Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Архив>КОНТОРА ЧАСТО МЕНЯЮЩАЯ АНКЕТЫ
Korvin 06:42 29.06.2016
Здравствуйте уважаемый. Как то не обратил внимания на наличие шрама.
Ответ
stranger85 06:45 29.06.2016
Скорее всего она его татухой и закрыла
Ответ
Richard 08:39 29.06.2016
был там, вроде и можно сходить за 2 р, но как-то не вкатило...
с описанием согласен, ощущения похожие.
Ответ
deadboy 20:37 29.06.2016
Куни заявлено, а по по факту отказывает, я правильно понял?
Ответ
crnvl 05:08 30.06.2016
Кажется это "Юлька", которой недавно плохих отзывов оставили, просто с новыми фотками http://donnsk.live/showthread.php?t=20482
Ответ
ФедорМ 06:30 30.06.2016
Заглатывает на полную? А то заявлен глубокий у нее.
Ответ
Korvin 06:36 30.06.2016
Сообщение от ФедорМ:
Заглатывает на полную? А то заявлен глубокий у нее.
Нет, миня не глубокий. Тут много таких с глЫбоким минетом, а в действительности шишку помусолят и считают себя мастерицами минета.
Ответ
maksim_76 16:16 16.07.2016
Сообщение от Korvin:
Нет, миня не глубокий. Тут много таких с глЫбоким минетом, а в действительности шишку помусолят и считают себя мастерицами минета.
Был у нее на днях... Крылова 27, с высоким таим траходромом в комнате...Сразу вывод - капризная и ленивая девка до нельзя, минет- это какой-то пи**ц товарисчи - еле касаясь, головку помурыжила губами и уже устала, второй раз- время типа заканчивается, сцуко.... короче не хрен там делать!
Ответ
Guver 21:29 16.07.2016
Сообщение от maksim_76:
Был у нее на днях... Крылова 27, с высоким таим траходромом в комнате...Сразу вывод - капризная и ленивая девка до нельзя, минет- это какой-то пи**ц товарисчи - еле касаясь, головку помурыжила губами и уже устала, второй раз- время типа заканчивается, сцуко.... короче не хрен там делать!
Как-то раз забрел тоже по данному адресу: до лизания стебля не дошло, с порога встретила недружелюбно и зажато как-то (диалог примерно такой: "- а душ у вас где? жарко очень, может водички... - пффф, ну это ваще... ващето надо зайти, представиться, обсудить." - отчего собсна глаза чуть и не выпали от удивления, но сдержался ), не остался в тот раз, и честно говоря не понимаю чего там еще пытаются поймать
Ответ
Elliot 16:51 25.08.2016
Юленька «Только ТЫ и Я»…и нихуя!
https://sexnsk.be/id6575.htm
Добро пожаловать в гнева отчет.
Фото в анкете очень хороши и новая к тому же, созвонился сразу и полетел аки шмель на цветок на Гоголя, 23.
Встречает сама фея: фото её, но не в этой хате, по ТТХ совпадает, узкий носик и губы, черные волосы, веснушки, на передних зубах кариес, особые приметы – татуировка в виде роз справа на животе внизу-сбоку, закрывает шрам (слева, если смотреть на неё). Встретила в платьешке, поэтому тату не видел, хотя где то был отчет, что с похожими приметами дама вообще ни о чём! Ступни грязные, как будто по улице босиком ходила (потом заметил). Дальше больше…

В квартире никого и ничего. Хрущ однокомнатный, из удобств – только кровать и кухня. Больше ничего нет, чая нет, кофе 3в1 2 пакетика, полотенца 4 шт (причем стиралки тоже нет, мне досталось полотенце первое и свежее из стопки, зато есть батарея), гелей нет, КЖ нет, мебели тож нема – постельное видать одно (на нём волосы и указ не ложиться на вторую половину). Хз зачем вообще остался, но т.к. фигура и сиси 2ка гуд, думал, может телом возьмёт и отношением.
Расчёт сразу, поболтали просто так, общается как-то заторможено, зажато и надменно. Пошёл в душ, дали мыло жидкое, помылся, вышел, кофе, указали место на кровати и команда «ЛожиТЕСЬ!».

«…начали с обоюдных ласк…» хотелось бы, но нет, дева меня отдернула за голову, при попытке её поцеловать в плечо «лежи, не двигайся, расслабься». Понеслись поцелуи чмок…чмок…чмок, как в ролике Камеди клаба с Ревой и Галустяном «Случай на концерте» с таким же ритмом и акцентом ссылка на rutube с 1:52, спускается всё ниже и опять вверх…чмок…чмок..чмок… на 3й раз дошла до бойца и, вяло надев бушлат руками, приступила к минуэту, обсасывая только шлем.
Механизм работает отменно, и я чёт заскучал, хотел встать рядом с кроватью и поставить её рядом: «не могу так, разница в росте, не удобно» - давай тогда на пол на колени – «там грязно» - постелИ подушку или одеяло – «ты что на нем спят! Давай ложись обратно». …и повторится всё, как встарь…

Чмок…чмок…чмок…ещё она пососёт минуты 3, делает разминку шеи, затекает, видать на шестерёнках смазки нет.
Давай на кровать тогда встану – «да не могу я так, меня тошнит и плохо мне, не понимаЕТЕ что ли! Лежите»
Тут она снимает майку, сдергиваю с неё лиф, и титюны и вид делают своё дело, но не надолго, ибо чмок…чмок…чмок…
В перерыве на разминку, взгляд такой, как на гавно, типа, что пришёл, свои причиндалы разложил?
Больше я терпеть не смог, теперь понимаю за что их пиздят, так хотелось дать пинка под сраку и леща, короче, отобрал своё хозяйство. Сказал, как надо делать, стал направлять, но ей пох. Поднялся – сколько экспресс? – «1к» - (прошло около 30 мин) – возвращай тогда сдачу, будем считать, что в расчёте (хотя и этого много!). Мадам окуталась в полотенце, прикрылась и сделала такой невинный, обиженный вид, что кот Шрека удавился бы от зависти.
Что то стала возражать и отнекиваться, но я настоял на своём, забрав половину суммы, оделся и ушёл.
У неё на телефоне похоже стоял таймер, потому как пискнул 3 раза, наверно, каждые 10 мин.
Оценка жирная 2, ну за ТТХ ещё 3ку, хер с ней.
Шлюшка из разряда: а что если? – «не стОит!» – ясно, тогда может быть нужно? – «не нужно!» - понятно, разрешите, хотя бы? – «а вот это попробуйте».
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up