наркоманка, стопы синие... скорее всего в них и втыкает+очень худая. Сиськи силикон, причем как-будто покрышки от к-700 расплавили и залили,мерзко прикасаться...деньги сразу, всё делает на автомате. Допы не брал, хотя и предлагала, короче сунул вынул и ушел

Хата средней паршивости, везде срач.
Пора в контору ей работать за 1,5ку
Ответ
Richard 06:40 30.03.2013
Кароч, хз...был у нее не так давно..Встретила в халате - на лицо симпатичное, по крайней мере, косметикой пользоваться умеет...Попросил МБР - причем нравится когда ты стоишь, а девушка делает стоя на кортах ...Грудь прикольная, но тело все в каких-то косяках - царапинах, синяках, причем как были отзывы про это 2 года назад, так и остались...Неоднозначные ощущения по ней, но за ценник адекватный - за 2к можно и сходить...
Ответ
Merlin 17:21 04.06.2013
Всех категорически приветствую! Был в мае у данной фейки (Рита id2873.htm), принимает на Кошурнкикова 3. На телефон отвечает сама. С первого раза не дозвонился - ответила смс с просьбой перезвонить через несколько минут. Повторный созвон - взяла трубку, назвала адрес, встреча назначена через полчаса. По приезду созвон - и я у нее. Открыла дверь очень симпатичная на лицо девушка, волосы чуть пепельного цвета, в облегающем коротком платье. Фото не ее, но фигура совпадает 1 в 1. Высокого роста (около 175). Волосы гораздо короче чем на фото.
Фейке 23 года и есть ребенок. Также есть собака и кот (или кошка, чето я непонял). Хуй знает, пишут отчет впервые, может это и не правило хорошего тона - упоминать, доны поправьте. Собаку запирает в комнате, кот процессу не мешает. В квартире живет сама, ремонт неплохой - есть барная стойка, за которой как я понял клиенты пьют чай/кофе, который фейка собственно и предложила вместе с допами)))
Ванная тоже с нормальным ремонтом, была горячая вода и нормальный напор из душа. Куча гелей-шмелей, аптека имеется.
Не понравилось - отсутствие шторки в ванной, изза чего вода оказывается на полу и выданное полотенце без присущего свежему белью "свежести" - ощущение, что просто высушили после какого-то клиента.
Выхожу из ванны и иду на местоимения. Приглушен свет, работает телек и музыка. Сразу скажу, что на телек фейка ни разу не отвлекалась, телефон не было слышно.
Нормальная мягкая кровать. Не понравилось, что процесс идет на покрывале, а не на свежей простыне, бля чистюля я, бесят такие моменты.
Сам процесс: допы не брал, поэтому сразу резинка ртом с помощью рук. Немножко взаимных ласк (хотелось бы больше, но видимо фейка не особо желала проявить инициативу). Тут писали про грудь. Да вид отличный - 3-ка силикон, на ощупь очень твердая. Минет на 3, не понравился совсем. Через минут 5 однотипного посасывания фейка предлагает перейти к КС. И тут пиздец, я думал - я заржу. Я читал тут про цифру, но все же думал преувеличение. Ан нет, реальный рингтон. Переборов приступы ржача и перенеся все мысли к процессу удалось приплыть.
Далее перерыв на кофе-чай, фейка курит, но спрашивает. Болтает на любые темы, не принужденно, хорошей собеседник, который не заморачивает, готовая болтать сама)). Реально вместо секса к ней можно приезжать попиздеть. Допив чашечку предложил ей продолжить. Снова никакая миня, далее она сверху, двигается неэротично, я бы даже сказал неуклюже, предложила сменить позу на ЗКП. Вид сзади обычный, ничего выдающегося. Через 10 минут отстрелялся.

Плюсы: симпатичная на лицо (для меня это важно), добродушная, высокая и стройная, лишнего веса нет. В разговоре легко поддерживает беседу и может говорить о себе.
Минусы: ощущение как взял "комбо-набор" в Ростиксе. Заученные фразы, озвучка рингттоном (хотел сказать "лучше помолчи", но сдержался), отсутствие индивидуализма к клиенту. Не понравился минет, что было - что не было.

Пойду ли повторно? Скорее всего нет. Но вариант за 2 т.р. очень неплох - потрахать симпатичную и высокую блондиночку.

Всем удачи!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up