6лять да вы оба, точнее теперь обе
с обосратыми жопами всё детство проходили и ничё - выросли, читать писать даже научились
6лядь профпригодность ещё каку-то - будто ядерный xуй им в руки доверили
Сообщение от Lenka:
Вобще я считаю дети, это... не то чтобы роскошь, но...
Вобщем как оружие, которое чтобы получить - нужно пройти ряд процедур на пригодность владеть им.
Нельзя же обрекать Планету, так халатно относясь к тому что будет на ней жить...
Я думаю в дальнейшем общество будет идти к генной инженерии и искуственному оплодотворению. Сами запросы такие. Демография ухудгается. Женщины следят за фигурой и не хотят выпадать из социума на время декрета. Слишком много залетов по дурости, содержать детей дорого и мешает карьере и личной жизни. В мск вообще каждая пятая семейная пара бездетная, какая-то часть из них ЧФ. Тут надо выбирать между развитием и детьми. В нищей Африке, Бангладеш и т.д. детей много, но и живут бедно мягко говоря. Вообщем вышеуказанный вариант в ближайшие лет 20 не исключен.
Сообщение от Вальцман:
Я думаю в дальнейшем общество будет идти к генной инженерии и искуственному оплодотворению. Сами запросы такие. Демография ухудгается. Женщины следят за фигурой и не хотят выпадать из социума на время декрета. Слишком много залетов по дурости, содержать детей дорого и мешает карьере и личной жизни. В мск вообще каждая пятая семейная пара бездетная, какая-то часть из них ЧФ. Тут надо выбирать между развитием и детьми. В нищей Африке, Бангладеш и т.д. детей много, но и живут бедно мягко говоря. Вообщем вышеуказанный вариант в ближайшие лет 20 не исключен.
это уже евгеника какая-то получается...
а Москва не лучший пример, все таки Урал и Сибирь очень сильно отличаются от столицы, к счастью.
Ну а про уровень жизни и то что плодят нищету... так иногда в таких семьях воспитывают лучше чем в богатых и благополучных семьях.
ИМхо, но мне кажется задача государства поддерживать многодетные семьи и не так ка сейчас, а еще больше. лучше пусть деньги на них идут чем на содержание толстопузых генералов и полковников в МВД и и т.д.
если поймаю золотую рыбку - загадаю 3 желания:
1. чтоб вальцман женился на ленке
2. чтоб родилась к них тройня
3. чтоб уехали на ПМЖ в Бангладеш
вот реально - себе ниxуя -всё для ЧиФушников
Боевики ИГ выложили в сеть очередное видео жестокой массовой казни, жертвами которой стали на этот раз двести сирийских детей. На этом ролике дети лежат рядами на земле, вымазанные грязью, а над ними не менее десяти вооруженных джихадистов с ружьями и пистолетами наголо.
Об этом пишет в понедельник, 9 ноября, британский таблоид The Daily Mail. Затем боевики начинают стрелять в упор, уничтожая одного ребенка за другим, и превращая территорию в кровавое месиво.
Эксперты полагают, что это видео продолжительностью не более 30 секунд было снято в Сирии, на территории, контролируемой ИГ и превращенной в так называемый халифат. Остается неизвестным, были ли жертвы судимы и является ли эта казнь результатом судебного приговора.