Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
а мож чел просто требовательный к феям?! он что за просмотр должен платить?!
Сообщение от CMK_77:
а мож чел просто требовательный к феям?! он что за просмотр должен платить?!
А фейки видно думают,чё раз мужик к ним пришёл то уже им должен.Работать надо лучше,заинтересовывать клиента.
А может он ананист ? подрочил и ушел
насчет подрочил или нет Лиса Алиса ниче не пишет...А значит и не хуй гнать на чувака....и в черный список заносить тож...
Лиса Алиса 00:44 05.08.2010
Я не знаю подрочил или нет. Но он уже не один раз приходил и только смотрел. Так что все написано правильно. Ты защищаешь его - не ты ли это?
Сообщение от Лиса Алиса:
Я не знаю подрочил или нет. Но он уже не один раз приходил и только смотрел. Так что все написано правильно. Ты защищаешь его - не ты ли это?
нет! я второй раз никогда не пойду, если в первый не понравилось...части тела тож никада не просил показать...Ты не писала, что приходит не первый раз!!!
Сообщение от Кисса:
вообще-то московский мтс, что-то они требовательные стали эти москали........разбаловались
наверное девушка перепутала новосиб и сочи..... скорее всего это имела ввиду.. у нас такие номера на 913...
Сообщение от Лиса Алиса:
+7- Ходит, смотрит, просит чего-нибудь показать (кусочек тела) не платит...уходит. Потом появляются сообщения на форуме, типа был, знаю и всякое такое....
Я знаю этого человека очень хорошо и со всей ответственностью могу сказать что это чистая клевета!!! Этого дона можно назвать МУЖЧИНОЙ с большой буквы!!! У девушки наверное слишком завышена самооценка, так как данный мужчина не привередлив и не наглый. Возможно леди нужно присмотреться к себе получше и пересмотреть свой подход к работе...
Сообщение от Лиса Алиса:
Ага щас мы тебе и поверим!Ходит и ходит,смотрит и смотрит,а ты его всё пускаешь и пускаешь.Ты когда такую хуйню пишешь хоть головёшкой своей думаешь иль тока в неё ешь и сосёшь?!
Charmante 08:21 06.08.2010
Уважаемый kokassd! держите себя в руках! имейте уважение к даме, пишет, и правильно делает, если он к ней уже ходил и она ему не понравилась, чё опять-то припёрся??
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя