![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
возможно вы и правы... в чем-то
а вообще вы все сегодня какие-то злые господа если что не так прошу меня извинить, может на чужую территорию попала, но вообще конечно мне эта специализация знакома |
![]() |
![]() |
#52 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Мы не злые,просто ув-е Доны хотят прояснить ситуацию.А вдруг ты красавица?Тогда жди гостей!Ну а если гоблин,то не жди!О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Бывалый я возможно и правда красавица только вот вопрос, с чего вы взяли что я на сайте именно за тем чтобы пригласить кого-то в гости?
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
Будь проще
Цитата:
пишут и пишут... и пишут. а дел - никаких. Вот мы и интересуемся. Прости меня за цитату про "поле чудес". Действительно некий элемент грубости с моей стороны имел место быть. За что, каюсь! :) Про Админа - это так, местная шутка такая. Не серчай. Вот ты про нас всё знаешь (на форуме вон сколько написано) А мы про тебя - ничего. А на простой вопрос к тебе снова начались "зарисовки, да разводиловы".... Ну вот и реакция. P.S. Будь проще!;) |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если Вы фея вышли на форум данной тематики, и задали конкретный вопрос о мотивации уважаемых Донов при выборе фей, то это явно не от праздного любопытства! Опять же конкретные вопросы о месте для квартиры... Понятно, что базы у вас пока нет и вы присматриваетесь... Кроме того, пытаетесь спозиционировать себя на рынке этой сферы услуг. -Т.е. налицо заинтересованность... А про гости, так, как говорится сказал А, говори и Б. Следующим было бы - приходите в гости... Или Вы это всё для чего стараетесь...? Даже если Вы не фея , а мамочка, то по любому пригласите в гости если не к себе то к своим "работницам". - железная логика. :cool: Последний раз редактировалось KoTik; 09.12.2008 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
все просто - я на сайте не за тем чтобы кого-то разводить, а чтобы для себя понять что именно нужно донам и как этого достичь
простите за то что конечно не все называю своими именами, но если буду, то это уже будет реклама а так - суть может быть ясна и из того что я здесь написала до этого, да я здесь пишу чтобы узнать что нужно вам и сделать конкретные выводы чтобы и вы были довольны и тем про развод фей не возникало Котик ты меня опередил и ты как всегда прав (как тебе это удается???) |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
да ладно, притворяться:rolleyes: по поводу старости
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор АмБрАзУрЫ!!! | Сталин | Разговорчики | 20 | 03.12.2010 06:34 |
Ва-Банк! Выбор амбразуры. Помощь клуба | ХОДОК | Разговорчики | 22 | 06.11.2009 11:49 |
Выбор индивидуалки по критериям. Нужна помощь "бывалых". | Tester | Разговорчики | 16 | 30.12.2008 19:01 |